Сэди 5 февраля, 2017 ID: 20751 Поделиться 5 февраля, 2017 Самое главное в нашем деле - красиво хлопнуть дверью (иначе никто не заметит, что ты ушел). Можно несколько раз хлопнуть дверью по чьей-нибудь руке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 февраля, 2017 ID: 20752 Поделиться 5 февраля, 2017 Самое главное в нашем деле - красиво хлопнуть дверью (иначе никто не заметит, что ты ушел). Не надо огород городить. Человек попрощался конкретно в теме с людьми, с которыми общался. Никаких хлопков, тем более громких, не было и в помине - не тот человек. Жаль, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 февраля, 2017 ID: 20753 Поделиться 5 февраля, 2017 Это про "мерзотный форум"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 февраля, 2017 ID: 20754 Поделиться 5 февраля, 2017 Это про "мерзотный форум"? Видимо. Остальные пользователи также достаточно мерзотны и поэтому остались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 февраля, 2017 ID: 20755 Поделиться 5 февраля, 2017 Остальные пользователи также достаточно мерзотны и поэтому остались. Наступили на больную мозоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 февраля, 2017 ID: 20756 Поделиться 5 февраля, 2017 Наступили на больную мозоль? Эээ.. шта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 февраля, 2017 ID: 20757 Поделиться 5 февраля, 2017 Эээ.. шта? Почему считаете себя "достаточно мерзотным пользователем"? У человека пребывание на форуме вызвало массу негатива, вот она и сказала это так, как сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 февраля, 2017 ID: 20758 Поделиться 5 февраля, 2017 Почему считаете себя "достаточно мерзотным пользователем"? У человека пребывание на форуме вызвало массу негатива, вот она и сказала это так, как сказала. Можно и не "пребывать" там, где это необязательно. Зачем себя мучить годами, чтобы после высказываться подобным образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 февраля, 2017 ID: 20759 Поделиться 5 февраля, 2017 Можно и не "пребывать" там, где это необязательно. Зачем себя мучить годами, чтобы после высказываться подобным образом. Сложно уйти, когда привык - как безнадежный брак или чемодан без ручки, а так смогла. Ну и ладно, счастливого пути!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 февраля, 2017 ID: 20760 Поделиться 5 февраля, 2017 По большому счету ничего не имею против обсуждаемой дамы, даже хлопанье дверью удивило не сильно, тут до ухода уже хлопали не раз и не два. Моя претензия ко взрослой женщине в другом: какого хрена она столько лет провела на мерзотном с ее тз форуме?!мм Словом, уходя- уходи ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 февраля, 2017 ID: 20761 Поделиться 5 февраля, 2017 Но читать-то, говорит, все равно будет. Мазахистика какая-то, право. ХД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 5 февраля, 2017 ID: 20762 Поделиться 5 февраля, 2017 Но читать-то, говорит, все равно будет. Мазахистика какая-то, право. ХД Ой, да ладно. Тут порой без повода столько хамства наслушаешься, что ей богу, лучше почитать в интересных темах интересных вам участников, чем самим начинать ввсказываться и отхватить с горкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 февраля, 2017 ID: 20763 Поделиться 5 февраля, 2017 Пока вы тут на негатив налегаете я приветы передам.. *** Время ночное-ностальгическое, поэтому хочется вспомнить тех кого здесь давненько нетути. А если конкретно, то вспомнить одного замечательного юзера ФКП с ником Эва Бло Уж не знаю по каким/таким причинам форумчанка покинула сей "мерзотный кхе-кхе" – был ли это cознательный форумный суицид или юзера потёрла ''ни за что ни про что'' наша суровая (но ужасно справедливая) модерация, однако хочу сказать/донести/признаться в главном - я скучаю по этой юной и озорной девчонке! Беседы беседовать с которой, мне старику, было до чрезвычайности поучительно и до чрезвычайности небезопасно В ощем: - Успехов тебе Эвочка, во всём! Приветы и хорошего всегда настроения, шалунья! (верю, Вселенная услышит и обязательно