SuperJet 25 декабря, 2014 ID: 20526 Поделиться 25 декабря, 2014 я этого и не утверждала хотя практика показывает, что времени появляется все таки больше этого просто не может бытьне верю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 декабря, 2014 ID: 20527 Поделиться 25 декабря, 2014 Я чувствую присутствие Тима в скрытом режиме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 декабря, 2014 ID: 20528 Поделиться 26 декабря, 2014 Я думаю, что Тимур не будет залогиниваться на форуме долгое время. Но я уверен, что он читает сейчас наши слова здесь - которые мы ему адресуем. Привет, Тимурка! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 декабря, 2014 ID: 20529 Поделиться 26 декабря, 2014 Если кому-то всё ещё хоть сколько-то интересна моя персона, то я ухожу с форума. Он был маленькой частью жизни на протяжении нескольких лет, но всё имеет свойство заканчиваться. Пока. Tim25 (17.02.2011 — 25.12.2014). Как то по -деццки очень, объявить ,что -" Я ухожу навсегда! Всем пока." И как после всего сказанного потом возвращаться??!) Но все равно, удачи тебе в реальной жизни, Tim! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 декабря, 2014 ID: 20530 Поделиться 26 декабря, 2014 Но я уверен, что он читает сейчас наши слова здесь - которые мы ему адресуем. Я так не думаю. Но это не значит, что не стоит писать здесь посланий ему. Искренние послания всегда имеет смысл писать. Даже если они не доходят до адресата. Интересно. А он не мог сам себя забанить навечно? ну так, на всякий случай чтобы не иметь соблазна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 декабря, 2014 ID: 20531 Поделиться 26 декабря, 2014 нет, Котов - не мог Модераторы не имеют возможности совершить полноценный суицид. Они могут только имитировать его - чисто символически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 декабря, 2014 ID: 20532 Поделиться 26 декабря, 2014 Я думаю, что Тимур не будет залогиниваться на форуме долгое время. Да, после моего поста он понял свою ошибку А вообще, конечно, удачи Тиму п.с. он вродь на фейсбуке у меня есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 декабря, 2014 ID: 20533 Поделиться 26 декабря, 2014 Tim25, нам будет тебя не хватать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 26 декабря, 2014 ID: 20534 Поделиться 26 декабря, 2014 Тим не написал, что уходит навсегда. Удачи, Тим! И никогда не поздно вернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 26 декабря, 2014 ID: 20535 Поделиться 26 декабря, 2014 Тим, не слушай никого, не возвращайся, не хрен тут делать, удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 26 декабря, 2014 ID: 20536 Поделиться 26 декабря, 2014 Зачем уходить громогласно? Ну, ушел - и ушел. Если надо кому - найдут. Меня нашли)))) На автофоруме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 декабря, 2014 ID: 20537 Поделиться 26 декабря, 2014 Зачем уходить громогласно? громогласно - это не верное определение в данном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 26 декабря, 2014 ID: 20538 Поделиться 26 декабря, 2014 (изменено) Прежде всего, подобные заявления - неуверенность в себе. А заявление об уходе - призыв не уходить. Ну, это все уже настолько знакомо.... Привлечение внимания к своей персоне. Более - ничего. К автору - это не конец Ступайте дальше. Там интереснее! Изменено 26.12.2014 22:13 пользователем Sasa715 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 декабря, 2014 ID: 20539 Поделиться 26 декабря, 2014 Зачем уходить громогласно? Потому что когда люди делают такие заявления публично, они ждут, что их остановят Вообще, зная наш милый добрый фкп, ожидала реакции примерно:Как то по -деццки очень, объявить ,что -" Я ухожу навсегда! Всем пока." (Дра_кошка, конец я тоже прочитала, это для примера, просто лаконично и наглядно очень уж) Здесь же поддержка, с одобрением или без, но поддержка. Так что... Человек действительно дорог, в тч как юзер