ole-hau 4 мая, 2008 ID: 1951 Поделиться 4 мая, 2008 Lander, поздравляю новоиспеченного Дружища с преодолением очередного рубежа! Arizona, с первой годовщиной на форуме Xandr, с трехлетним юбилеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 4 мая, 2008 ID: 1952 Поделиться 4 мая, 2008 Arizona, с первой годовщиной на форуме Скока народу Поздравляю Arizon`у с первым годом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 мая, 2008 ID: 1953 Поделиться 4 мая, 2008 Lander, поздравляю новоиспеченного Дружища с преодолением очередного рубежа! Arizona, с первой годовщиной на форуме Xandr, с трехлетним юбилеем Просто присоединяюсь к поздравлениям в адрес всех троих) Желаю и дальше радовать нас на форуме, получая новые статусы, преодолевая новые рубежи в количестве постов и празднуя годовщины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 4 мая, 2008 ID: 1954 Поделиться 4 мая, 2008 Xandr, с трехлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 5 мая, 2008 ID: 1955 Поделиться 5 мая, 2008 Arizona с годочком! Xandr, три раза с годочком! Lander с Дружищем КиноПоиска! Всем побольше хороших фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 5 мая, 2008 ID: 1956 Поделиться 5 мая, 2008 Arizona с годом (что-то ее в последнее время мало видно) Xandr c тремя годами! Май 2005го - дествительно хороший был месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 мая, 2008 ID: 1957 Поделиться 5 мая, 2008 Ландер с Дружищем! : ) Xandr`а и Аризону с годовщинами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 5 мая, 2008 ID: 1958 Поделиться 5 мая, 2008 Cherry Darling, да я все таки добрался благодаря темам о Халке и Железном Человеке=) Спасибо! Аkniri думаю если постараться то к Дню Независимости я уже отхватаю статус=) Спасибо Соня Селин 13 спасибо! ole-hau спасибо, очень приятно Victoria Kinney спасибо))) Тетя Ася вроде как 2008-ой богат на подарки киноманам (как и впрочем киноманьякам), так что твое пожелание к счастью сбудется! Спасибо!! *Ноелль* сенкс!!! =) З.Ы. Хandr поздравляю одного из самых справедливых модераторов КиноПоиска с трехлетием на форуме!! Желаю ещё много лет тут продержаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 мая, 2008 ID: 1959 Поделиться 5 мая, 2008 Xandr, Arizona, с юбилеями вас, появляйтесь чаше). Lander, со статусом). ЗЫ: ole-hau, шикарная аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 мая, 2008 ID: 1960 Поделиться 5 мая, 2008 Xandr, с годовщиной тебя! Arizona, аналогично, но только с первым годом на форуме тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 5 мая, 2008 ID: 1961 Поделиться 5 мая, 2008 Xandr, с третьим годом! Arizona, с годовщиной! Lander, со статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 мая, 2008 ID: 1962 Поделиться 5 мая, 2008 Мои поздравления как всегда с опозданием и в догонку Ниллган С преодолением 4-ой тыщи Ноэлль Поздравляю с первой тыщей Жан и Беатрикс С двух летней годовщиной на форуме black pearl и Lander Хоть и запретили вроде уже с Дружищем поздравлять, но я вас поздравляю. Удачных и интересных постов и сообщений. SsvS Приятного во всех отношениях модератора и собеседника поздравляю с 3-х летием на форуме. У тебя наверное уже руки устали мне в личку постоянно замечания делать по поводу создания повторных тем, но я стараюсь исправляться, не сердись на меня. Elin-Gil и Xandr С 3-х летием на форуме! BuckbeakС новым повышением! Arizona С годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 мая, 2008 ID: 1963 Поделиться 5 мая, 2008 Arizona, с первой форумской годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 мая, 2008 ID: 1964 Поделиться 5 мая, 2008 Модераторский состав по тихоньку, один за одним, переживает свои трехлетия на этом замечательном форуме. Сия участь коснулась и моего земляка Xandr'a. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 мая, 2008 ID: 1965 Поделиться 5 мая, 2008 Arizona, с годовщиной! Xandr, с трёхлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 5 мая, 2008 ID: 1966 Поделиться 5 мая, 2008 Ландер, с Дружищем!)) Оперативность, товарищ, полезное качество - так держать! Аризона, о, конструктива чистейший образец, с годом на КП! Признаюсь, обожаю читать Ваши посты! Ксандр, три года? С датой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 5 мая, 2008 ID: 1967 Поделиться 5 мая, 2008 black pearl. Хоть и запретили вроде уже с Дружищем поздравлять, но я вас поздравляю. Удачных и интересных постов и сообщений. Спасибочки. А что правда запретили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 5 мая, 2008 ID: 1968 Поделиться 5 мая, 2008 Arizona, с годовщиной! Xandr, с трёхлетием! Присоединяюсь!! Долгих лет вам на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 мая, 2008 ID: 1969 Поделиться 6 мая, 2008 Спасибочки. А что правда запретили? Да шли дисскусии на тему поздравлений с Досками и Дружищами, а к чему пришли не известно. Но раз модераторы пока не ругаются значит не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 6 мая, 2008 ID: 1970 Поделиться 6 мая, 2008 : Arizona, с годовщиной! Xandr, с трехлетием! Lander, с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 6 мая, 2008 ID: 1971 Поделиться 6 мая, 2008 Lander, вот это скорость!!! Поздравляю, чувак!!! Ох, блин, просто горжусь! Xandr, тебя с трехлетием поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 6 мая, 2008 ID: 1972 Поделиться 6 мая, 2008 Lander, ну ты даешь! Ну и темпы! так держать, молодца!Теперь до статуса давай, не долго осталось! С Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 7 мая, 2008 ID: 1973 Поделиться 7 мая, 2008 Круто, буду первой. Jane Celliers, дорогая, от всей души поздравляю с 1000! Надеюсь, будешь пребывать на этот форуме еще долго-долго, интересные люди везде нужны. С нетерпением жду статуса, с чем интересно связан будет, с О'Тулом или с Битлами, может?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 7 мая, 2008 ID: 1974 Поделиться 7 мая, 2008 Jane Celliers со штукой! Со штукой отличных, познавательных и увлекательных постов! Какие мысли насчет статуса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 7 мая, 2008 ID: 1975 Поделиться 7 мая, 2008 Lander, ну ты и скорописец , поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.