передаст)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 февраля, 2017 ID: 20764 Поделиться 6 февраля, 2017 Пока вы тут на негатив налегаете я приветы передам.. *** Время ночное-ностальгическое, поэтому хочется вспомнить тех кого здесь давненько нетути. А если конкретно, то вспомнить одного замечательного юзера ФКП с ником Эва Бло Уж не знаю по каким/таким причинам форумчанка покинула сей "мерзотный кхе-кхе" – был ли это cознательный форумный суицид или юзера потёрла ''ни за что ни про что'' наша суровая (но ужасно справедливая) модерация, однако хочу сказать/донести/признаться в главном - я скучаю по этой юной и озорной девчонке! Беседы беседовать с которой, мне старику, было до чрезвычайности поучительно и до чрезвычайности небезопасно В ощем: - Успехов тебе Эвочка, во всём! Приветы и хорошего всегда настроения, шалунья! (верю, Вселенная услышит и обязательно передаст)) Ах, Миха, надеюсь очень, что и меня когда-то будете вот так же вспоминать!.. Ведь Эва Бло (мой прошлый и безвозвратно утерянный ник, Sagan знает) мне тоже была по нраву, скучаю по малышке. Теперь же, признаюсь, уже Аиза и уже не та п.с. Спасибо Вселенной, все работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 февраля, 2017 ID: 20765 Поделиться 6 февраля, 2017 Ах, Миха, надеюсь очень, что и меня когда-то будете вот так же вспоминать!.. Ведь Эва Бло (мой прошлый и безвозвратно утерянный ник, Sagan знает) мне тоже была по нраву, скучаю по малышке. Теперь же, признаюсь, уже Аиза и уже не та п.с. Спасибо Вселенной, все работает. Ёу, Aiza, Святая моя, перестаньте меня пугать наконец! (Вчера ночью зашёл в темы отдельные на форуме, увидел там ваши старые сообщения под ником Эва.. Сразу бросилcя в глаза контраст между вами -тогда и сейчас – грусть появилас, исчезла лёгкость_непринужденность что ли, вот и захотелос вас позабавить чуть, встряхнуть немножко – дабы Эвочку в себе вспомнили)) А вы будто ещё сильней затосковали Аizа ничем не хуже Эвы, она ж её логическое продолжение ё; улыбнитеся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 февраля, 2017 ID: 20766 Поделиться 6 февраля, 2017 Миха, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 февраля, 2017 ID: 20767 Поделиться 19 февраля, 2017 Прощай, Ramonak86! Мы тебя не забудем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 19 февраля, 2017 ID: 20768 Поделиться 19 февраля, 2017 Жаль Рамонака. Его иногда было смешно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 февраля, 2017 ID: 20769 Поделиться 19 февраля, 2017 Его боты ещё набегут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 февраля, 2017 ID: 20770 Поделиться 19 февраля, 2017 Господи, что он там такого наговорил в теме Стрэнджа, что его турнули в вечный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 февраля, 2017 ID: 20771 Поделиться 19 февраля, 2017 Господи, что он там такого наговорил в теме Стрэнджа, что его турнули в вечный? Просто рецидив, его предупреждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 19 февраля, 2017 ID: 20772 Поделиться 19 февраля, 2017 Господи, что он там такого наговорил в теме Стрэнджа, что его турнули в вечный? Да ничего особенного. Употребил одно из любимых слов "говноеды". Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 февраля, 2017 ID: 20773 Поделиться 19 февраля, 2017 На волне тутошних страстей хочу передать самые лучшие слова и пожелания замечательной девочке, умнице, чьи рецензии вдохновили на знакомство со многими фильмами. Quinn Renata, Ренаточка, желаю тебе всего самого лучшего!) Еще было много фантастических участников Кинорулетки, настоящих эстетов. Спасибо вам!) зы и очень не хватает karkaty, да-с... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 февраля, 2017 ID: 20774 Поделиться 19 февраля, 2017 зы и очень не хватает karkaty, да-с... Могу передать ей привет от тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 февраля, 2017 ID: 20775 Поделиться 19 февраля, 2017 Могу передать ей привет от тебя Мы с ней не пересекались, но читать ее было всегда интересно. Спасибо, Дим!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.