LYzzER 5 февраля, 2008 ID: 501 Поделиться 5 февраля, 2008 Так откажись от своего статуса, в чем проблема? Тем более, БАНьку тебе теперь топят реже... Типа невиноватый... От своего статуса отказаться? А кто мне вернет все те тыщи дней несправедливых и надуманных банов? Вот получу "возмещение ущерба" (с) так сразу поменяю статус. Хоть на "Новичок"; не жалко будет. А БАНьку топят реже, потому что ничего не происходит, даже ругаться не хочется. Кабалка тихонько сидит в норке, остальные обсуждают будущий Оскар... тоскаааа. И вообще, Василий, пост мой до конца дочитай. Я говорил еще и о том, КАКИЕ статусы сейчас выбирают. С русскими буковками под ником чувствую себя чуть ли не пришельцем тут. Эх, да еще ник англицкими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 февраля, 2008 ID: 502 Поделиться 5 февраля, 2008 А по-моему ты мониторил форум для того, чтобы посомтреть насколько оторвался от меня в количестве сообщений... Потому что "Дружищ..." как было достаточно, так и остаётся. А вообще, хороших Дружищ не может быть много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 5 февраля, 2008 ID: 503 Поделиться 5 февраля, 2008 А по-моему ты мониторил форум для того, чтобы посомтреть насколько оторвался от меня в количестве сообщений... Потому что "Дружищ..." как было достаточно, так и остаётся. О да, Ромка, ты меня раскрыл. Теперь все знают, что единственный смысл моего нахождения на форуме - соревнование с тобой в количестве сообщений. С чем тебя (и себя) и поздравляю. А вообще, хороших Дружищ не может быть много... Их мало. Хорошие Дружищи незаметно, уан бай уан, стали рокнроллменами и прочими музамиздоровогоскепсиса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 февраля, 2008 ID: 504 Поделиться 5 февраля, 2008 W. Axl Rose, грац! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 5 февраля, 2008 ID: 505 Поделиться 5 февраля, 2008 W. Axl Rose, со статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 5 февраля, 2008 ID: 506 Поделиться 5 февраля, 2008 А БАНьку топят реже, потому что ничего не происходит, даже ругаться не хочется. Кабалка тихонько сидит в норке, остальные обсуждают будущий Оскар... тоскаааа. Логика дураков неизменно поражает моё воображение. =)) А ничего не происходит, оттого, май фрэнд, что ты являешься носителем редко встречающегося типа мышления. А встречается оно редко оттого, что при знакомстве с таким талантливым человек, как лиззер, хочется максимально сократить шанс следующей встречи. =)) Впрочем, в кино ты - редкий профан. Так что нам нечего с тобой обсуждать, кроме твого эксклюзивного сознания. Но это, как понимаешь, Boooring. Оскар - оно всяко интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 февраля, 2008 ID: 507 Поделиться 5 февраля, 2008 Elin-Gil, Leonard, yulinika - спасибо и вам LYzzER, спасибо, на русском ничего интересного не придумалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 5 февраля, 2008 ID: 508 Поделиться 5 февраля, 2008 OLECHK@, Orientir, prokuratorpp, Victoria Kinney, Elin-Gil, Murlyka, Leonard, yulinika, RainmaN, Omen всем спасибо. Над статусом думал не долго, поскольку любовь к фильму Копполы безгранична, а к герою Микки Рурка отношусь особо тепло. Лузер, отдельное спасибо и перестань хандрить. И так старался тебе угодить Сам же упоминал, что не одобряешь однословных статусов, а на русском The Motorcycle Boy звучит как Мотоциклист. Простовато как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 5 февраля, 2008 ID: 509 Поделиться 5 февраля, 2008 yulinika, поздравляю с Дружищем! Это звучит гордо! prokuratorpp, W. Axl Rose, со статусами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 5 февраля, 2008 ID: 510 Поделиться 5 февраля, 2008 W. Axl Rose, со статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 5 февраля, 2008 ID: 511 Поделиться 5 февраля, 2008 W.Axl Rose, поздравляю со статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 февраля, 2008 ID: 512 Поделиться 5 февраля, 2008 У большинства - какие-то непонятные фразы на англицком или вообще набор букв (машем лапками Банану). Словосочетание у меня Аксель - грац, такое событие, такое событие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 февраля, 2008 ID: 513 Поделиться 5 февраля, 2008 W. Axl Rose, поздравляю с тысячей постов и со статусом! Не останавливайся на достигнутом и пиши, пиши, пиши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 февраля, 2008 ID: 514 Поделиться 5 февраля, 2008 W. Axl Rose поздравляю со статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 февраля, 2008 ID: 515 Поделиться 5 февраля, 2008 Так вот, странно то, что статус "Дружище КиноПоиска" стал чуть ли не самым оригинальным. У большинства - какие-то непонятные фразы на англицком или вообще набор букв ...В общем, что-то мне грустно. Не подумайте, что я вредничаю, будто хочу чтобы только у меня был персональный статус или что-то такое, но вот просто грустно. Ностальгия что ли? У меня наоборот сложилось впечатление, что персональный статус - это долгожданная награда за все труды и выраженные мысли вслух, воть... Что это своего рода, какая-то черта, после статуса можно ВСЕ! Поэтому меня удивляет почему дружищи все еще дружищи? Почему??? W. Axl Rose Cо статусом! Ты теперь крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 февраля, 2008 ID: 516 Поделиться 5 февраля, 2008 почему дружищи все еще дружищи? Почему??? Потому что некоторым дружищам, фантазия сделала ручкой и ушла в запой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 февраля, 2008 ID: 517 Поделиться 5 февраля, 2008 Ещё один человек со штукой-это asseda. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 февраля, 2008 ID: 518 Поделиться 5 февраля, 2008 asseda, со вступлением в ряды тысячнегов! Пешите есчо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 5 февраля, 2008 ID: 519 Поделиться 5 февраля, 2008 asseda, поздравляю с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 февраля, 2008 ID: 520 Поделиться 5 февраля, 2008 Asseda, W. Axl Rose, с 1000 вас. Надеюсь, ваши статусы вам ручкой не помашут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 5 февраля, 2008 ID: 521 Поделиться 5 февраля, 2008 Как же это, Асседу-то и не поздравить?! Впрочем, некоторых людей я стараюсь поздравить более приватно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 февраля, 2008 ID: 522 Поделиться 5 февраля, 2008 asseda, ура-ура-ура! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 февраля, 2008 ID: 523 Поделиться 5 февраля, 2008 asseda, жду статуса... Поздравляю со штукой! Дальше - больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 февраля, 2008 ID: 524 Поделиться 5 февраля, 2008 Асседа, с Событием тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 5 февраля, 2008 ID: 525 Поделиться 5 февраля, 2008 asseda, с 1000! На этом не останавливайся и продолжай в том же духе. Статус ждёмс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.