Растяпа 10 августа, 2008 ID: 3101 Поделиться 10 августа, 2008 2solomon и другие товарищи, которые поздравляют себя и других за "доски" и восхваляющие друг друга Как бы условно тут все установлено, можете даже почитать на ветхих и хрупких страницах этой темы. Ей богу, давно пора понять, что "свой" и "доска" - это не повод, чтобы говорить об этом всем. На мой взгляд есть первый пост в которм сказано следующееТак вот я хотел открыть эту тему для того,чтобы мы смогли сказать друг другу одно простое,но очень доброе и хорошее слово - Друг, поздравить друг друга с форумскими рекордами и достижениями, а также отметить новые статусы форумчан. Что конкретно нарушают форумчане? И кстати, раз тут можно сказать слово другу, хочу сказать всем друзьм огромное СПАСИБО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 11 августа, 2008 ID: 3102 Поделиться 11 августа, 2008 Суть в том, что эту тему некогда реконструировали для поздравлений по случаю достижения неких высот, под названием статус и прочим с этим связанным. И суть в том, что "свой" и "доска" это слишком чепуховая вещь, чтобы тут вот лить по этому поводу воду (объяснения для особенных, ага). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 августа, 2008 ID: 3103 Поделиться 11 августа, 2008 2solomon и другие товарищи, которые поздравляют себя и других за "доски" и восхваляющие друг друга Как бы условно тут все установлено, можете даже почитать на ветхих и хрупких страницах этой темы. Ей богу, давно пора понять, что "свой" и "доска" - это не повод, чтобы говорить об этом всем. Вот именно! Условно. Ладно ребят,давайте хотя бы в этой теме не будем ругаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 августа, 2008 ID: 3104 Поделиться 11 августа, 2008 Суть в том, что эту тему некогда реконструировали для поздравлений по случаю достижения неких высот, под названием статус и прочим с этим связанным. И суть в том, что "свой" и "доска" это слишком чепуховая вещь, чтобы тут вот лить по этому поводу воду (объяснения для особенных, ага). Спасибо,без Вас я бы не догадался! "Золотые" обьяснения. И так пряитно чувствовать себя особенным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 11 августа, 2008 ID: 3105 Поделиться 11 августа, 2008 Ура! Я вернулся из темницы БАНа svi95, Тетя Ася, prokuratorpp, Lander, Маньячка, Myrlysenok, ole-hau, Tommy2415, Waldemar, всем спасибо за поздравления! rider42, с миллениумом, статусом (он, кстати, супер!) и всё такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 августа, 2008 ID: 3106 Поделиться 11 августа, 2008 Ура! Я вернулся из темницы БАНа svi95, Тетя Ася, prokuratorpp, Lander, Маньячка, Myrlysenok, ole-hau, Tommy2415, Waldemar, всем спасибо за поздравления! rider42, с миллениумом, статусом (он, кстати, супер!) и всё такое С возвращением! Толко тут многие считают,что эта тема исключительно для того ,чтобы поздравить друга с очередной тысячей постов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 11 августа, 2008 ID: 3107 Поделиться 11 августа, 2008 Толко тут многие считают,что эта тема исключительно для того ,чтобы поздравить друга с очередной тысячей постов. См. первый пост. Тема именно для этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2008 ID: 3108 Поделиться 11 августа, 2008 См. первый пост. Тема именно для этого. См. первый пост на этой станице, я привела цитату первого поста, там говорится не только о тысячах, а вообще о статусах. А вообще хватит спорить и разводить оффтоп в теме, подравляйте со статусами и не гнобите других за это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 11 августа, 2008 ID: 3109 Поделиться 11 августа, 2008 См. первый пост на этой станице, я привела цитату первого поста, там говорится не только о тысячах, а вообще о статусах. Я думаю, что когда человек эту тему создавал, он ясно понимал, что у всех хватит ума и сообразительности не поздравлять с каждым написанным постом. я говорю о *своих* и *досках*. Вес имеют какие то достижения на форуме. Свой - это не достижение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 августа, 2008 ID: 3110 Поделиться 11 августа, 2008 Я думаю, что когда человек эту тему создавал, он ясно понимал, что у всех хватит ума и сообразительности не поздравлять с каждым