Тетя Ася 7 апреля, 2008 ID: 1551 Поделиться 7 апреля, 2008 OLEHCK@, с вступлением в ряды дружищ! Поздравляем!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 7 апреля, 2008 ID: 1552 Поделиться 7 апреля, 2008 Олечку в образе Брандо с поДружищем! Тимоти Дэйли, поздравляю со вступлением в стройные ряды тысячнеГов и с новым интригующим статусом! Главную Мурлыку форума с 2000 постами! Каждый твой новый (старый) пост, Натали, с удовольствием мною просматривается-прочитывается и берётся на заметку. Ты - удивительный человек. Ты несёшь радость и позитив на страницы форума. Оставайся такой же! Лурдес переступила порог в 1000 постов! С чем Ирину и поздравляю. Статус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 апреля, 2008 ID: 1553 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес, с 1000! Ждём интересного статуса ЗЫ: отзыв на СЕ находится у меня в рамочке на рабочем столе. =)) ЗЗЫ: продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 апреля, 2008 ID: 1554 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес переступила порог в 1000 постов! С чем Ирину и поздравляю. Статус? Блин, хотел поздравить её первой, но ладно. Нельзя из-за такого разочаровываться... Лурдес, долгожданная тысяча уже красуется под твоим аватаром. Как для всех желаю, чтобы писала ещё больше и не считала, что если тысячу написала, то больше можно и не писать. Все ждём. Статус статусом, а вот умные посты всегда важнее. Чего у меня никогда не было, желаю тебе. Оставайся такой же умной, рассудительной и доброжелательной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 7 апреля, 2008 ID: 1555 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес, долгожданная тысяча уже красуется под твоим аватаром. Как для всех желаю, чтобы писала ещё больше и не считала, что если тысячу написала, то больше можно и не писать. Все ждём. Статус статусом, а вот умные посты всегда важнее. Чего у меня никогда не было, желаю тебе. Оставайся такой же умной, рассудительной и доброжелательной... Присоединяюсь!!! Поздравляю, Ирочка!!! OLEHCK@, с Дружищем тебя, дорогая!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 апреля, 2008 ID: 1556 Поделиться 7 апреля, 2008 Иришка! Девушка с необычаянно красивым и лучистым ником Лурдес переступила порог 1000 постов и оказалась в зале Избранных! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 7 апреля, 2008 ID: 1557 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес, с преодолением рубежа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 апреля, 2008 ID: 1558 Поделиться 7 апреля, 2008 Спасибо огромное Leonard . Приятно слышать : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 7 апреля, 2008 ID: 1559 Поделиться 7 апреля, 2008 Практически землячку и просто красивую девушку Лурдес с появлением долгожданной четвертой цифры в счете постов - мои поздравления! Чрезвычайно интересно - будет ли статус и какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 7 апреля, 2008 ID: 1560 Поделиться 7 апреля, 2008 Я пропустила ещё одного уважемого мною теперь-уже-тысячнеГа Мистера Бёрнса! Поздравляю! Статус Вам очень идёт. Особенно с этой авой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 апреля, 2008 ID: 1561 Поделиться 7 апреля, 2008 Я пропустила ещё одного уважемого мною теперь-уже-тысячнеГа Мистера Бёрнса! Поздравляю! Статус Вам очень идёт. Особенно с этой авой. 2 катяНаСамокате Очень приятно слышать. Спасибо большое. Касательно никнейма … M. Burns подразумевался как Montgomery Burns, а не Mr. Burns. Но это не суть важно : ) Еще раз спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 7 апреля, 2008 ID: 1562 Поделиться 7 апреля, 2008 2 катяНаСамокате Очень приятно слышать. Спасибо большое. Касательно никнейма … M. Burns подразумевался как Montgomery Burns, а не Mr. Burns. Но это не суть важно : ) Еще раз спасибо. Извиняюсь Точно, тогда бы стояло Mr. Можно, для Вы будете Мистер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 апреля, 2008 ID: 1563 Поделиться 7 апреля, 2008 Ой! Ирка наконец-то в группе