prokuratorpp 28 апреля, 2008 ID: 1801 Поделиться 28 апреля, 2008 *Ноэлль*, поздравляю с единичкой и тремя нолями! Красиво) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 28 апреля, 2008 ID: 1802 Поделиться 28 апреля, 2008 Эээх, я думала, первая буду! Наталия, с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 апреля, 2008 ID: 1803 Поделиться 28 апреля, 2008 *Ноэлль*, так держать! Пиши больше и лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 апреля, 2008 ID: 1804 Поделиться 28 апреля, 2008 **Ноэлль*** с тремя нулями!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 28 апреля, 2008 ID: 1805 Поделиться 28 апреля, 2008 *Ноэлль*, поздравляю! Добралась всё-таки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 28 апреля, 2008 ID: 1806 Поделиться 28 апреля, 2008 Натали, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 28 апреля, 2008 ID: 1807 Поделиться 28 апреля, 2008 Натали, поздравляю с достижением! Беру пример! Удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 28 апреля, 2008 ID: 1808 Поделиться 28 апреля, 2008 *Ноэлль*, с круглой цифоркой Вас! P.S. И саму себя любимую с "Дружищем" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 28 апреля, 2008 ID: 1809 Поделиться 28 апреля, 2008 Ноэллечка, долго я ждала момента, когда смогу поздравить тебя с 1000. Наконец, он пришёл. Вообщем, с радостью поздравляю тебя с возможностью установления персонального статуса. Я помню, когда-то, ты была первой, кому я сообщила идеи своего индивидуального статуса. Надеюсь, ты нам что-нибудь оригинальное продемонстрируешь (ну как и аву) Чёрная жемчужина, что ж так тихонько, с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 28 апреля, 2008 ID: 1810 Поделиться 28 апреля, 2008 *Ноэлль*, поздравляю с тысячей сообщений, выдержанных, подобно хорошему вину и оттого еще более ценных. Время - знак качества. З.Ы. касательно статуса...первая ассоциация - Рождественский Ангел, вторая - Мега-Спорщица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 28 апреля, 2008 ID: 1811 Поделиться 28 апреля, 2008 Тише едешь - дальше будешь! Я бы еще добавил - лучше будешь, умнее будешь, хорошее будешь, мудрее будешь... и т.д. и т.п. *Ноэлль*, от души и с наилучшими пожеланиями шлю пламенный привет и торжественную речь в честь знаменательного и долгожданного события! Ох, нелегко всегда привыкать к новым статусам - но дело хорошее, нужное и абсолютно заслуженное - ждем-с! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 28 апреля, 2008 ID: 1812 Поделиться 28 апреля, 2008 Сегодня знаменательное событие у одного из самых интересных, адекватных и ярких пользователей КиноПоиска. А точнее пользовательницы. Девушки, которая всегда поражала четкостью логики, прямотой суждений, а также искренностью взглядов. Ровно два года назад ее ник появился здесь, со временем став неоспоримым символом сообщений умных, интересных и несущих в себе не часто встречающуюся самобытность. Без преувеличения, такие пользователи - на вес золота, что нужно уметь ценить. Beatrix_Kiddo, продолжай дарить окружающим тот неповторимый свет, который делает этот великолепный ресурс чуточку ярче и светлее. С двухлетием на КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 28 апреля, 2008 ID: 1813 Поделиться 28 апреля, 2008 *Ноэлль*, ура! Поздравляю с первой штучкой . Продолжай в том же духе, в том же темпе, надеюсь и персональный статус не заставит себя долго ждать . Beatrix_Kiddo, с двухлетием на КП! black pearl, с Дружищем . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 апреля, 2008 ID: 1814 Поделиться 28 апреля, 2008 Хороший день сегодня Ноэлль я уже поздравила значит: Beatrix_Kiddo, с двухлетием!! Хоть и не пришлось пообщаться, но твои посты всегда интересно читать. black pearl-новая Дружища!! Поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 28 апреля, 2008 ID: 1815 Поделиться 28 апреля, 2008 Беатрикс Киддо, с двухлетием Вас! Зы: Псов-воинов посмотрели? Ну чтоб сложилась полная картина о творчестве моего любимого британца Я ведь жду Вашего мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 апреля, 2008 ID: 1816 Поделиться 28 апреля, 2008 Beatrix_Kiddo, со второй годовщиной на форуме тебя. Оставайся навсегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 28 апреля, 2008 ID: 1817 Поделиться 28 апреля, 2008 Beatrix_Kiddo, со второй годовщиной на форуме тебя. Оставайся навсегда! Ууухх! Как хорошо сказал - лучше и придумать сложно! Полностю поддерживаю - полностью присоединяюсь! black pearl, с долгожданным Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 28 апреля, 2008 ID: 1818 Поделиться 28 апреля, 2008 Beatrix_Kiddo, с двухлетием: ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 апреля, 2008 ID: 1819 Поделиться 28 апреля, 2008 *Ноэлль*, с тыщей, спорщица ты наша! ЗЫ. Шоб соответствовать аватару, статус тоже будет с ножками? Beatrix_Kiddo, с двухлетием тебя!!! Надеюсь, что будет и трех-, и пяти-, и десятилетняя годовщина! И состаримся мы тут, прогуливаясь по тропинкам форума... Эх... Прямо вижу, как Беактрис, старенькая уже, седенькая, но все еще боевая и здравомыслящая, учит уму-разуму новичков, заглянувших в тему "Бойцовского клуба" или "Убить Билла"... Эхх, крррасота!!! Жан, с двумя прекрасными годами на форуме!!! Для меня ты был и остаешься единственным Мистером форума! Честно-честно... (*Шепотом: молодняк не в счет! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 28 апреля, 2008 ID: 1820 Поделиться 28 апреля, 2008 *Ноэлль*, с тысячей! Давай придумывай статус! Надеюсь, будет что-нибудь этакое... гламурное... Beatrix_Kiddo, с юбилеем! Ну, может и не совсем юбилей, но все равно - от души поздравляю одного из самых интересных участников форума! Чувствую, еще пересечемся в теме "Страстей..."! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 28 апреля, 2008 ID: 1821 Поделиться 28 апреля, 2008 *Ноэлль*! Поздравляю тебя с тысячей! Пиши и радуй нас своими постами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 28 апреля, 2008 ID: 1822 Поделиться 28 апреля, 2008 Еще один замечательный человек, к мнению которого я стараюсь прислушиваться, и вклад которого в жизнь и развитие Форума неоценим - отмечает сегодня годовщину активной форумской деятельности. Жан, поздравляю с 2-х летием на Форуме! Желаю и в дальнейшем оставаться неизменным автором отменных постов и неустанным генератором блестящих идей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 апреля, 2008 ID: 1823 Поделиться 28 апреля, 2008 Вот уж кого поздравить не грех-). Ноэлль, с тысячей, надеюсь мы с тобой ещё поспорим о всяких там Крузах. Ну и не бери пример с таких как я, и оперативно выбирай статус. Беатрикс, Жан - ровесники? От души поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 28 апреля, 2008 ID: 1824 Поделиться 28 апреля, 2008 *Ноэлль*, с тыщей! Теперь статус придумывай, что нибудь в стиле фэшн, ну ты сама знаешь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 28 апреля, 2008 ID: 1825 Поделиться 28 апреля, 2008 Жан, поздравляю со второй годовщиной пребывания на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.