катяНаСамокате 19 мая, 2008 ID: 2251 Поделиться 19 мая, 2008 Goodnight, с поДружищем!) О! Черри - тысячница?! Вишенка-то реактивная оказалась! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 19 мая, 2008 ID: 2252 Поделиться 19 мая, 2008 Охохо, вот это события! Гуднайт, с Дружищем тебя!!! Черри Дарлинг, уже тонна?!?!?! Фигасе!!! Поздравляю, красотка! ЗЫ. Статуса долго ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 мая, 2008 ID: 2253 Поделиться 19 мая, 2008 Вика поздравляю с тонною Удачи с выбором статуса - он у тебя точно будет красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 19 мая, 2008 ID: 2254 Поделиться 19 мая, 2008 Тетя Ася, Mongolka,Tarzanka, спасибо девочки Вишенка Cherry Darling - с событием весом в тонну! Поздравления и аплодисменты от улыбающегося во всю ширь хомяка! Поздравляю! Какая честь получить поздравления от Хомячка! Спасибо =). О! Черри - тысячница?! Вишенка-то реактивная оказалась! Поздравляю! Насмешила, спасибо =). Черри Дарлинг, уже тонна?!?!?! Фигасе!!! Поздравляю, красотка! ЗЫ. Статуса долго ждать? Вот так вот =). Ждём в ближайшие дни! Вика поздравляю с тонною Удачи с выбором статуса - он у тебя точно будет красивый Ну не знаю! Мне то нравится, а там уже на ваше усмотрение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 19 мая, 2008 ID: 2255 Поделиться 19 мая, 2008 Тетя Ася, катяНаСамокате, Zebryхха, спасибо, девчонки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 19 мая, 2008 ID: 2256 Поделиться 19 мая, 2008 Goodnight, присоединяюсь к поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 19 мая, 2008 ID: 2257 Поделиться 19 мая, 2008 Goodnight , с Дружищем. Поздравляю. (Наш список пополнился) Cherry Darling, 1000 - это новая несгораемая сумма! Быстро ты до нее добралась. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 19 мая, 2008 ID: 2258 Поделиться 19 мая, 2008 Goodnight - с Дружищем! Cherry Darling - со штукой! Ждем статуса! /Вот это реактивность! / Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 19 мая, 2008 ID: 2259 Поделиться 19 мая, 2008 Викусь, с тыщщей! Очень рада за тебя! Давай вперед и выше к новым вершинам! Поздравляю тебя также со статусом, который и до официального опубликования был твоим! Маленькое ты наше Счастье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 19 мая, 2008 ID: 2260 Поделиться 19 мая, 2008 Юлечка решила, видимо, потянуть с последним сообщением, а я нагло воспользуюсь этим, чтобы незаметно, пока никто не видит, поздравить её с ДВУМЯ ТЫСЯЧАМИ!!! Это ж надо, какая умница! И Вика, и Юля - за столь короткий срок столько толковых постов! Я в шоке! И не нарадуюсь за вас! Соня, я тебя поздравляю от всего сердца и желаю продвигаться вперёд такими же темпами! УРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 19 мая, 2008 ID: 2261 Поделиться 19 мая, 2008 Ну ладно не будем тянуть. Сердечно поздравляю Соню Селин 13, с почти двумя тоннами. Юлькин-ты моя самая первая подруга на форуме, пишешь много, хорошо и качественно!! 2 тыщи далеко не предел, как говорится "Бог троицу любит":D. П.С. немного пооффтопим, удачи с экзаменами, Юльчик =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 мая, 2008 ID: 2262 Поделиться 19 мая, 2008 Соня Поздравляю! У меня нет слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 мая, 2008 ID: 2263 Поделиться 19 мая, 2008 Черри, со статусом! Ну очень тебе подходит! Подарочек за него ты уже получила, теперь можешь законно воспользоваться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 19 мая, 2008 ID: 2264 Поделиться 19 мая, 2008 Ура! Вика, хоть я и знала какой будет статус (тссс!),но все равно поздравляю, маленькая мисс Счастье нашего форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 19 мая, 2008 ID: 2265 Поделиться 19 мая, 2008 Черри Хороший выбор, классный статус!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 мая, 2008 ID: 2266 Поделиться 19 мая, 2008 Ребята, так рано поздравлять начали, теперь придётся быро писать 2000-ое сообщение. Чтоб уж реальный повод был Murlysenok, столько приятностей наговорила. И как первой поздравившей сердечное Спасибо Да, кстати, Александра, с Доской тебя Лизета, спасибо, ты себе не представляешь, как это почётно считаться первой подругой на форуме. Я рада Спасибо большое. И за экзамены тож. Я знаю, ты меня сегодня всё утро ругала. И не зря- ЕГЭ написано... Ноэллечка, пасиб большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 19 мая, 2008 ID: 2267 Поделиться 19 мая, 2008 Соня Селин 13, две тысячи?! Вот это да-а... Вот это скорости! Поздравляю! Черри, ох, а я слепая... Не заметила... Со статусом!! valary, black pearl, Akniri, спасибо!!! Черт, а приятно быть Дружищем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 19 мая, 2008 ID: 2268 Поделиться 19 мая, 2008 Сонечка, мои искренние поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 19 мая, 2008 ID: 2269 Поделиться 19 мая, 2008 Вика, не успела вчера поздравить с тысячей, так что сегодня поздравляю сразу дважды! Статус супер (я подозревала нечто подобное). Теперь только выше и выше! Соня, ну и скорость! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 мая, 2008 ID: 2270 Поделиться 19 мая, 2008 Соня Селин 13, поздравляю с юбилеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 мая, 2008 ID: 2271 Поделиться 19 мая, 2008 Goodnight, спасибо большое Чёрная жемчужина, искреннее моё спасибо тебе Тимоти Дэйли, ну я ж когда то говорила, что тока во вкус вхожу спасибо Jewel, пасиб и правда юбилей... Забыла: Вика, со статусом. Почему то так и думала, что ты будешь Маленькой мисс счастье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 мая, 2008 ID: 2272 Поделиться 19 мая, 2008 Соня Селин под счастливым номером 13-ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!2000-это круто!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 мая, 2008 ID: 2273 Поделиться 19 мая, 2008 Little Miss Sunshine тебе очень идёт этот статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 мая, 2008 ID: 2274 Поделиться 19 мая, 2008 Оо, лиса не Алиса, эт ты угадала: 13 моё любимое число (ну хорроры там, ты меня понимаешь) + дата рождения. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 19 мая, 2008 ID: 2275 Поделиться 19 мая, 2008 Юленька, благодарю! Долго я ползла до этой Доски... Виктория, я уверена была, что ты - Маленькая Мисс Счастье! Чмок-чмок, красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.