тысячников!!! Мои поздравления!! Прошу вставай в наш ряд! Желательно около меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 апреля, 2008 ID: 1564 Поделиться 7 апреля, 2008 Можно? Можно : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 7 апреля, 2008 ID: 1565 Поделиться 7 апреля, 2008 Ира, поздравляю с первой тысячей! Над статусом уже размышляешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 апреля, 2008 ID: 1566 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес, со штукой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 7 апреля, 2008 ID: 1567 Поделиться 7 апреля, 2008 OLEHCK@,с Дружищем тебя!! Лурдес-поздравляю, ждем статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 апреля, 2008 ID: 1568 Поделиться 7 апреля, 2008 OLEHCK@, с Дружищем! Лурдес, с 1000! asseda, Jewel, Cherry Darling, Соня Селин 13, OLECHK@, девчонки, вам большое спасибо за поздравления!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 апреля, 2008 ID: 1569 Поделиться 7 апреля, 2008 Я как обычно с опозданием и в догонку: M.Burns Хоть и запоздало, но поздравляю с первой тыщей и статусом! Murlyka Мои поздравления с преодолением 2-ой тыщи! killburn de LUKE Поздравляю с доской! Тимоти Дэйли Поздравляю с тыщей и статусом! Victoria Kinney С новым статусом! OLEHCK@ С Дружищем! Лурдес Поздравляю с первой тыщей! Фух, вроде бы ни кого не пропустила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 апреля, 2008 ID: 1570 Поделиться 7 апреля, 2008 Лурдес , поздравляю! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 7 апреля, 2008 ID: 1571 Поделиться 7 апреля, 2008 Виктория, с новым статусом! Лурдес, с первой тысячей! Обожаю читать ваши сообщения в теме "С Днём Рождения!". Очень необычно и красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 7 апреля, 2008 ID: 1572 Поделиться 7 апреля, 2008 Мурлыку Поздравляю с 2000! Лурдес со штукой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 7 апреля, 2008 ID: 1573 Поделиться 7 апреля, 2008 Очаровательную Лурдес с 1000 постами! На самом деле, Ирина, я ими просто зачитываюсь! Такой красивый слог, а какие рецензии (!), в общем очень хочется (ну очень-преочень-преочень) что и 5000 (10000?) будет не предел. Поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 7 апреля, 2008 ID: 1574 Поделиться 7 апреля, 2008 Поздравляю, OLEHCK@ , c новым статусом! OLEHCK@, поздравляю с Дружищем!! Стас, **Betty**, спасибо вам огромное! OLEHCK@, ну вот ты и стала Дружищем. От всего сердца желаю тебе дальнейшего процветания на форуме, ведь интересные люди никогда и нигде лишними не бывают, так что не теряйся и пиши, пиши, пиши! Спасибо огромное, Дон. Всегда приятно слышать от тебя добрые слова и пожелания. Уверена, скоро слово "Дружище" появится и под твоим ником, главное - не пропадай. Тетя Ася, OLECHK@, благодарю, девочки! Надеюсь, еще много-много раз встретиться с вами в темах РЕТРО... Встретишься. Олечка, тебя с Дружищем! Давно пора было! Спасибо, дорогая Мурлыка! Олечка, с Дружищем! OLEHCK@, наконец-то! Поздравляю! Благодарю, девчонки. Ой, че я пропустила! OLECHK@ у нас теперь Дружищщще значит! Поздравля! Спасибо, valary. ЗЫ: Коннери, Пачино, Де Ниро - наше усе OLEHCK@, с вступлением в ряды дружищ! Поздравляем!!!! Олечку в образе Брандо с поДружищем! Спасибо-спасибо! Да, пока в образе Брандо. Решила почтить память Великого Актера, в честь его Дня Рождения поставила. Скоро, я так думаю, на свое обычное место вернется Боб. OLEHCK@ , с Дружищем тебя, дорогая!!! Спасибо, Зебруш. OLEHCK@,с Дружищем тебя!! Ну раз уж второй раз поздравляешь, второй раз благодарю. Спасибо вдвойне. OLEHCK@, с Дружищем! OLEHCK@ С Дружищем! И вам спасибо. Столько поздравлений. Было бы с чем поздравлять. Но все равно приятно. Всем еще раз выражаю огромную благодарность. А Лурдес с первой тысячей! С тысячей ярких и красивых постов! Ждем статуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 7 апреля, 2008 ID: 1575 Поделиться 7 апреля, 2008 О Лурдес, мои поздравления Все ждём статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.