svi95 5 апреля, 2008 ID: 1451 Поделиться 5 апреля, 2008 Murlyka, от всей моей широкой души поздравляю с преодолением очередного рубежа! Надеюсь, у самого доброго и пушистого участника форума, при преодолении миллениума, не произошло никаких глобальных компьютерных сбоев! Продолжай и дальше радовать нас содержательными постами и превосходными отзывами! P.S. А ты все переживала – не дойду, упаду… напрасно! Подняли бы, и на руках донесли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 5 апреля, 2008 ID: 1452 Поделиться 5 апреля, 2008 M.Burns, Murlyka, с новыми покоренными рубежами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 5 апреля, 2008 ID: 1453 Поделиться 5 апреля, 2008 Murlyka, Наташечка, с двумя тоннами тебя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 5 апреля, 2008 ID: 1454 Поделиться 5 апреля, 2008 killburn de LUKE- с доской тебя!! Давай дальше, до Дружища)) Ээх думала опережу тебя, но видно не судьба Наша дорогая Мурлыка!! С двумя тыщами тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 5 апреля, 2008 ID: 1455 Поделиться 5 апреля, 2008 Murlyka,примите поздравления!Спасибо,что первой поддержали в Цифровой фотографии. **Betty**,я так и знал,что первой поздравишь...спасибо тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 апреля, 2008 ID: 1456 Поделиться 5 апреля, 2008 M.Burns, мой вечный оппонент, с которым моё мнение часто не совпадает, но с которым очень интересно спорить. Поздравляю тебя тыщей и очень скромным и лаконичным статусом! Murlyka, с преодолением очередного рубежа. Очень люблю читать твои посты и отзывы... killburn de LUKE, вот и ты теперь наш в доску! Honza Brambor, музыкальный ты наш! С дружищем. Cherry Darling, ох не прощу себе, что пропустил твой триумф. С дружищей и тебя! Elin-Gil, а вот этого себе не прощё ещё сильней, чем Cherry Darling(извиняй уж). Ты всегда мне помогала, когда я к тебе обращался с вопросами, всегда исправляла, и первую мою в жизни тему, что я создал довела до красоты. Будь всегда такой же доброй и отзывчивой. И хоть эта гордая цифра, что сейчас светится по твоей авой очень высокая и далёкая, но ты всегда была среди нас, простых людей. Вообще здесь все модераторы отличные, но Elin-Gil я всегда уважал больше всех... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 5 апреля, 2008 ID: 1457 Поделиться 5 апреля, 2008 killburn de LUKE, ага - и снова Доска Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 5 апреля, 2008 ID: 1458 Поделиться 5 апреля, 2008 killburn de LUKE, ага - и снова Доска Поздравляю!!! Присоединяюсь. Добрался, наконец-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 апреля, 2008 ID: 1459 Поделиться 5 апреля, 2008 Мурлыка, со второй тысячей тебя! Пиши, пиши, пиши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 апреля, 2008 ID: 1460 Поделиться 5 апреля, 2008 Мурлыка, с Двумя тебя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 апреля, 2008 ID: 1461 Поделиться 5 апреля, 2008 Натахина, с преодолением нового рубежа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 5 апреля, 2008 ID: 1462 Поделиться 5 апреля, 2008 KOrsar,спасибо. Goodnight."На лоне природы.Чешской." до сих пор в памяти...спасибо тебе svi95,поклоннику ЗВ салют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 апреля, 2008 ID: 1463 Поделиться 5 апреля, 2008 killburn de LUKE с доской тебя пиши больше и чаще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 5 апреля, 2008 ID: 1464 Поделиться 5 апреля, 2008 Мурлыка Нифига се! 2000!!! Поздравляю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 5 апреля, 2008 ID: 1465 Поделиться 5 апреля, 2008 Соседке по Принцу спасибо...я постараюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 апреля, 2008 ID: 1466 Поделиться 5 апреля, 2008 killburn de LUKE Молодца! Еще чуть-чуть и ты Дружище! Мурлыка, тезка! Не смотря на непреодолимые разногласия, поздравляю от души! 2000 - это ЦИФРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 5 апреля, 2008 ID: 1467 Поделиться 5 апреля, 2008 Goodnight."На лоне природы.Чешской." до сих пор в памяти...спасибо тебе Обалдеть! До сих пор помнишь...)) Польщена... Да не за что, приятно поздравить хорошего человека)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 5 апреля, 2008 ID: 1468 Поделиться 5 апреля, 2008 killburn de LUKE, С Доской! Поздравляю с 2000 главную представительницу семейства кошачьих на форуме! Мурлыка, шоб строки всегда были наполнены кошачьим позитивом, хотя можно и негативом, главное чтоб мяукали! ЗЫ: Давали б за это призы в виде чеков с таким же кол-вом нулей, что ли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 5 апреля, 2008 ID: 1469 Поделиться 5 апреля, 2008 Поклон позитивной,блондинистой,лицензионной...ну вы поняли Miss Lovett и Вам спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 апреля, 2008 ID: 1470 Поделиться 5 апреля, 2008 Murlyka, с 2000 тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 5 апреля, 2008 ID: 1471 Поделиться 5 апреля, 2008 killburn de LUKE, с продвижением по службе. Ну в смысле, со "своим в доску"!!! M.Burns, c тысячей! Ваши сообщения в теме Пэрис читать было занимательно! Статус, кстати, замечательный! Ну и распрекрасную Мурлыку с долгожданными двумя тысячами! Твои посты читать всегда было и будет интересно! Твой стиль написания не спутать ни с чьим другим! Умничка, продолжай в том же духе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 5 апреля, 2008 ID: 1472 Поделиться 5 апреля, 2008 Мурлыка, да... А кто говорил - "Не дойду, упаду, нафиг ресторан...". Дошла? Не упала? Молодец! Поздравляю с преодолением очередного (не последнего!) рубежа! И насчет ресторана подумай, подумай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 апреля, 2008 ID: 1473 Поделиться 5 апреля, 2008 Murlyka, с двумя тыщами тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 5 апреля, 2008 ID: 1474 Поделиться 5 апреля, 2008 Cherry Darling, ох не прощу себе, что пропустил твой триумф. С дружищей и тебя! Спасибулечки Elin-Gil, а вот этого себе не прощё ещё сильней, чем Cherry Darling(извиняй уж). И за это спасибулечки (без обид ) Наташка, с двумя тысячами! Теперь будем ждать когда тебя с 3-мя поздравлять M.Burns - оригинальный статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 апреля, 2008 ID: 1475 Поделиться 5 апреля, 2008 A.Z., prokuratorpp, Evenstar, Goodnight, KOrsar, Murlysenok, Cherry Darling. Еще раз всем Вам большое спасибо за поздравления. Тем, с кем я прежде ругался – спасибо отдельное : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.