Victoria Kinney 30 мая, 2008 ID: 2351 Поделиться 30 мая, 2008 euro-banan, Тимоти Дэйли и t.a.n.y.a С Годовщиной на форуме вас!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 30 мая, 2008 ID: 2352 Поделиться 30 мая, 2008 euro-banan и Тимоти Дэйли, поздравляю вас с годовщиной! Надеюсь, вы ещё не один и не два года здесь пробудете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 30 мая, 2008 ID: 2353 Поделиться 30 мая, 2008 Victoria Kinney, Murlysenok, спасибо за поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 30 мая, 2008 ID: 2354 Поделиться 30 мая, 2008 Эх, хороший месяц выдался - столько замечательных форумчан отметили свои первые (и не только) годовщины на Форуме, что, собственно, может только радовать! Но позвольте, он еще не закончился - впереди еще целый день, а позади целый год - ровно столько времени назад Тетя Ася легким движением руки (в смысле - мышки) зарегилась на Форуме! Юлясик, с годиком тебя! Не пропадай - заходи почаще! Хороших фильмов тебе, добрых и надежных друзей и... отметить еще не одну годовщину на нашем, всеми любимом, Форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 30 мая, 2008 ID: 2355 Поделиться 30 мая, 2008 Тетя Ася, девушка с таким милым ником, пробыла уже тут целый год. Поздравляю! Еще много-много, тебе хороших фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 30 мая, 2008 ID: 2356 Поделиться 30 мая, 2008 svi95, как всегда первый и поздравил эффектно Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Тёти Аси. Всего лучшего на нашем прекрасном форуме в дальнейшем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 31 мая, 2008 ID: 2357 Поделиться 31 мая, 2008 Cherry Darling, **Betty**, svi95 Спасибо вам, ребятки, огромное!! Знаете, самое интересное, что я настолько увлеклась здешним гостеприимством и теплотой, что даже забыла, что у меня сегодня своего рода юбилей. Здесь время летит незаметно. Безумно рада, что на свете есть Форум на КиноПоиске! svi95, как всегда первый и поздравил эффектно Это точно! За ним никогда не успеешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 31 мая, 2008 ID: 2358 Поделиться 31 мая, 2008 Тетя Ася, с годовщиной!!! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 31 мая, 2008 ID: 2359 Поделиться 31 мая, 2008 euro-banan, Тимоти Дэйли и t.a.n.y.a С Годовщиной на форуме вас!!! Спасибочки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 31 мая, 2008 ID: 2360 Поделиться 31 мая, 2008 t.a.n.y.a, с годом на форуме тебя Ася, такая же НЕлюбительница МК 2, как и я, поздравляю с годовщиной! Запомнила тебя ещё когда год назад я гостем на форум заходила. Ты интересный человек, оставайся такой же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 31 мая, 2008 ID: 2361 Поделиться 31 мая, 2008 Тетя Ася, с годовщиной!!! Ура! Спасибо. Надеюсь, мы с тобой еще много и долго будем общаться о Деппе и обо всем, что с ним связано! Ася, такая же НЕлюбительница МК 2, как и я, поздравляю с годовщиной! Запомнила тебя ещё когда год назад я гостем на форум заходила. Ты интересный человек, оставайся такой же Спасибо тебе, Соня, огромное! Уверена, здесь мы еще о многом поговорим. p.s. Кстати, кроме нелюбви к МК2 мы с тобой еще и тезки! t.a.n.y.a, тебя с годовщиной! И дальнейшего плавания по просторам форума! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 31 мая, 2008 ID: 2362 Поделиться 31 мая, 2008 p.s. Кстати, кроме нелюбви к МК2 мы с тобой еще и тезки! Точно, точно. Две Юли- одна Соня, другая Ася Забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 31 мая, 2008 ID: 2363 Поделиться 31 мая, 2008 Тётя Ася, поздравляю с датой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 31 мая, 2008 ID: 2364 Поделиться 31 мая, 2008 Тётя Ася с годовщиной тебя=) Продолжай радовать нас своими постами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 31 мая, 2008 ID: 2365 Поделиться 31 мая, 2008 Спасибо. Надеюсь, мы с тобой еще много и долго будем общаться о Деппе и обо всем, что с ним связано! Хм, я тоже надеюсь Как показала практика, эта тема неисчерпаема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 31 мая, 2008 ID: 2366 Поделиться 31 мая, 2008 Спасибзо ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!! Тётя Ася, тебя тоже с годиком на форуме!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 31 мая, 2008 ID: 2367 Поделиться 31 мая, 2008 Хиии, Тетю Асю - с годовщиной!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 31 мая, 2008 ID: 2368 Поделиться 31 мая, 2008 Тётенька Асенька, поздравляю тебя с твоим первым форумским днем рожденьица! Будь всегда с нами! С такими тётями жизнь на КП легче и светлее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 31 мая, 2008 ID: 2369 Поделиться 31 мая, 2008 Тетя Ася, с форумской годовщиной тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 31 мая, 2008 ID: 2370 Поделиться 31 мая, 2008 Тетя Ася, с годовщиной! И постарайся сделать так, чтобы еще не раз тебя здесь поздравили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 1 июня, 2008 ID: 2371 Поделиться 1 июня, 2008 Точно, точно. Две Юли- одна Соня, другая Ася Забавно Да уж... вот такие, мы женщины, странные существа. Тётя Ася, поздравляю с датой! Спасибо. Кстати, хорошо отдохнуть и поскорей вернуться в наши пенаты! Тётя Ася с годовщиной тебя=) Продолжай радовать нас своими постами Хорошо, буду стараться. Тетя Ася, с годовщиной! И постарайся сделать так, чтобы еще не раз тебя здесь поздравили Надеюсь, что за этим дело не заржавеет. Тётя Ася, тебя тоже с годиком на форуме!!! Хиии, Тетю Асю - с годовщиной!!! Тетя Ася, с форумской годовщиной тебя! Тётенька Асенька, поздравляю тебя с твоим первым форумским днем рожденьица! Будь всегда с нами! С такими тётями жизнь на КП легче и светлее! Еще раз спасибо вам, мои дорогие! Безмерно вам благодарна за ваши поздравления! Мне очень нравиться находиться здесь с вами: радоваться новым фильмам, восхвалять удавшиеся, ругать плохие, делиться впечатлениями, да и просто болтать о нашем любимом кино и обо всем, что с ним связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 1 июня, 2008 ID: 2372 Поделиться 1 июня, 2008 Тетя Ася, с датой! Пусть она будет не последней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 1 июня, 2008 ID: 2373 Поделиться 1 июня, 2008 valary, спасибо огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 1 июня, 2008 ID: 2374 Поделиться 1 июня, 2008 Тётя Ася, с форумской годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 2 июня, 2008 ID: 2375 Поделиться 2 июня, 2008 OLECHK@, спасибо за поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.