KOrsar 10 марта, 2008 ID: 926 Поделиться 10 марта, 2008 NOVA, спасибо, друг, под нажимом не смог не сломаться... Jane Celliers Спасибо, статус и вправду подбирал под сущность, в волках вся моя жизнь. RainmaN, Cherry Darling, Соня Селин 13, ole-hau, Geba всем спасибо, и ещё хочу поблагодарить двух отличных парней, которые в первую очередь способствовали появлению этого статуса KOrsar, спасибо тебе дружище! Без тебя бы я ничего не смог. John Doe, без тебя ничего этого не было бы. Ну и там ещё спасибо маме, папе и сестре, за заботу, одноклассникам, за весёлую учёбу, которая помогла мне определиться в жизни, учителям, за наставления, соседям и бомжу на скамейке рядом с домом, за мат, ну и конечно же звезде по имени Солнце, за то, что всё это время меня грело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 марта, 2008 ID: 927 Поделиться 10 марта, 2008 Хм...странно А я всегда думала, что корсар - это хозяин морей, а не лесов... Ну лан, поздравляю. Соригинальничал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 10 марта, 2008 ID: 928 Поделиться 10 марта, 2008 ну и конечно же солнышкy, за то, что всё это время меня грело... Это...У нас на форуме есть пользователь с таким ником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 марта, 2008 ID: 929 Поделиться 10 марта, 2008 Это...У нас на форуме есть пользователь с таким ником. Курьёз, не то слово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 марта, 2008 ID: 930 Поделиться 10 марта, 2008 Это...У нас на форуме есть пользователь с таким ником. Причем это солнышко вроде мужского пола :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 10 марта, 2008 ID: 931 Поделиться 10 марта, 2008 Причем это солнышко вроде мужского пола :lol: :lol: Корсар, считай выкрутился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 марта, 2008 ID: 932 Поделиться 10 марта, 2008 Хм...странно А я всегда думала, что корсар - это хозяин морей, а не лесов... Ну лан, поздравляю. Соригинальничал. Спасибо! :lol: Корсар, считай выкрутился! А я такой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 10 марта, 2008 ID: 933 Поделиться 10 марта, 2008 О, а вот и статус! KOrsar, поздравляю, очень оригинально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 марта, 2008 ID: 934 Поделиться 10 марта, 2008 KOrsar, поздравляю со статусом! Авик теперь с умом менять надо будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 10 марта, 2008 ID: 935 Поделиться 10 марта, 2008 KOrsar с новым статусом тебя. Как раз для тебя, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 марта, 2008 ID: 936 Поделиться 10 марта, 2008 KOrsar, поздравляю со статусом! Авик теперь с умом менять надо будет) Спасибо. Но моим аватаром всегда будет одно и то же животное... О, а вот и статус! KOrsar, поздравляю, очень оригинально! KOrsar с новым статусом тебя. Как раз для тебя, молодец. Спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 10 марта, 2008 ID: 937 Поделиться 10 марта, 2008 KOrsar, замечательный статус! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 10 марта, 2008 ID: 938 Поделиться 10 марта, 2008 KOrsar, аватар не меняй! Матерый волчище - это мужественно и сурьезно. И статус в точку! A.Z., такие вершины нам пока только снятся... =) Но зато есть лидеры, за которыми хочется идти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 10 марта, 2008 ID: 939 Поделиться 10 марта, 2008 Наконец и тебя можно поздравить! Спасибо большое!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 10 марта, 2008 ID: 940 Поделиться 10 марта, 2008 KOrsar, поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 10 марта, 2008 ID: 941 Поделиться 10 марта, 2008 KOrsar, поздравляю! Честно говоря, ориентируясь на твой аватар, думала, что статус будет что-то вроде - Санитар леса... Но - Санитар- больше бы подошел модератору... В-общем, хороший статус... Моя - ЗА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 10 марта, 2008 ID: 942 Поделиться 10 марта, 2008 И моя, и моя - ЗА! KOrsar, со статусом! Обогнал все-же, чертяка =) Хозяин, он и есть хозяин: лесов, морей и нефтяных ключей (что как нельзя актуально). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 марта, 2008 ID: 943 Поделиться 10 марта, 2008 Pirat1, t.a.n.y.a спасибо большое! Госпожа Беладонна Спасибо, я старался Murlyka Честно говоря, Санитар, звучит, как унитаз(для меня), поэтому всё-таки хозяин. При том, я вроде один тут на луну вою. И в джунгли мне лучше не соваться Лурдес Спасибо, вот что-что, а обгонять даже не думал. Обещаю быть мудрым и терпеливым Акеллой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 марта, 2008 ID: 944 Поделиться 10 марта, 2008 Поздравляю с новым статусом, морозоустойчивый хозяин лесов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 марта, 2008 ID: 945 Поделиться 10 марта, 2008 Поздравляю с новым статусом, морозоустойчивый хозяин лесов. Премного благодарен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 марта, 2008 ID: 946 Поделиться 10 марта, 2008 Корсар со статусом тебя! Оригинально получилось, а я вот думал выберешь статус типа Пират Карибского моря:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 марта, 2008 ID: 947 Поделиться 10 марта, 2008 Корсар со статусом тебя! Оригинально получилось, а я вот думал выберешь статус типа Пират Карибского моря:lol: Нет, уж. Корсар - то, что было, когда я только регился здесь. А теперь мою душу полностью отражает моя ава, и сам статус... Но всё равно большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 марта, 2008 ID: 948 Поделиться 10 марта, 2008 Поздравляю с обретением статуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 марта, 2008 ID: 949 Поделиться 10 марта, 2008 Викуль!!! С 3000 тысячами! Это уже серьезно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 марта, 2008 ID: 950 Поделиться 10 марта, 2008 Поздравляю с обретением статуса. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.