Соня Селин 13 12 февраля, 2008 ID: 626 Поделиться 12 февраля, 2008 Просто он у меня с ВЫ немного не ассоциируется, хотя.....если посмотреть тему Новички (которая пустеет в последнее время) становится понятно почему все наши новые форумчане с ним на ВЫ. Совсем молодёжь запугал, не стыдно? Ага, вот я о том же. Страшно...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 12 февраля, 2008 ID: 627 Поделиться 12 февраля, 2008 Да ничего смешного. Я с Луззером на "вы" Лучше со мной быть на "ты". Полезнее для здорового самочувствия. (че-т какая-то корявая фраза вышла, как обычно) Просто он у меня с ВЫ немного не ассоциируется, хотя.....если посмотреть тему Новички (которая пустеет в последнее время) становится понятно почему все наши новые форумчане с ним на ВЫ. Совсем молодёжь запугал, не стыдно? Тссс, тока стал большим и важным (), а ты всю контору палишь! Ни капельки не стыдно, кстати. Все лучше, чем пустеющая тема. Надо бы туды заглянуть, шороху навести, пока не расслабились... Ага, вот я о том же. Страшно...:lol: Как там было... Ужас, летящий на крыльях ночи, да? Вот-вот. З.Ы. БОЕЦ, ну если б такие старики, как ты, ко мне на "вы" стали обращаться, я бы подумал, что основы мироздания разрушились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 февраля, 2008 ID: 628 Поделиться 12 февраля, 2008 Тссс, тока стал большим и важным (), а ты всю контору палишь! Ой, сорри. Больше не буду Надо бы туды заглянуть, шороху навести, пока не расслабились... "Вперёд и с песней" З.Ы. БОЕЦ, ну если б такие старики, как ты, ко мне на "вы" стали обращаться, я бы подумал, что основы мироздания разрушились... А что бы ты подумал, если к тебе Кабалито на "вы" стал бы обращаться :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 12 февраля, 2008 ID: 629 Поделиться 12 февраля, 2008 Только что обратила внимание, что у Beatrix_Kiddo набралась тысяча постов. С чем ее и поздравляю! От всей души. Статус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 февраля, 2008 ID: 630 Поделиться 12 февраля, 2008 Beatrix_Kiddo, поздравляю с круглой цифрой! Надеюсь надпись по ником не заставит себя жадть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 февраля, 2008 ID: 631 Поделиться 12 февраля, 2008 КатяНаСамокате, Orientir спасибо!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 12 февраля, 2008 ID: 632 Поделиться 12 февраля, 2008 Beatrix Kiddo, поздравляю! Статус ждем-с... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 февраля, 2008 ID: 633 Поделиться 12 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Beatrix Kiddo, с 1000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 февраля, 2008 ID: 634 Поделиться 12 февраля, 2008 Поздравляю, Beatrix Kiddo! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2008 ID: 635 Поделиться 12 февраля, 2008 От души поздравляю Беатрикс с кругленькой циферкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 12 февраля, 2008 ID: 636 Поделиться 12 февраля, 2008 Beatrix Kiddo, поздравляю! Статуса долго ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 февраля, 2008 ID: 637 Поделиться 12 февраля, 2008 Beatrix Kiddo, поздравляю! Статуса долго ждать? оч. долго...видимо. всем спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 12 февраля, 2008 ID: 638 Поделиться 12 февраля, 2008 Beatrix Kiddo, мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 12 февраля, 2008 ID: 639 Поделиться 12 февраля, 2008 Beatrix_Kiddo, еще один тысячнег! грац! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 февраля, 2008 ID: 640 Поделиться 12 февраля, 2008 Beatrix Kiddo поздравляю с тысячей от всей души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 12 февраля, 2008 ID: 641 Поделиться 12 февраля, 2008 Beatrix Kiddo, и я тоже поздравляю. Ждем статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 12 февраля, 2008 ID: 642 Поделиться 12 февраля, 2008 *Ноэлль*, поздравляю с Дружищем! Не останавливайся! Соня Селин 13, Beatrix Kiddo, с тысячами вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 12 февраля, 2008 ID: 643 Поделиться 12 февраля, 2008 Похоже, я вовремя вернулась: как же Beatrix Kiddo и не успеть поздравить? Немыслимо! Поэтому поздравляю с первой тысячей, непременно чтобы дальше было больше-больше-больше! P.S. Будущий статус ну о-о-очень интересен, пожалуй как ни у кого другого. Жаль нет времени сообщить, но у меня уже имеется парочка предложений чисто от себя. Скажу как-нить потом, эксклюзивно, а лучше вообще не торопиться, т.к. без сомнения уж кое-кто сама сможет выбрать что-то офигенное. P.P.S. В качестве презента к четырехзначному числу, принимайте, мадам, иллюстрацию. К прошедшему воскресенью подходит? Ну хоть немного?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 12 февраля, 2008 ID: 644 Поделиться 12 февраля, 2008 О, моя Великая Оппонентка *Ноэлль*, С Дружищем! Пожалуй, это нужно отметить от всей души каким-нить большим спором в теме...ммм..."Тома Круза" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 февраля, 2008 ID: 645 Поделиться 12 февраля, 2008 P.S. Будущий статус ну о-о-очень интересен, пожалуй как ни у кого другого. Жаль нет времени сообщить, но у меня уже имеется парочка предложений чисто от себя. Скажу как-нить потом, эксклюзивно, а лучше вообще не торопиться, т.к. без сомнения уж кое-кто сама сможет выбрать что-то офигенное. Спрос на креативные предложения ну очень высок, ибо мой уровень фантазии на грани вымирания. P.P.S. В качестве презента к четырехзначному числу, принимайте, мадам, иллюстрацию. К прошедшему воскресенью подходит? Ну хоть немного?! ну мб немного, ибо дело не в картинке, к сожалению-( ЗЫ. Усем спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 12 февраля, 2008 ID: 646 Поделиться 12 февраля, 2008 Беатрикс, с тысячей Вас! Хоть и поздновато немного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 12 февраля, 2008 ID: 647 Поделиться 12 февраля, 2008 Всех достигших всех статусов- поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 февраля, 2008 ID: 648 Поделиться 12 февраля, 2008 Beatrix, со штукенцией! Дальше - больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 12 февраля, 2008 ID: 649 Поделиться 12 февраля, 2008 Спрос на креативные предложения ну очень высок, ибо мой уровень фантазии на грани вымирания. ну мб немного, ибо дело не в картинке, к сожалению-( У мя предложение есть: Принцесса - невеста:lol: Надеюсь хоть адресат поймет что и почему.)) Поздравлю заодно! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Четырехзначное число гораздо лучше смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 12 февраля, 2008 ID: 650 Поделиться 12 февраля, 2008 Beatrix, с тысячей! Не удивлюсь, ежели увижу под авой надпись "Чёрная мамба"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.