ole-hau 29 февраля, 2008 ID: 801 Поделиться 29 февраля, 2008 Jane Celliers, принимай и мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 февраля, 2008 ID: 802 Поделиться 29 февраля, 2008 Зебруха, это конечно ещё немного в общем, но много для тебя. Не останавлявайся и не меняйся. Всё отлично! Jane Celliers, с крутым статусом тебя. Дружище - это круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 февраля, 2008 ID: 803 Поделиться 29 февраля, 2008 Jane Celliers, с Дружищем тебя! Продолжай в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 29 февраля, 2008 ID: 804 Поделиться 29 февраля, 2008 Jane Celliers, с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 29 февраля, 2008 ID: 805 Поделиться 29 февраля, 2008 Evenstar, принимаются, принимаются! И будут приниматься еще... ну недельку точно! Спасибо! ole-hau, спасибо! В плане выбора статуса буду равняться на тебя - потому что статус у тебя красивый и такой...элегантно-лаконичный! Браво! KOrsar, ага, точно - это круто! Как дружище дружищу, подтверждаю и поддерживаю! Orientir, а как же, обязательно продолжу! Особенно в теме "Оскар" честный и не очень", эту песню не задушишь, не убьешь, нет... Omen, спасибо! Сам-то когда из Дружищ прянешь? Интересно ведь на статус полюбоваться! Хотя Дружищем, надо сказать, очень приятно себя чувствовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 февраля, 2008 ID: 806 Поделиться 29 февраля, 2008 NOVA(в последний раз тебя так называю), с Доской тебя. Это ещё немного, но я уверен, ты сделаешь ещё больше. Удачи в развитии на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 29 февраля, 2008 ID: 807 Поделиться 29 февраля, 2008 Спасибо пиратик(в последний раз тебя так называю)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 февраля, 2008 ID: 808 Поделиться 29 февраля, 2008 Джейн Добро пожаловать в наш дружный отряд Дружищ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 29 февраля, 2008 ID: 809 Поделиться 29 февраля, 2008 Jane Celliers поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 29 февраля, 2008 ID: 810 Поделиться 29 февраля, 2008 Jane Celliers, от меня принимай поздравления тоже! Догадываюсь, что этот статус ты довольно быстро сменишь на некий другой... пренепременно связанный с Питером... Еще немного осталось! Поднажми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 29 февраля, 2008 ID: 811 Поделиться 29 февраля, 2008 Jane Celliers, поздравляю! А то я все думал, чего это у тебя статуса нет! Теперь-то ждать осталось недолго? Что-то мне подсказывает, что он точно будет с Англией связан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 29 февраля, 2008 ID: 812 Поделиться 29 февраля, 2008 Jane Celliers, поздравляю! До тысячи не так далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 29 февраля, 2008 ID: 813 Поделиться 29 февраля, 2008 Jane Celliers, с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 29 февраля, 2008 ID: 814 Поделиться 29 февраля, 2008 Jane Celliers, поздравляем тебя с Дружищем))) Пиши, пиши и еще раз пиши! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 29 февраля, 2008 ID: 815 Поделиться 29 февраля, 2008 Тада-да-дам... Jane Celliers, плюсуй и мое скромненькое поздравление =) Де факто Дружищем КП ты стала давно, теперь еще и официально подтвердила сей статус. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 1 марта, 2008 ID: 816 Поделиться 1 марта, 2008 *Ноэлль*, Honza Brambor, Murlyka, prokuratorpp, Leonard, Amore, Temo & Vaho, Лурдес, спасибо за ваши теплые слова! Как уже выше отмечалось, непременно продолжу в том же духе, потому что заставить меня замолчать - это без шансов! Ну, до личного статуса еще далеко... хотя мысли уже есть, и связаны они, как и предсказывали Murlyka и prokuratorpp, одновременно и с Питером, и с Англией (куда ж я как без первого, так и без второго!). От себя добавлю, что с такими замечательными собеседниками, как вы, статус Дружища - уж точно не предел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 марта, 2008 ID: 817 Поделиться 1 марта, 2008 Джейн, принимай и мои скромные поздравления. Верной дорогой идёшь, товарищ.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 1 марта, 2008 ID: 818 Поделиться 1 марта, 2008 Jane Celliers Искринние поздравления... Джейн, принимай и мои скромные поздравления. Верной дорогой идёшь, товарищ.)) A.Z., а вы когда уже статус выбирите? Уж скоро 4 тысячи будет, а вы всё Дружище... Хотя такой личности как вы это может и не к чему.... Итак запоминаетесь... Но всё же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 1 марта, 2008 ID: 819 Поделиться 1 марта, 2008 Jane Celliers, поздравляю с Дружищем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 1 марта, 2008 ID: 820 Поделиться 1 марта, 2008 Jane Celliers, с Дружищем тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 1 марта, 2008 ID: 821 Поделиться 1 марта, 2008 A.Z., а вы когда уже статус выбирите? Уж скоро 4 тысячи будет, а вы всё Дружище... Хотя такой личности как вы это может и не к чему.... Итак запоминаетесь... Но всё же... А я знаю, почему у A.Z. нет личного статуса. Он у него был. И не раз. Но он у него всё время убегает! Как начнет A.Z. что-то в профиле редактировать, так статус и исчезает... Беспокойное хозяйство... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 1 марта, 2008 ID: 822 Поделиться 1 марта, 2008 Jane Celliers!!! Ты теперь ДРУЖИЩЕ! Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 1 марта, 2008 ID: 823 Поделиться 1 марта, 2008 Jane Celliers, ну, со сменой статуса! * я помню, у A.Z. был "Говорящий с Богом". Что он значил - интрига. Когда успел исчезнуть - так вообще загадка.) Вроде как наладили механизм "неисчезновения" статусов, помнится, читала соответствующий пост Босса, что, мол, не будет такого больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 марта, 2008 ID: 824 Поделиться 1 марта, 2008 Да, статус был, но мы с Ним в последнее время мало общаемся))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 марта, 2008 ID: 825 Поделиться 1 марта, 2008 Джейн, принимай и мои скромные поздравления. Верной дорогой идёшь, товарищ.)) Присоединяюсь. Золотые слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.