GvenAZ 1 апреля, 2017 ID: 20876 Поделиться 1 апреля, 2017 Да а что такого то? Обычные темы. Мыж не маленькие, и матом не кидаем. Ананасы кстати очень любою, как и оральный секс Почитала тему в серединке, наткнулась и на вас - вы итальянский и испанский продолжаете изучать или забросили? Я всегда питала восхищение к знатокам ин.языков и истории. Мне, увы, не хватает способностей моей памяти обладать этим в совершенстве. Но сколько великолепия в этом я нахожу любуясь другими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20877 Поделиться 1 апреля, 2017 Почитала тему в серединке, наткнулась и на вас - вы итальянский и испанский продолжаете изучать или забросили? Ну итальянский изучаю, уже почти на проф. уровне. Сейчас тяну португальский. В произношении очень сложный язык, хотя звучит красиво да и особо не сложный на запоминание. Ок. Ананасовый сок нужно будет прикупить заодно Ох чую у вас там жара будет. Один раз в жизни подобное только было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 апреля, 2017 ID: 20878 Поделиться 1 апреля, 2017 О себе: Не лесбиянка, но одна девушка пыталась за мной ухаживать".. омг, как вспомню Мне однокурсница рассказывала, как к ней клеилась дама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля, 2017 ID: 20879 Поделиться 1 апреля, 2017 Вот всегда найдутся такие люди, которые любую беседу готовы своим полиглотством опошлить. Между тем я в замешательстве: "Сады Придонья" или же что-то более топовое? Так-то можно было бы, конечно, просто купить в ашане сок "Каждый день", однако, говорят, он горчит. Поэтому хочется чего-то более качественного, но и денег жалко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 апреля, 2017 ID: 20880 Поделиться 1 апреля, 2017 Между тем я в замешательстве: "Сады Придонья" или же что-то более топовое? Так-то можно было бы, конечно, просто купить в ашане сок "Каждый день", однако, говорят, он горчит. Поэтому хочется чего-то более качественного, но и денег жалко... Свежевыжатый. Помни, что скупой платит дважды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 апреля, 2017 ID: 20881 Поделиться 1 апреля, 2017 Это у них называется веселье, ну ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20882 Поделиться 1 апреля, 2017 Мне однокурсница рассказывала, как к ней клеилась дама. Один раз зашел в гей-клуб в Испании. Ничего не помню :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 апреля, 2017 ID: 20883 Поделиться 1 апреля, 2017 Мне однокурсница рассказывала, как к ней клеилась дама. Она приглашала меня на аттракционы На пляж.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 апреля, 2017 ID: 20884 Поделиться 1 апреля, 2017 Если понадобится что-то слизывать - знаем, кого звать. я свою и из кисок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20885 Поделиться 1 апреля, 2017 Она приглашала меня на аттракционы На пляж.. Так в чем проблема? Сходили бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 апреля, 2017 ID: 20886 Поделиться 1 апреля, 2017 Так в чем проблема? Сходили бы Ходили.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20887 Поделиться 1 апреля, 2017 Ходили.. Ну и замечательно. Я сам лет до 18 боялся таких людей, потом стал играть в орлянку, связался с геями- бандитами и понеслось. Замечательные люди. Или Вам не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 апреля, 2017 ID: 20888 Поделиться 1 апреля, 2017 Green_FOX, Трудно сказать. GvenAZ, были знакомы. хд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 1 апреля, 2017 ID: 20889 Поделиться 1 апреля, 2017 О себе: Не лесбиянка, но одна девушка пыталась за мной ухаживать".. омг, как вспомню Мне кажется вы уже говорили об этом, потому что (тоже кажется) я отвечала вам об аналогичном опыте. Но тогда подробностей не было. Т.е. вы были с ней знакомы и она стала проявлять ухаживания или она пыталась с вами познакомиться имея цели?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20890 Поделиться 1 апреля, 2017 Трудно сказать. Раз трудно сказать значит зацепило. Если бы не зацепило всё уже сказали бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля, 2017 ID: 20891 Поделиться 1 апреля, 2017 я свою и из кисок _________________________________ Мало кто знает, но в определённые дни и при должной выдержке Гирсвика можно завлечь и обычным компотом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 апреля, 2017 ID: 20892 Поделиться 1 апреля, 2017 Раз трудно сказать значит зацепило. Если бы не зацепило всё уже сказали бы Хм.. надо подумать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20893 Поделиться 1 апреля, 2017 Хм.. надо подумать Да бога ради Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 апреля, 2017 ID: 20894 Поделиться 1 апреля, 2017 Один раз зашел в гей-клуб в Испании. Ничего не помню :lol: Вытеснение - оно такое! Она приглашала меня на аттракционы На пляж.. Та была нетрезва и целовала руки, чем очень напугала семнадцатилетнюю девушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20895 Поделиться 1 апреля, 2017 Вытеснение - оно такое! Жестокая правда жизни Та была нетрезва и целовала руки, чем очень напугала семнадцатилетнюю девушку. Орнул:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 апреля, 2017 ID: 20896 Поделиться 1 апреля, 2017 Орнул:lol: А что тут орать. Это действительно пугает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 апреля, 2017 ID: 20897 Поделиться 1 апреля, 2017 А что тут орать. Это действительно пугает Она ещё и старше была. Вот так люди становятся гомофобами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 апреля, 2017 ID: 20898 Поделиться 1 апреля, 2017 Та была нетрезва и целовала руки, чем очень напугала семнадцатилетнюю девушку. Что-то похожее на это?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 апреля, 2017 ID: 20899 Поделиться 1 апреля, 2017 Что-то похожее на это?) Знаю историю только со слов девушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 апреля, 2017 ID: 20900 Поделиться 1 апреля, 2017 Что-то похожее на это?) Мимимишно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.