написанным постом. я говорю о *своих* и *досках*. Вес имеют какие то достижения на форуме. Свой - это не достижение. Ой,Великий Один! Набрав тысячу постов,неважно насколько информативными сообщениями,сразу же начинают говорить о невероятном достижении Повторюсь: мало ли что подразумевал создатель темы в своем первом посте,однако правил он не умудрился создать,а потому не надо тут цепляться к поздравлениям. Извините за офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 11 августа, 2008 ID: 3111 Поделиться 11 августа, 2008 Ой,Великие Один! Набрав тысячу постов,неважно насколько информативными сообщениями,сразу же начинают говорить о невероятном достижении +1:plus:! Господа, на мой взгляд 100 первых сообщений от Tony Cameron способны перекрыть 1000 сообщений некоторых других форумчан. Безусловно не следует поздравлять всех подряд с каждым сообщением, но и жесткие рамки темы (тем более те, которые "негласные") не стоит устанавливать. "Свой" и "Свой в доску" - тоже статусы, о которых написано в стартовом сообщении. Пусть для большинства они "интуитивно" кажутся смешными, так тем лучше для вас. Это большинсто и не будет поздравлять всех подряд. Но если несколько человек не против поздравить других нескольких человек с 30 сообщениями, то они имеют на это право! В стартовом сообщении оно не ограничивается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 августа, 2008 ID: 3112 Поделиться 11 августа, 2008 Вес имеют какие то достижения на форуме. Свой - это не достижение. Согласна. Давайте не будем бегать по кругу и повторяться! Эта тема уже поднималась! Поздравляем с Дружищ или еще лучше с 1000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 11 августа, 2008 ID: 3113 Поделиться 11 августа, 2008 Растяпа, ты щас из принципа не отступаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 августа, 2008 ID: 3114 Поделиться 11 августа, 2008 Растяпа, ты щас из принципа не отступаешь? Вы провоцируете офф-топ,милейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 11 августа, 2008 ID: 3115 Поделиться 11 августа, 2008 Вы провоцируете офф-топ,милейший. Серьезно?Тут оффтопа полтемы. Ваш в том числе, не вижу повода для того, чтобы вы снова вставляли свои пять копеек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 11 августа, 2008 ID: 3116 Поделиться 11 августа, 2008 Вот к примеру меня не поздравляли со своим и свой в доску, вот с дружищем меня поздравили, но у меня не было такой реакции, до того что бы тему переделывали и поздравляли с каждым постом. Я против. С 1000, с дружищем, статусом, а 17 постом поздравлять нету смысла. Я вот пришёл на форум тихо тихо и сейчас уже освоился, вот так надо делать новичкам, а не влетать в центр конфликта. Новичкам не в обиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 14 августа, 2008 ID: 3117 Поделиться 14 августа, 2008 Ну наконец-то можно поздравить! Марта - с долгожданным статусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 14 августа, 2008 ID: 3118 Поделиться 14 августа, 2008 Марту поздравляю со статусом! А также... Лесечку поздравляю с трехлетней годовщиной! Желаю самых ярких и положительных эмоций на Форуме, в кино и в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 14 августа, 2008 ID: 3119 Поделиться 14 августа, 2008 Марта, мои поздравление, со статусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 14 августа, 2008 ID: 3120 Поделиться 14 августа, 2008 Марта, со статусом! Лесечка, с трёхлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 14 августа, 2008 ID: 3121 Поделиться 14 августа, 2008 Лесечка, Бог троицу любит Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 14 августа, 2008 ID: 3122 Поделиться 14 августа, 2008 Лесечка,поздравляю с тройным сальто по миру кино!!! С трехлетием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 14 августа, 2008 ID: 3123 Поделиться 14 августа, 2008 Лесечка,поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 августа, 2008 ID: 3124 Поделиться 14 августа, 2008 Лесечка, с трёх-летием! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 14 августа, 2008 ID: 3125 Поделиться 14 августа, 2008 Лесечка 3 года! Три плодотвор_н_е_й_ших года. Поздравляю. Вперед к следущей дате =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.