KOrsar 6 марта, 2008 ID: 876 Поделиться 6 марта, 2008 Ха. У Корсара штука!!! Мои поздравления. Спасибо, только вот она у тебя раза в три раньше появилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 6 марта, 2008 ID: 877 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar, мои поздравления! Как там персональный статус поживает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2008 ID: 878 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar, мои поздравления! Как там персональный статус поживает? Спасибо, в процессе доработки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 6 марта, 2008 ID: 879 Поделиться 6 марта, 2008 И нельзя оставить такого человека, как NOVA, хоть уже благодарил, но спасибо ещё раз, т.к. лучший друг всё-таки! При том, первый поздравил, авось больше бы и никто не вспомнил, если не он... Ой! Да ладно тебе! Ты на самом деле индивидуальность и личность в лучших смыслах этого слова! Ты бы без внимания не остался! Чего ты думаешь нас с тобой уже 11 лет друг от друга не отлепить! YOU MY BEST FRIEND!!! ЗЫ Давай уже выбирай статус! А может вообще выложишь свои 2 (на сколько я помню) варианта и пускай форумчане тебе помогут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 6 марта, 2008 ID: 880 Поделиться 6 марта, 2008 Мои поздравления, наш надымский друг! -) А статус тебе ни к чему, у тебя и так ник классный! Главное, не мёрзни! -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 6 марта, 2008 ID: 881 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar, с тыщщей тебя, мой мохнатый друг! Пусть северные холодные ветра никогда не остудят твое горячее сердце! Пусть в твоей жизни будет много-много добрых фильмов и столько же твоих душевных отзывов!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2008 ID: 882 Поделиться 6 марта, 2008 andrwell Спасибо огромное! К сожалению скоро Надым останется только в моём сердце, т.к. следуя за образованием я уеду в более тёплый край, что видимо повлияет сильно на меня. Murlyka, спасибо, моя мохнатая подруга! Внутри я такой же мохнатый, как и снаружи, поэтому сердце никогда не остынет, а после твоего поздравления станет только горячее! YOU MY BEST FRIEND!!! AND YOU TOO! Ой! Да ладно тебе! Ты на самом деле индивидуальность и личность в лучших смыслах этого слова! Ты бы без внимания не остался! Чего ты думаешь нас с тобой уже 11 лет друг от друга не отлепить! И в глубокой старости будем ещё списываться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 6 марта, 2008 ID: 883 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar, с кругленьким тебя числом! Думаю, что скоро будет и в два раза больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 7 марта, 2008 ID: 884 Поделиться 7 марта, 2008 KOrsar - поздравляю с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 7 марта, 2008 ID: 885 Поделиться 7 марта, 2008 Наш милый мохнатый вожак с душою пирата, поздравляю с 1000! Как же приятно поздравить тебя с этим достижением! Отдельное Спасибо тебе за разрыв мозга (в хорошем смысле) в разделе "Кино-игры";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 7 марта, 2008 ID: 886 Поделиться 7 марта, 2008 KOrsar Поздравляю !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 7 марта, 2008 ID: 887 Поделиться 7 марта, 2008 Пират, дорогой, с тонной тебя!!! Будь таким же умным чуваком с четкой позицией! Всегда очень приятно читать твои посты, а кино-игры... Это вообще что-то! Присуждаю тебе почетное звание мозголома! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 марта, 2008 ID: 888 Поделиться 7 марта, 2008 Опа. Думал больше не поздравят. А тут: Leonard, спасибо, обязательно будет, и ещё в три и в четыре раза! катяНаСамокатеОчень приятно слышать! Спасибо! ZebryххаМне приятно, что мои посты тебе интересны. Спасибо за звание, постараюсь оправдать его! valary, t.a.n.y.a Огромное спасибо! Вроде бы никого не упустил, и кстати Zebryхха и катяНаСамокате, ещё много моего не разгадано, дерзайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 7 марта, 2008 ID: 889 Поделиться 7 марта, 2008 t.a.n.y.a Огромное спасибо! Пожалуйста!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 7 марта, 2008 ID: 890 Поделиться 7 марта, 2008 KOrsar С тыщей тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 марта, 2008 ID: 891 Поделиться 7 марта, 2008 KOrsar С тыщей тебя! Благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 7 марта, 2008 ID: 892 Поделиться 7 марта, 2008 Вроде бы никого не упустил, и кстати Zebryхха и катяНаСамокате, ещё много моего не разгадано, дерзайте! Ха, шутишь, что ль??? Я уже давно отчаялась хоть что-то разгадать, но попытка - не пытка! Ладно, не будем оффтопить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 марта, 2008 ID: 893 Поделиться 8 марта, 2008 A.Z. молодца! 4000-это уже серьёзно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 8 марта, 2008 ID: 894 Поделиться 8 марта, 2008 Korsar'чик (прости за фамильярность), с тысячей... и двенадцатью сообщениями))) Ждем статуса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 8 марта, 2008 ID: 895 Поделиться 8 марта, 2008 KOrsar, с тыщей! Даешь две)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 марта, 2008 ID: 896 Поделиться 8 марта, 2008 A.Z. молодца! 4000-это уже серьёзно По-моему это очччень серьезно A.Z. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 марта, 2008 ID: 897 Поделиться 8 марта, 2008 Ого, сколько хороших ребят за время моего отсутствия статусами обзавелись! Итак, по порядку... Зебруша, с доской. Оставайся такой же позитивной, поднимай нам настроение! Джейн, с дружищем! Давай до статуса. Интересно, какой он будет. NOVA, тебя тож с доской! Жду забабаченного отзыва в темке Хартнетта. Нарцисса, одна из самых толковых участниц в темке Кирки, со статусом и с Днюхой! Корсар, капитан сверхъестественного корабля, а можно мне гребцом под твоё командование?! С 1000 тебя! Дмитриус, автор темки о Линдене Эшби, и тебя с дружищем! Ruslim, мой вечный оппонент в теме Лост, тебя тоже с Дружищем! А Кейт всё таки лучше! Феникс, принимай поздравления с дощечкой! Хостел гёрл, Ксюша, вот и ты Своя в Доску. Круто, поздравляю! Ну а для меня ты уже давно Своя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 9 марта, 2008 ID: 898 Поделиться 9 марта, 2008 По-моему это очччень серьезно A.Z. Поздравляю! присоединяюсь к поздравлениям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 9 марта, 2008 ID: 899 Поделиться 9 марта, 2008 Ого, Саш, да ты уже успел возмужать до четырёх штук! Рубеж серьезный. Главное, продолжай и дальше так усердно штамповать пальцами по клавиатуре и никогда не покидай форум. Вообщем, с круглой циферкой ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 9 марта, 2008 ID: 900 Поделиться 9 марта, 2008 По-моему это очччень серьезно A.Z. Поздравляю! Ого! Это мегасильно! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.