Victoria Kinney 1 мая, 2008 ID: 1876 Поделиться 1 мая, 2008 SsvS, поздравляю с годовщиной!)))) *Ноэлль*, Beatrix_Kiddo и Жан, пусть немного с опозданием, но вас я тоже поздравляю со знаменательными собитиями вашей жизни на форуме!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 мая, 2008 ID: 1877 Поделиться 1 мая, 2008 Святослав с годовщиной. Впечатляет. Предан форуму как никогда, не пропадай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 2 мая, 2008 ID: 1878 Поделиться 2 мая, 2008 Поздравляю BP со статусом Дружище! (теперь могешь за руку здоровкаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 2 мая, 2008 ID: 1879 Поделиться 2 мая, 2008 Поздравляю Hunterа с новым статусом. Только благодаря сообщению в теме Киры Найтли ты стал "Свой в доску!". Поздравляю BP со статусом Дружище! (теперь могешь за руку здоровкаться) Это меня что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 2 мая, 2008 ID: 1880 Поделиться 2 мая, 2008 Только благодаря сообщению в теме Киры Найтли ты стал "Свой в доску!". Мляяя.. позор-то какой…. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 мая, 2008 ID: 1881 Поделиться 2 мая, 2008 Слава, с трёхлетием! В мае пришло немало замечательных людей И не зря, как я понимаю. Так что, поздравляю!!! *Ноэлль*, Beatrix_Kiddo, Жан, black pearl, прошу прощения за опоздание, но только сейчас поздравляю вас с разными, но одинаково значимыми событиями вашей форумской жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 мая, 2008 ID: 1882 Поделиться 2 мая, 2008 Заглянув в редко посещаемый мной раздел сайта "Угадай кассовые сборы", обнаружил на первой строчке рейтинга игроков многоуважаемого Billy Elliot, он же Almost Famous (по среднему прогнозу), а победителем последней игры апреля - опального Kabal`лито. От всей души поздравляю своих друзей достигнутыми успехами и желаю им удачи на будущее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 2 мая, 2008 ID: 1883 Поделиться 2 мая, 2008 Надо же! Поздравляю обладательницу прекрасного никнэйма, оригинального статуса и каждый раз красивого аватара с Анджелиной, а также просто прекрасного человека и отличного собеседника - Elin-Gil, Леночка, с 3-й годовщиной на этом замечательном форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 мая, 2008 ID: 1884 Поделиться 2 мая, 2008 Elin-Gil замечательного модератора с замечательной датой!! Бог любит троицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 2 мая, 2008 ID: 1885 Поделиться 2 мая, 2008 Ух ты, какое событие! Elin-Gil, мои скромные поздравления! Хочется сказать больше, но я что-то в растерянности и смятении... Редко со мной так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 мая, 2008 ID: 1886 Поделиться 2 мая, 2008 Однако Май много сделал для форума. Поздравляю любимого модера и отличного человека, который чаще других исправлял мои темы в начале и до сих пор. Девушка благодаря которой наверное в большей степени я не выглядел дураком на форуме. Elin-Gil, с третьей годовщиной тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 мая, 2008 ID: 1887 Поделиться 2 мая, 2008 Элин - Елена, с трехлетием тебя! Дальшейшего развития и хороших фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 2 мая, 2008 ID: 1888 Поделиться 2 мая, 2008 Прекрасную половину модераторского "сообщества",Elin-Gil, с третьей годовщиной!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 2 мая, 2008 ID: 1889 Поделиться 2 мая, 2008 Elin-Gil, с трехлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 мая, 2008 ID: 1890 Поделиться 2 мая, 2008 Elin-Gil, 3 года - это круто! Грац! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 мая, 2008 ID: 1891 Поделиться 2 мая, 2008 SsvS, Стас, с юбилеем! Даже не знаю, что тебе пожелать) Так держать, наверное. Все супер! Леночка, с трехлетием (как жутко звучит). Ты просто олицетворение форума, не представляю его без тебя! Побольше таких юбилеев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 мая, 2008 ID: 1892 Поделиться 2 мая, 2008 Ребятки, что-то вы заранее начали. Я ведь только "завтра" на форуме зарегилась Но, в любом случае, спасибо вам большое за добрые слова. Всех ценю, люблю и уважаю! Cherry Darling, Lander, svi95, KOrsar, *Ноэлль*, **Betty**, Jane Celliers, RainmaN, Jewel, благодарю!!! Вик, Никита, Ань, вам персональное огромное спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 мая, 2008 ID: 1893 Поделиться 2 мая, 2008 Лена и тебя с тремя годами на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 2 мая, 2008 ID: 1894 Поделиться 2 мая, 2008 Святослав (SsvS), Елена (Elin-Gil) - с трехлетием вас на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 2 мая, 2008 ID: 1895 Поделиться 2 мая, 2008 Elin-Gil С трехлетием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 2 мая, 2008 ID: 1896 Поделиться 2 мая, 2008 Elin-Gil, три года - серьезный срок! Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 2 мая, 2008 ID: 1897 Поделиться 2 мая, 2008 Elin-Gil, поздравляю с трехлетним стажем на форуме КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 мая, 2008 ID: 1898 Поделиться 2 мая, 2008 Elin-Gil, вау, я тебя поздравляю от всего сердца просто! Вот такая я сегодня банальная, но искренняя!)))) Три года - это очень здорово!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 2 мая, 2008 ID: 1899 Поделиться 2 мая, 2008 Elin-Gil, поздравляю тебя с 1095 прекрасными, удивительными, радостными и такими разными днями на форуме! Будь с нами ВСЕГДА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 2 мая, 2008 ID: 1900 Поделиться 2 мая, 2008 Elin-Gil, с трёхлетием на форуме, действительно мощная дата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.