Tarzanka 12 марта, 2008 ID: 1001 Поделиться 12 марта, 2008 WOW! Каакой подарочек! asseda С Новым Статусом! Victoria Kinney С тремя штуками тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 1002 Поделиться 12 марта, 2008 Waldemar, Tarzanka, спасибо! asseda, с очень подходящим стутусом А вот и подарочек (закидаем!!))): Спасибо! От таких подарочков и растаять можно! Их еще и целых два! И все за один день! Ух! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 марта, 2008 ID: 1003 Поделиться 12 марта, 2008 Tarzanka, Elena-P, Госпожа Беладонна, спасибо! RainmaN, обязательно попытаемсяЙ!!!! Папа Джонсон, с годовщиной!) asseda, тебе тоже спасибо за настроение) и за поддержку, когда я вчера так тупо лоханулась с к/т :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 1004 Поделиться 12 марта, 2008 Папа Джонсон, с годовщиной!): Да, Папу Джонсона с годовщиной! asseda, тебе тоже спасибо за настроение) и за поддержку, когда я вчера так тупо лоханулась с к/т :lol: Эх, если за постоянное хихиканье говорят спасибо, это вообще супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 марта, 2008 ID: 1005 Поделиться 12 марта, 2008 Папа Джонсон, годовщиной. Хотя из всех праздников годовщина для меня всегда была самой неприметной, но всё же поздравляю тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 12 марта, 2008 ID: 1006 Поделиться 12 марта, 2008 Папуля Джонсон, с годиком тебя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 12 марта, 2008 ID: 1007 Поделиться 12 марта, 2008 Антонину aka asseda c новым статусом! Отличный выбор! Виталия Саныча aka Папа Джонсон с годом на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 12 марта, 2008 ID: 1008 Поделиться 12 марта, 2008 Папа Джонсон поздравляю с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 12 марта, 2008 ID: 1009 Поделиться 12 марта, 2008 1 год............!!!! Папа Джонсон поздравляю !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 марта, 2008 ID: 1010 Поделиться 12 марта, 2008 Папаня Джонсонов, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 12 марта, 2008 ID: 1011 Поделиться 12 марта, 2008 И ещё одна интересная девушка с новым статусом. asseda, хороший выбор. Папа Джонсон, с форумским годом тебя! Как-то забыли и ещё одного человека получившего на днях новый статус. Лично мне эта надпись ничего нового не сказала, так как для меня он дано является Дружищем. Просто нельзя не поздравить любителя вестернов и творчества Чарльза Бронсона. Ford, с новым статусом тебя! Главное - не пропадай, и уже скоро сможешь выбрать себе индивидуальный статус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 12 марта, 2008 ID: 1012 Поделиться 12 марта, 2008 Виталий, мои поздравления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 марта, 2008 ID: 1013 Поделиться 12 марта, 2008 Детям мороженное, бабе цветы, Папу с годовщиной, Ассиду со статусом, Викторию с тремя, всех, кого не углядел, с тем, с чем надо. Грац. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 1014 Поделиться 12 марта, 2008 Детям мороженное, бабе цветы, Папу с годовщиной, Ассиду со статусом, Викторию с тремя, всех, кого не углядел, с тем, с чем надо. Грац. То бишь Папе мороженое, а мне цветы? А можно наоборот? банан, спасибо, только я ассэда, а не ассида все таки катяНаСамокате, Leonard, спасибо за поздравление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 12 марта, 2008 ID: 1015 Поделиться 12 марта, 2008 Папа, с годовщиной пребывания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 марта, 2008 ID: 1016 Поделиться 12 марта, 2008 Забавно так смотря на аватар Асседы видеть подпись. С новым статусом мистера Лето. Я всегда подозревал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 1017 Поделиться 12 марта, 2008 Забавно так смотря на аватар Асседы видеть подпись. С новым статусом мистера Лето. Я всегда подозревал. Спасибо, Денис, но эта ава появилась у меня только сегодня. Ибо фотка уж больно понравилась. А так у меня всегда Шарлиз, и она еще вернется! ЗЫ - кстати, знала, что кто нибудь, но выскажется по этому поводу. И совсем не удивлена, что это ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 12 марта, 2008 ID: 1018 Поделиться 12 марта, 2008 Как-то забыли и ещё одного человека получившего на днях новый статус. Лично мне эта надпись ничего нового не сказала, так как для меня он дано является Дружищем. Просто нельзя не поздравить любителя вестернов и творчества Чарльза Бронсона. Ford, с новым статусом тебя! Главное - не пропадай, и уже скоро сможешь выбрать себе индивидуальный статус. Спасибо, дон Леонардо! Для меня ты уже тоже давно в дружищах! Постараюсь не пропадать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 марта, 2008 ID: 1019 Поделиться 12 марта, 2008 То бишь Папе мороженое, а мне цветы? А можно наоборот? конечно, по сценарию я ведь должен перепутать спасибо, только я ассэда, а не ассида все таки понял (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 12 марта, 2008 ID: 1020 Поделиться 12 марта, 2008 Как много таких приятных событий! asseda - классный статус! Тебе очень идёт. Аж спеть захотелось [мысленно поёт] Victoria Kinney - 3000 - это серьезное достижение. Так держать! Папа Джонсон - с юбилейчиком! Рад партнерству с тобой в интересных темах. Верю, что ты свое громкое слово в российском киноискусстве ещё скажешь. Ford - с Дружищем! Ну для меня, ты знаешь, ты с самого начала стал хорошим другом. KOrsar - пропустил твою штуку... Поздравляю волчище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 марта, 2008 ID: 1021 Поделиться 12 марта, 2008 KOrsar - пропустил твою штуку... Поздравляю волчище! Благодарю, дружище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 1022 Поделиться 12 марта, 2008 asseda - классный статус! Тебе очень идёт. Аж спеть захотелось [мысленно поёт] Спасибо, Жан! Твой статус тебе тоже очень идет. Ну раз уж ты мысленно поешь, то я тогда мысленно станцую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 марта, 2008 ID: 1023 Поделиться 12 марта, 2008 Victoria Kinney - 3000 - это серьезное достижение. Так держать! Спасибо огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 12 марта, 2008 ID: 1024 Поделиться 12 марта, 2008 Ford, поздравляю с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 марта, 2008 ID: 1025 Поделиться 12 марта, 2008 Ford, поздравляю с Дружищем! Присоединяюсь. А ещё Викторию с третей тысячей, Асседу со статусом и Папу Джонсона с годовщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.