Jane Celliers 4 февраля, 2008 ID: 476 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp, родная битломанская душа... Поздравляю с приобретением статуса! Да еще какого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 4 февраля, 2008 ID: 477 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp, новый статус = старая любовь... Всё правильно! Поздравляю от всей души! P.S. А что теперь будет с Лори? Я к нему так привыкла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 февраля, 2008 ID: 478 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp, поздравляю со статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 4 февраля, 2008 ID: 479 Поделиться 4 февраля, 2008 Скольких людей в последнее время поздравляю. procuratorpp, со статусом вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 февраля, 2008 ID: 480 Поделиться 4 февраля, 2008 OLECHK@, Rainman, A.Z., Pirat1, Omen, Jane Celliers, Orientir, Соня Селин 13 - спасибо, что оценили и одобрили. Murlyka, спасибо, Лори не забыт и еще вернеться (обязательно))) Victoria Kinney, тебе особая благодарность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2008 ID: 481 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorppО друг, поздравляю тебя со статусом. Определился уже. Хорошее название! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 4 февраля, 2008 ID: 482 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp, поздравляю со вторым именем! Тебе идёт. Waldemar, твой статус я тоже как-то пропустил... Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 4 февраля, 2008 ID: 483 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp, поздравляю со статусом, Битломан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 февраля, 2008 ID: 484 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp, поздравляю с персональным статусом! Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 4 февраля, 2008 ID: 485 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp, поздравляю со статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 февраля, 2008 ID: 486 Поделиться 4 февраля, 2008 Waldemar, Жан, Helen, Evenstar, Amore, спасибо, друзья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 4 февраля, 2008 ID: 487 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp, поздравляю со статусом, Битломан! Наконец определился! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 4 февраля, 2008 ID: 488 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp, со статусом! Музыка ливерпульцев будет жить вечно, это то, что не подвластно времени. Они формировали эпоху, направление, человеческие взгляды... Удачный выбор, в самое яблочко. З.Ы После созданных тобою тем давно ожидал чего-то такого под ником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 4 февраля, 2008 ID: 489 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp, поздравляю! Очень хороший статус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 4 февраля, 2008 ID: 490 Поделиться 4 февраля, 2008 W. Axl Rose, мне кажется, или у тебя еще совсем недавно не было персонального статуса?! О, вспомнила, ты говорил, у тебя какой-то глюк был... Ну вот, наконец статус. Поздравляю, хороший выбор, красиво звучит!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 февраля, 2008 ID: 491 Поделиться 4 февраля, 2008 Ё-моё! Ещё статус. W. Axl Rose, отличный выбор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 февраля, 2008 ID: 492 Поделиться 4 февраля, 2008 З.Ы После созданных тобою тем давно ожидал чего-то такого под ником Спасибо, ты тоже, в общем, мои ожидания оправдал - со статусом! Боджа, ole-hau, спасибо вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 февраля, 2008 ID: 493 Поделиться 4 февраля, 2008 О! W.Axl_Rose, со статусом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 февраля, 2008 ID: 494 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp, поздравляю со статусом! Ещё вчера тебе сказала, повторюсь: good choice!!! W.Axl_Rose, тебе особое поздравление! Выбор отличный! Молодец, наконец-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 4 февраля, 2008 ID: 495 Поделиться 4 февраля, 2008 W. Axl Rose, ух ты! Классный статус! Это на самом деле - твое. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 4 февраля, 2008 ID: 496 Поделиться 4 февраля, 2008 prokuratorpp и W. Axl Rose со статусами вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 5 февраля, 2008 ID: 497 Поделиться 5 февраля, 2008 prokuratorpp и W. Axl Rose со статусами вас! Присоединяюсь к поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 5 февраля, 2008 ID: 498 Поделиться 5 февраля, 2008 Странная штука. Что творится, друзья? Мониторю форум (ну как обычно - не корысти ради, а чисто во благо Вселенной) и вижу статусы форумчан. Так вот, странно то, что статус "Дружище КиноПоиска" стал чуть ли не самым оригинальным. У большинства - какие-то непонятные фразы на англицком или вообще набор букв (машем лапками Банану). А Дружищ, которых еще совсем недавно было очень много, вдруг куда-то разогнали. Новая смена-то еще не подросла... В общем, что-то мне грустно. Не подумайте, что я вредничаю, будто хочу чтобы только у меня был персональный статус или что-то такое, но вот просто грустно. Ностальгия что ли? Тем не менее, нахожу в себе силы, чтобы поздравить Прокуратора с двумя непонятными пэ пэ на конце и Вэ Акселя Роуза. Статусы хорошие, хотя ливерпульский вариант от меня далек, как шляпа Боярского от шляпы Иствуда. Но тут уж не мне решать. И потому опять развожу руками, что все забывают о великомогучем*. _____ * - под великомогучим я имел ввиду русский язык, а не Боярского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 5 февраля, 2008 ID: 499 Поделиться 5 февраля, 2008 Странная штука. Что творится, друзья? Мониторю форум (ну как обычно - не корысти ради, а чисто во благо Вселенной) и вижу статусы форумчан. Так вот, странно то, что статус "Дружище КиноПоиска" стал чуть ли не самым оригинальным. У большинства - какие-то непонятные фразы на англицком или вообще набор букв (машем лапками Банану). А Дружищ, которых еще совсем недавно было очень много, вдруг куда-то разогнали. Новая смена-то еще не подросла... В общем, что-то мне грустно. Не подумайте, что я вредничаю, будто хочу чтобы только у меня был персональный статус или что-то такое, но вот просто грустно. Ностальгия что ли? Мне лично очень нравится как звучит статус Дружище Кинопоиска. Он у меня совсем недавно. Скорее всего, если все будет хорошо и я доживу до 1000, то так и останусь Дружищем (Подружищем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 февраля, 2008 ID: 500 Поделиться 5 февраля, 2008 Странная штука. Что творится, друзья? Мониторю форум (ну как обычно - не корысти ради, а чисто во благо Вселенной) и вижу статусы форумчан. Так вот, странно то, что статус "Дружище КиноПоиска" стал чуть ли не самым оригинальным. У большинства - какие-то непонятные фразы на англицком или вообще набор букв (машем лапками Банану). А Дружищ, которых еще совсем недавно было очень много, вдруг куда-то разогнали. Новая смена-то еще не подросла... Так откажись от своего статуса, в чем проблема? Тем более, БАНьку тебе теперь топят реже... Типа невиноватый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.