форума И я уверена, что Я чувствую присутствие Тима в скрытом режиме Визиты под Гостем однозначно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 декабря, 2014 ID: 20540 Поделиться 26 декабря, 2014 Знаете, Sasa715 , мне хочется ответить Вам только одно, фразой из квна: Вы не поняли ни-че-го. Вот скоро придёт, я надеюсь, Тумба, вот он Вам точно объяснит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 26 декабря, 2014 ID: 20541 Поделиться 26 декабря, 2014 Знаете, Sasa715 , Да тут отвечать нечего. Мы все когда-то откуда-то уходили. Ждать, что все вдруг станут из-за этого рвать на себе волосы - наивно. ...это же не ребенок от мамы уходит навсегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 декабря, 2014 ID: 20542 Поделиться 26 декабря, 2014 Я не буду повторяться. Вообще Вы (не знаю осознаёте это или нет) разводите здесь ФЛУД. За что нас обоих могут забанить. Запросто. Т.к. я ведусь на Ваши провокации. Ок. Повторю ещё раз как в квне: Вы ничего не поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 декабря, 2014 ID: 20543 Поделиться 26 декабря, 2014 Я не буду повторяться. Вообще Вы (не знаю осознаёте это или нет) разводите здесь ФЛУД. За что нас обоих могут забанить. Запросто. Т.к. я ведусь на Ваши провокации. Ок. Повторю ещё раз как в квне: Вы ничего не поняли. Какой крутыш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 26 декабря, 2014 ID: 20544 Поделиться 26 декабря, 2014 Если кому-то всё ещё хоть сколько-то интересна моя персона, то я ухожу с форума. Tim25 (17.02.2011 — 25.12.2014). Ну вот, а ты боялся что никому не нужен и не интересен) Полфорума гудит. Карочи, трюк с исчезновением удался. Но если престижа с возвращением всё таки не будет, то... с тобой приятно было поработать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 декабря, 2014 ID: 20545 Поделиться 26 декабря, 2014 Полфорума. Ну тогда я отношусь, ко второй половине. Был Тим. Не был. Мне пофиг. Да. Вроде бы он хороший человек. Это как-то чувствовалось. Но честно, я на нём как-то особо не заострял внимание. Короче, ничего я лично не потерял, от его ухода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 декабря, 2014 ID: 20546 Поделиться 26 декабря, 2014 уходить, чтобы быть интересным? норм. сойдет. но думаю, шерше ля фам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 декабря, 2014 ID: 20547 Поделиться 26 декабря, 2014 Если кому-то всё ещё хоть сколько-то интересна моя персона, то я ухожу с форума. Он был маленькой частью жизни на протяжении нескольких лет, но всё имеет свойство заканчиваться. Пока. Tim25 (17.02.2011 — 25.12.2014). Хоспадибожемой, студенты творческих вузов такие рефлексирующие. Лично я буду рада, если это твое решение не станет в итоге окончательным. И ваще, коллега, нехорошо уходить, когда на форуме сплошные новогодние приветы от спамеров, атакующих, в первую очередь, твой раздел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 декабря, 2014 ID: 20548 Поделиться 26 декабря, 2014 Ху из Tim25? Очередной школьник, пытающийся привлечь к себе внимание. Лел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 декабря, 2014 ID: 20549 Поделиться 26 декабря, 2014 Вообще, зная наш милый добрый фкп, ожидала реакции примерно: (Дра_кошка, конец я тоже прочитала, это для примера, просто лаконично и наглядно очень уж) Здесь же поддержка, с одобрением или без, но поддержка. Так что... Человек действительно дорог, в тч как юзер форума Я просто не сильно приветствую вот такие публичные "прощания" Как говорится...никогда не говори никогда, мне кажется по-английски уйти правильнее, а друзья, ну они в любом случае найдут сами, на то они и друзья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 декабря, 2014 ID: 20550 Поделиться 26 декабря, 2014 Цирк И ваще, коллега, нехорошо уходить, когда на форуме сплошные новогодние приветы от спамеров, атакующих, в первую очередь, твой раздел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.