OLECHK 19 апреля, 2008 ID: 1726 Поделиться 19 апреля, 2008 RainmaN, с третьей штукой тебя, Крутой легавый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 20 апреля, 2008 ID: 1727 Поделиться 20 апреля, 2008 RainmaN, продолжай дарить позитиф. Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 20 апреля, 2008 ID: 1728 Поделиться 20 апреля, 2008 steffania,поздравляю с доской фанатку Ливера!Спасибо за прекрасные снимки в соответствующей теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 апреля, 2008 ID: 1729 Поделиться 20 апреля, 2008 Лесечка, Олечка, благодарю. steffania, поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 20 апреля, 2008 ID: 1730 Поделиться 20 апреля, 2008 О, steffania - уже своя в доску! Молодчина, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 20 апреля, 2008 ID: 1731 Поделиться 20 апреля, 2008 steffania - с досточкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 20 апреля, 2008 ID: 1732 Поделиться 20 апреля, 2008 steffania Поздравляю! Хотя я вас не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 20 апреля, 2008 ID: 1733 Поделиться 20 апреля, 2008 steffania, с Доской Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 апреля, 2008 ID: 1734 Поделиться 20 апреля, 2008 Ух-ты новая Доска!! steffania, поздравляю!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 20 апреля, 2008 ID: 1735 Поделиться 20 апреля, 2008 steffania Поздравляю! Хотя я вас не знаю. ППЦ Прибивая доску, вбивайте гвозди не строго вертикально, под некоторым углом, причем каждый гвоздь в разную сторону. Доска будет держаться надежнее. Чтобы гвозди, вбиваемые близ торца тонкой доски, не расщепляли ее, используйте очень простой способ: обкусите острые кончики гвоздей или затупите их молотком.* (из инструкции по прибиванию досок) Может, хватит плодить несодержательные сообщения? В ПС можно поздравить со столь "весомым" достижением. Тем паче, если Вы не знаете человека… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 20 апреля, 2008 ID: 1736 Поделиться 20 апреля, 2008 RainmaN, с тремя! =) Может, хватит плодить несодержательные сообщения? В ПС можно поздравить со столь "весомым" достижением. Тем паче, если Вы не знаете человека… Абсолютно согласна. Тема превратилась в бедлам. Раньше если кого-то поздравляли, то это действительно было стОящее событие: несколько тысяч или N-е количество лет на форуме. А сейчас по любому поводу и без. Доски и Дружищи вообще не считаю за поздравления. Не смотря на то, что всегда хочется поздравить приятных людей, в эту тему заходить совсем не хочется. Потому что среди всего "мусора" редко попадает по-настоящему важное событие. Зато тема входит в ТОП-5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 апреля, 2008 ID: 1737 Поделиться 20 апреля, 2008 Лурдес, благодарствую. Надеюсь мои 3 тонны относятся к весомым событиям? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 20 апреля, 2008 ID: 1738 Поделиться 20 апреля, 2008 Абсолютно согласна. Тема превратилась в бедлам. Раньше если кого-то поздравляли, то это действительно было стОящее событие: несколько тысяч или N-е количество лет на форуме. А сейчас по любому поводу и без. Доски и Дружищи вообще не считаю за поздравления. Не смотря на то, что всегда хочется поздравить приятных людей, в эту тему заходить совсем не хочется. Потому что среди всего "мусора" редко попадает по-настоящему важное событие. Зато тема входит в ТОП-5. Да так и есть, в тему стало страшно заходить. При том, что есть возможность написать поздравления свои некими иными способами, а не "я вас не знаю, но поздравляю". Накипело.-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 20 апреля, 2008 ID: 1739 Поделиться 20 апреля, 2008 Извините, видимо, я не правильно поняла. Больше не буду так делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 апреля, 2008 ID: 1740 Поделиться 20 апреля, 2008 "я вас не знаю, но поздравляю". Накипело.-( Не-е... Народ пора пересмотреть поводы для поздравлений! Дружищи - это еще куда не шло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 20 апреля, 2008 ID: 1741 Поделиться 20 апреля, 2008 Не-е... Народ пора пересмотреть поводы для поздравлений! Дружищи - это еще куда не шло... Да, пора пересмотреть поводы... Своих-Досок-Дружищ - в топку! Даже Дружищ, поскольку это раньше их мало было, не теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 20 апреля, 2008 ID: 1742 Поделиться 20 апреля, 2008 Уууу - как тут все мрачно! Лурдес, Lollypop, вы тут прямо-таки всех распугали! Ну что ж, учитывая пожелания, не будем размениваться "по мелочам", ибо я уже где-то говорил, что первая годовщина жизни на Форуме, на мой взгляд, самая знаменательная дата из всех предыдущих и последующих. Поэтому хочу от души поздравить человека, с которым пока практически не доводилось познакомиться "очно"(какие наши годы ), но с которым заочно знаком по публикуемым постам, что, в определенной мере, позволяет узнать человека не хуже, а иногда и лучше, чем в открытой беседе, и которые всегда отличаются содержательностью, информативностью и личными чувствами и эмоциями! striker001, с первой, и уверен не последней, годовщиной на Форуме! Желаю и в дальнейшем столько же практичности при изложении мыслей, и чувств при принятии решений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 апреля, 2008 ID: 1743 Поделиться 20 апреля, 2008 striker001, год? А мне казалось, что целую вечность уже с нами! Не покидай нас! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 20 апреля, 2008 ID: 1744 Поделиться 20 апреля, 2008 striker001, вот уж воистину дата так дата! Поздравляю, дорогая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 21 апреля, 2008 ID: 1745 Поделиться 21 апреля, 2008 Наверное, год на форуме не такое и важное событие, но мне очень приятно слышать поздравления, svi95, RainmaN, ole-hau, спасиб! Обладая волшебным адресом сайта и в радости и в горе, все 365 дней прожила на форуме КП, осталось в здравии и на долгие годы ...Не покидай нас! И не мечтайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 апреля, 2008 ID: 1746 Поделиться 21 апреля, 2008 RainmaN Поздравляю с преодолением третей тыщи! Есть с кого брать пример striker001 С годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 апреля, 2008 ID: 1747 Поделиться 21 апреля, 2008 Elena-P, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 21 апреля, 2008 ID: 1748 Поделиться 21 апреля, 2008 assed'у поздравляю с 2-х летием на Форуме! Просто и обыденно - остальное в ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 апреля, 2008 ID: 1749 Поделиться 21 апреля, 2008 And so the time has come, it's here... Тонечка, дорогая, поздравляю тебя с 2х летием на форуме!) Желаю тебе, чтобы тебя всё здесь только радовало! Кучу пряитных постов и поменьше негатива! Помни, что ты мне обещала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 апреля, 2008 ID: 1750 Поделиться 21 апреля, 2008 asseda, два года - это круто! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.