Zebryхха 6 марта, 2008 ID: 851 Поделиться 6 марта, 2008 Narcissa, Дружищща, поздравлям!!! Молодчинка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 марта, 2008 ID: 852 Поделиться 6 марта, 2008 Narcissa, С Дружищем тебя Так держать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 6 марта, 2008 ID: 853 Поделиться 6 марта, 2008 Нарциссу с превеликим удовольствием поздравляю! Пиши! NOVA, извините, что так поздно, я просто что-то не заметила() Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 6 марта, 2008 ID: 854 Поделиться 6 марта, 2008 Конечно не знаю с чем тя поздравить. Вроде нового статуса нет, но... Это первый шаг! Первый шаг с приближением к элите! 1000 постов - это уже показатель! Удачи и не останавливайся на достигнутом, KOrsar!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2008 ID: 855 Поделиться 6 марта, 2008 Конечно не знаю с чем тя поздравить. Вроде нового статуса нет, но... Это первый шаг! Первый шаг с приближением к элите! 1000 постов - это уже показатель! Удачи и не останавливайся на достигнутом, KOrsar!!! Спасибо большое, дружище! Очень приятно слышать от тебя эти слова... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 6 марта, 2008 ID: 856 Поделиться 6 марта, 2008 Конечно не знаю с чем тя поздравить. Вроде нового статуса нет, но... Это первый шаг! Первый шаг с приближением к элите! 1000 постов - это уже показатель! Удачи и не останавливайся на достигнутом, KOrsar!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Корсар, welcome! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 6 марта, 2008 ID: 857 Поделиться 6 марта, 2008 Таис, лучше поздно, чем никогда! Спасибо! Narcissa, с Дружищем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 марта, 2008 ID: 858 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar, 1000 красивое число. Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 6 марта, 2008 ID: 859 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar, ого уже тысяча! Меньше чем за год. Плодотворный форумчанин. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 марта, 2008 ID: 860 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar Поздравляю с первой 1000! Это здорово, главное что б не последняя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 6 марта, 2008 ID: 861 Поделиться 6 марта, 2008 Вау, KOrsar, какая круглая циферка! И количество, и качество... Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 6 марта, 2008 ID: 862 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar, поздравляю! Статус уже на подходе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 марта, 2008 ID: 863 Поделиться 6 марта, 2008 Корсар, поздравляю со штукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 6 марта, 2008 ID: 864 Поделиться 6 марта, 2008 Корсар - поздравляю с тысячей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 6 марта, 2008 ID: 865 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar - серый волк, с тыщей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 марта, 2008 ID: 866 Поделиться 6 марта, 2008 Корсар - молодца! 1000 постов и все по существу и по делу! Ура! Ждемс оригинального статуса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 6 марта, 2008 ID: 867 Поделиться 6 марта, 2008 Поклонника КК и волчика-KOrsarчика с дохождением до штуки! Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 6 марта, 2008 ID: 868 Поделиться 6 марта, 2008 Пиратище, не прошло как говорится и года С тысячей тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 6 марта, 2008 ID: 869 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar с миллениумом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 6 марта, 2008 ID: 870 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar, со штукой тебя! Как всегда, ждем статуса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 6 марта, 2008 ID: 871 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar, тысяча уже натикала! И главное, молчит, злодей! Поздравляю нашего единственного и неповторимого вожака волчьей стаи (не то чтобы я намекала, но звучит красиво, да?) с приобщением к избранному клубу тысячников! Давай поскорей обзаводись стасусом (тем более что он фактически... ладно, ладно, молчу)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2008 ID: 872 Поделиться 6 марта, 2008 Спaсибо всем! А именно RainmaN, надеюсь примите! БОЕЦ,Orientir,Cherry Darling,Ford,Тетя Ася,***AXEL***(оригинально-с) Geba,asseda, ещё много лет я пробуду здесь! OLECHK@,*Ноэлль*,Helen, ждите статус, он будет... Госпожа Беладонна, спасибо, не думал я, что мои посты качеством отдают... Elena-P, спасибо. Вы от меня ещё не скоро отделаетесь, только если не забаните. Отдельное спасибо Jane Celliers, Спасибо за то, что назвала меня"индивидуальным", даже моя шкурка покраснела от стеснения. А ведь самой же уже недалеко до тысячи... И нельзя оставить такого человека, как NOVA, хоть уже благодарил, но спасибо ещё раз, т.к. лучший друг всё-таки! При том, первый поздравил, авось больше бы и никто не вспомнил, если не он... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 6 марта, 2008 ID: 873 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar, поздравляю!!!! Статус в студию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2008 ID: 874 Поделиться 6 марта, 2008 KOrsar, поздравляю!!!! Статус в студию Благодарю. Статус обязательно будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 марта, 2008 ID: 875 Поделиться 6 марта, 2008 Ха. У Корсара штука!!! Мои поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.