Таис 15 февраля, 2008 ID: 701 Поделиться 15 февраля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу нового статуса Сони Селин 13. Трепетное событие для каждого формучанина - выбор статуса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 15 февраля, 2008 ID: 702 Поделиться 15 февраля, 2008 Сони Селин 13, поздравлю со статусом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 февраля, 2008 ID: 703 Поделиться 15 февраля, 2008 Таис, Evenstar, девчонки, спасибо вам большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 15 февраля, 2008 ID: 704 Поделиться 15 февраля, 2008 Нарцисса,уже за 500. Продолжай в таком же духе) До 1000 почти столько же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 19 февраля, 2008 ID: 705 Поделиться 19 февраля, 2008 Заметили? У нас еще двое Дружищ - это Lollypop и Moreti Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 февраля, 2008 ID: 706 Поделиться 19 февраля, 2008 Лаллипап? Я думал, она уже давным-давно к тысячникам подобралась... Морети тоже поздравляю. Сообщения этих людей мне на глаза попадаются с завидной регулярностью, значит общие интересы присутствуют. Хорошо, когда люди не зацикливаются на форме носа Собчак или угадайках Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 19 февраля, 2008 ID: 707 Поделиться 19 февраля, 2008 yulinika благодарю)приятно. LYzzER (невзирая на прошлые разногласия) - спасибо за поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 февраля, 2008 ID: 708 Поделиться 19 февраля, 2008 Заметили? У нас еще двое Дружищ - это Lollypop и Moreti Поздравляю! А ведь и правда. Ребятки, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 февраля, 2008 ID: 709 Поделиться 19 февраля, 2008 Lollypop и Moreti Примите мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 19 февраля, 2008 ID: 710 Поделиться 19 февраля, 2008 Была уверена, что Lollypop на форуме веки вечные-поздравляю))) Moreti с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 19 февраля, 2008 ID: 711 Поделиться 19 февраля, 2008 Заметили? У нас еще двое Дружищ - это Lollypop и Moreti Поздравляю! И правда! Поздравляю с Дружищами!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 19 февраля, 2008 ID: 712 Поделиться 19 февраля, 2008 Поздравляю с Дружищем Moreti, Lollypop и Боджу. Вы молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 февраля, 2008 ID: 713 Поделиться 19 февраля, 2008 Жгёте, любезные, жгёте. Только вот как-то не в тему. (-11) upd. Уже не смешно. Закрыли тему, всё! (ещё -1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 19 февраля, 2008 ID: 714 Поделиться 19 февраля, 2008 Moreti, Боджа, с Дружищами вас! Lollypop, Наташа, ну наконец-то я дождалась этого знаменательного события, Дружище! Ура! Надеюсь, в недалеком будущем уже будешь принимать поздравления с первой тысячей, а потом и с новым статусом. Вперед, к новым вершинам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 19 февраля, 2008 ID: 715 Поделиться 19 февраля, 2008 Lollypop, Натали, ну ты это... того... давай уже соберись! И рывком к тыще! А я тут с пушистыми помпонами на обочине попрыгаю в твою поддержку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 19 февраля, 2008 ID: 716 Поделиться 19 февраля, 2008 Moreti - тот человек, сообщения которого всегда интересно читать. С опозданием, но поздравляю с новым статусом.) yulinika, Тетя Ася, Elena-P, Tarzanka, Zebryхха, Evenstar: ребят, всем большое спасибо! ole-hau , Олесь, отдельное мерси.) Murlyka , да, танцы с помпонами я люблю! Только давай уж, Натали, не на обочине – такое нужно на первый план! ЛУззЕР, пасиб. Статус "стерт" тебе не подходит! Протестую! Хотя вряд ли это поможет. Да, за ПэЭсы в мой адрес тоже всех благодарю! Очень приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 19 февраля, 2008 ID: 717 Поделиться 19 февраля, 2008 Lollypop - Дружище звучит очень гордо!!! Надеюсь статус будет еще лучше ЛУззЕР - если ты это читаешь - мои соболезнования..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 19 февраля, 2008 ID: 718 Поделиться 19 февраля, 2008 Lollypop - Дружище звучит очень гордо!!! Спасибо, надпись "свой в доску" мне тоже нравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 20 февраля, 2008 ID: 719 Поделиться 20 февраля, 2008 Тетя Ася, Elena-P,Tarzanka, Zebryхха, Evenstar, БОЕЦ, Goodnight, всем за поздравления огромное спасибо)) Lollypop, лучше поздно поздравить, чем никогда))С Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 февраля, 2008 ID: 720 Поделиться 20 февраля, 2008 Moreti, Боджа, Lollypop с дружищами вас (лучше поздно, чем никогда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 20 февраля, 2008 ID: 721 Поделиться 20 февраля, 2008 Хоть немного и припозднилась... Moreti, ух ты... вот так незаметно и ты - Дружище! Поздравляю, так держать)) Боджа, Lollypop, молодцы, с Дружищами вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 20 февраля, 2008 ID: 722 Поделиться 20 февраля, 2008 Lollypop, поздравляю с Дружищем! И спасибо за то, что всегда отличаешься информативностью сообщений и очень приятна в общении. До штуки рукой подать, так что дерзай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 20 февраля, 2008 ID: 723 Поделиться 20 февраля, 2008 Боджа, как-то упустила тебя совсем из виду.. Исправляюсь и поздравляю с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 20 февраля, 2008 ID: 724 Поделиться 20 февраля, 2008 Народ кто любит готический или симфонический рок. Буду очень рад увидеть единомышлинеков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 21 февраля, 2008 ID: 725 Поделиться 21 февраля, 2008 Мне только дайте повод, и некоторым людям на поздравления не поскуплюсь. Прежде всего, Lollypop, поздравляю тебя с этим архи-незнаменательным событием! Конечно, ты спросишь, что за чушь я несу, но твой статус абсолютно-совершенно не важен! Ведь главное, что ты на форуме, продолжаешь писать, вести интересные дискуссии и диалоги. И при этом совершенно не имеет значение кто ты: Новичок, Свой или Дружище. Потому что главное - ты здесь. Боджа, тебя с Достижением, продолжай в том же духе! Еще столько же по столько же)) И наконец, LYzzER, с поднадоевшим всем мега-статусом. В который раз энту медаль присуждают за "особые заслуги перед Отечеством", с остроумием чего тебя и поздравляю. Не забудь передать привет Фемиде, я слышала, что она нынче в отпуске. Zipper, как быть тем, кто любит просто рок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.