andrwell 5 февраля, 2008 ID: 526 Поделиться 5 февраля, 2008 Asseda, Антошка, поздравляю! Эще позавчера у нас с тобой кол-во сообщений было одинаковым -) Хорошо рванула! Так держать! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 5 февраля, 2008 ID: 527 Поделиться 5 февраля, 2008 О, asseda, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 февраля, 2008 ID: 528 Поделиться 5 февраля, 2008 Никак не ожидала, что моя тысяча станет заметным событием. Это скорее для меня событие, ведь чуть ли не 2 года шла к этому. Блин, ура! Я это сделала! :lol: Спасибо за поздравления! asseda, жду статуса... Если будут какие то предложения то всё возможно...а так, не знаю какой мне статус подходит Asseda, Антошка, поздравляю! Эще позавчера у нас с тобой кол-во сообщений было одинаковым -) Хорошо рванула! Так держать! -) Просто до позавчерашнего дня я сидела на голодном пайке, а вот потом дорвалась и высказалась везде где хотела. Получилось быстрее тебя Ничего, скоро и тебя будем поздравлять. Уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 февраля, 2008 ID: 529 Поделиться 5 февраля, 2008 asseda, поздравляю! Надеюсь, и статусом скоро порадуешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 5 февраля, 2008 ID: 530 Поделиться 5 февраля, 2008 asseda, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 февраля, 2008 ID: 531 Поделиться 5 февраля, 2008 asseda, только что праздновали твое возвращение - а теперь новое событие=) С тыщей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 февраля, 2008 ID: 532 Поделиться 5 февраля, 2008 asseda, только что праздновали твое возвращение - а теперь новое событие=) С тыщей! И не говори - событие за событием! Осталось дело за малым - придумать статус Еще раз всем пасиб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 6 февраля, 2008 ID: 533 Поделиться 6 февраля, 2008 asseda, мои запоздалые поздравления с тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 6 февраля, 2008 ID: 534 Поделиться 6 февраля, 2008 asseda, с тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 6 февраля, 2008 ID: 535 Поделиться 6 февраля, 2008 asseda, вот и у Вас тысяча=) Лучше поздно, чем никогда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 февраля, 2008 ID: 536 Поделиться 6 февраля, 2008 Таакс....по порядку: yulinika, с вступлением в VIP-клуб Дружищ Кинопоиска, ты теперь одна из нас asseda, с тысячей, это уже серьёзно, ждём статус prokuratorpp (давно хотел спросить, что значит твой ник ), W. Axl Rose, со статусами, тут уже дождались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 6 февраля, 2008 ID: 537 Поделиться 6 февраля, 2008 asseda, с тысячей, это уже серьёзно, ждём статус Я тоже жду статус...дождусь ли... А у тебя у самого почему еще нет такового? Ведь уже полторы тысячи постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 февраля, 2008 ID: 538 Поделиться 6 февраля, 2008 Я тоже жду статус...дождусь ли... А у тебя у самого почему еще нет такового? Ведь уже полторы тысячи постов! С фантазией беда, ну не писать же что-то типо: Боец Кинопоиска, Кинобоец или Кинодрачун P.S. Ё-моё, уже 1.507 и больше двух лет на Кинопоиске, ни фига себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 6 февраля, 2008 ID: 539 Поделиться 6 февраля, 2008 С фантазией беда, ну не писать же что-то типо: Боец Кинопоиска, Кинобоец или Кинодрачун P.S. Ё-моё, уже 1.507 и больше двух лет на Кинопоиске, ни фига себе у тебя хоть какие никакие а есть варианты! у меня же вообще ноль... ПСы - кинодрачун меня улыбнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 6 февраля, 2008 ID: 540 Поделиться 6 февраля, 2008 asseda, поздравляю с тысячей! Напрягай фантазию - все форумчане ждут статуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 6 февраля, 2008 ID: 541 Поделиться 6 февраля, 2008 A s s e d a , тысяча- это здорово! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 6 февраля, 2008 ID: 542 Поделиться 6 февраля, 2008 asseda, поздравляю с тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 6 февраля, 2008 ID: 543 Поделиться 6 февраля, 2008 Тимоти Дэйли, Pirat1, Amore, Банан, Evenstar, Waldemar, *Ноэлль*, Соня Селин 13, БОЕЦ всем спасибо! asseda со штукой! Хороший рывок ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 февраля, 2008 ID: 544 Поделиться 7 февраля, 2008 Офтоп (-4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 7 февраля, 2008 ID: 545 Поделиться 7 февраля, 2008 asseda С тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 8 февраля, 2008 ID: 546 Поделиться 8 февраля, 2008 Поздравляю Buckbeak'a с двухгодичным пребыванием на форуме! Давай, форум то совсем не забывай и отписывайся чаще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 февраля, 2008 ID: 547 Поделиться 8 февраля, 2008 Buckbeack, поздравляю! 2 года это уже круто! надеюсь, впереди еще много-много раз по столько же! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 8 февраля, 2008 ID: 548 Поделиться 8 февраля, 2008 Buckbeack, с двухлетием тебя! asseda, поздравляю с тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 8 февраля, 2008 ID: 549 Поделиться 8 февраля, 2008 Buckbeack, с двухлетием, продолжай радовать нас своими отзывами и постами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 февраля, 2008 ID: 550 Поделиться 8 февраля, 2008 Всех-всех, кого надо было поздравить - поздравляю! Buckbeack, старичок. =) asseda, велком в клуб тысячников. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.