asseda 11 марта, 2008 ID: 976 Поделиться 11 марта, 2008 asseda, поздравляю с обретенным статусом! Подарок - Вай вай! И ждать какой то круглой цифирки не пришлось, чтоб получить подарок! Спасибо, Вик! Но заказ остается в силе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 марта, 2008 ID: 977 Поделиться 11 марта, 2008 asseda, поздравляю! Красивый статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 марта, 2008 ID: 978 Поделиться 11 марта, 2008 Victoria Kinney-поздновато конечно, но не могу не поздравить, человека с которым достаточно часто дискутирую в теме Лоста. Так что с 3000 !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 марта, 2008 ID: 979 Поделиться 11 марта, 2008 Victoria Kinney-поздновато конечно, но не могу не поздравить, человека с которым достаточно часто дискутирую в теме Лоста. Так что с 3000 !!! Большое спасибо! Надеюсь, и дальше будет повод поспорить) Но и согласиться тоже будет с чем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 11 марта, 2008 ID: 980 Поделиться 11 марта, 2008 Victoria, мои поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 11 марта, 2008 ID: 981 Поделиться 11 марта, 2008 Виктория, молодец! Пиши еще! Конечно, Горди нам не догнать, но попытаться можно все-таки. asseda, статус эффектный, молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 11 марта, 2008 ID: 982 Поделиться 11 марта, 2008 asseda, со статусом! Очень оригинально и красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 11 марта, 2008 ID: 983 Поделиться 11 марта, 2008 asseda, какой статус, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 11 марта, 2008 ID: 984 Поделиться 11 марта, 2008 asseda - присоединяюсь. Статус вери найс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 11 марта, 2008 ID: 985 Поделиться 11 марта, 2008 asseda, классно, мне очч нравится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 марта, 2008 ID: 986 Поделиться 11 марта, 2008 asseda, отличный статус. С загадкой. Отличный выбор! катяНаСамокате, Ford, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 11 марта, 2008 ID: 987 Поделиться 11 марта, 2008 Victoria Мои поздравления! asseda и KOrsar, хоть и с опозданием, но поздравляю с новыми статусами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 11 марта, 2008 ID: 988 Поделиться 11 марта, 2008 asseda, какой красивый статус! Молодец, отличный выбор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 11 марта, 2008 ID: 989 Поделиться 11 марта, 2008 asseda, со статусом! Красиво звучит, молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 11 марта, 2008 ID: 990 Поделиться 11 марта, 2008 asseda, утонченный и загадошный такой статус. И правильно - в женщине должна быть тайна. А еще это моя любимая песня Криса де Бурга. Victoria Kinney, поздравляю с трехтысячным рубежом! Как говорится, больше постов - хороших и разных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 11 марта, 2008 ID: 991 Поделиться 11 марта, 2008 Асседочка, Тонечка! Со статусом тебя! Рожденный в долгих муках выбора он являет собой нашу леди в красном. ЗЫ Ненавижу эту песню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 марта, 2008 ID: 992 Поделиться 11 марта, 2008 Асседа, со статусом и всё такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 марта, 2008 ID: 993 Поделиться 11 марта, 2008 Вика, ну не могу не поблагодарить еще раз за прекрасное настроение с самого утра, и все благодаря тебе и подарку Соня Селин 13, RainmaN, тетя Ася, Pirat1, Cherry Darling, Zebryxxa, KOrsar, Elena-P, ole-hau, OLECHK@, Госпожа Беладонна, A.Z., спасибо за поздравления. andrwell, рожали вместе и в муках, но получилось то, что мне нравится и близко по духу. А то что песню ненавидишь - знаю. :P Спасибки тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 марта, 2008 ID: 994 Поделиться 11 марта, 2008 Асседа, с приобретением статуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 марта, 2008 ID: 995 Поделиться 11 марта, 2008 2andrwell, ты давай тоже уже подтягивайся. Я когда строчил свой 1000-ный пост, думал, что у тебя и Лурдес уже давным-давно перевалило за 1000:). Я всегда твой персональный статус представлял, что-то типа "Всегда над кружкой с пивом", ведь ава у тебя прям ветеран. Не думай, конечно, что я на тебя давлю, но просто интересно, ожидаю чего-нибудь остроумного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 11 марта, 2008 ID: 996 Поделиться 11 марта, 2008 2andrwell, ты давай тоже уже подтягивайся. Я когда строчил свой 1000-ный пост, думал, что у тебя и Лурдес уже давным-давно перевалило за 1000:). Я всегда твой персональный статус представлял, что-то типа "Всегда над кружкой с пивом", ведь ава у тебя прям ветеран. Не думай, конечно, что я на тебя давлю, но просто интересно, ожидаю чего-нибудь остроумного... Приятно, что я нахожусь рядом с Лурдес, пусть даже в твоем посте -) Я чего-то долго к тысяче иду. Про статус пока не думал даже, но - оригинальнось - прежде всего. Точно знаю, что он будет не по английски. Это все. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 11 марта, 2008 ID: 997 Поделиться 11 марта, 2008 Ну, про статусы - в этом мы еще посоревнуемся, Андрюха, кто из нас быстрее тысченку наберет!.. -) А пока хочу поздравить одного из любимых форумчан с годом пребывания на КП. Папа Джонсон, пополнения коллекции компроматов (но об этом тссс!), отзывов и интересных дисскусий. Будь! К слову, я верю, что еще увижу акулу-серфера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 11 марта, 2008 ID: 998 Поделиться 11 марта, 2008 Ого! С годовщиной, главного любителя "Трансформеров", специалиста по фильмам Кэмерона и просто интерестного человека Папу Джонсона! И я все еще помню как ты мне помог при создании моих первых там на форуме! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 12 марта, 2008 ID: 999 Поделиться 12 марта, 2008 Папа Джонсон - всего год? Я почему-то всегда думала,что он сдесь с "начала времен")) Помню, что это первый форумчанин, который мне сразу же запомнился, а еще у него тогда классная ава была - с акулой и серфом! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 марта, 2008 ID: 1000 Поделиться 12 марта, 2008 Папа Джонсон, с годом на форуме! Как быстро время-то летит! Уже ветеран ) Заслуженно! asseda, с очень подходящим стутусом А вот и подарочек (закидаем!!))): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.