Leonard 30 января, 2008 ID: 401 Поделиться 30 января, 2008 Waldemar, поздравляю! Как и все, жду оглашение твоего статуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 30 января, 2008 ID: 402 Поделиться 30 января, 2008 Waldemar, со штукой! Дерзай дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 января, 2008 ID: 403 Поделиться 30 января, 2008 W.Axl_Rose, Leonard Спасибо. Буду продолжать в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 января, 2008 ID: 404 Поделиться 30 января, 2008 Waldemar, с 1000 сообщений тебя!!!! Быстро набрал) Не останавливайся на достигнутом!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 31 января, 2008 ID: 405 Поделиться 31 января, 2008 Waldemar, с 1000 сообщений тебя!!!! Быстро набрал) Не останавливайся на достигнутом!))) Присоединяюсь. С тыщей тебя, Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2008 ID: 406 Поделиться 31 января, 2008 Victoria Kinney, БОЕЦ Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 31 января, 2008 ID: 407 Поделиться 31 января, 2008 Victoria Kinney, БОЕЦ Спасибо У тебя Гибсон на аве так и радуется поздравлениям форумчан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2008 ID: 408 Поделиться 31 января, 2008 Поздравляю Orientira с 1000! Что так долго шёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 января, 2008 ID: 409 Поделиться 31 января, 2008 Orientira Поздравляю с круглой циферкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 января, 2008 ID: 410 Поделиться 31 января, 2008 Orientir, с тысячей тебя!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 31 января, 2008 ID: 411 Поделиться 31 января, 2008 Orientir, с появлением серьёзного числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 31 января, 2008 ID: 412 Поделиться 31 января, 2008 Orientir, поздравляю со вступлением в ряды "тысячнегов". Пешите есчо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 января, 2008 ID: 413 Поделиться 31 января, 2008 Раньше меня заметили Waldemar, *Ноэлль*, Victoria Kinney, A.Z, RainmaN, всем большое спасибо, мне очень приятно Что так долго шёл. Да не так уж и долго, даже года не прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 31 января, 2008 ID: 414 Поделиться 31 января, 2008 О, теперь и Orientir штуку набрал Мои поздравления! Опять же, ждем статуса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 31 января, 2008 ID: 415 Поделиться 31 января, 2008 Orientir, со штукой тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 31 января, 2008 ID: 416 Поделиться 31 января, 2008 Пропустил несколько событий... Во-первых, Спасибо тем, кто поздравил меня с Годом на Форуме, но спасибо которым так и не сказал. Во-вторых поздравляю двух тысячников - Waldemar'a и Orientir'a! Дальше, соответственно, больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 31 января, 2008 ID: 417 Поделиться 31 января, 2008 О, Orientir`чика я поздравлю! Со штуковиной тебя! Поздравляю!!! Дальше - больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 31 января, 2008 ID: 418 Поделиться 31 января, 2008 Orientir, с долгожданной тыщщей!!! Интересно, в твоем статусе будет слово "компас"? Или "Азимут".... Или... Воть! Вспомнила прикольное слово - "АСТРОЛЯБИЯ"! Дарю идею! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 февраля, 2008 ID: 419 Поделиться 1 февраля, 2008 OLECHK@, Omen, razer1607, Elin-Gil, Murlyka, Спасибо вам за поздравления, мне правда очень прятно! OrientirИнтересно, в твоем статусе будет слово "компас"? Или "Азимут".... Или... Воть! Вспомнила прикольное слово - "АСТРОЛЯБИЯ"! Дарю идею! Мурлык, А вот со статусом не скоро, у меня в голове ни одной здравой мыслИ на этот счёт. Если так ничего и не придумаю, приму твою Астролябию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 1 февраля, 2008 ID: 420 Поделиться 1 февраля, 2008 Orientir, поздравляю-поздравляю-поздравляю с первым черырехзначным числом! От себя попрошу подумать над статусом, уж очень интересно, что там будет. [Кстати, благодарность Waldemar'у, что так оперативно приобрел себе хорошую надпись под ником.] Murlyka подкинула превосходную идею с этой астролябией. Поскольку Лурдес ворует чужие идеи (прости, Мурлыка ), то мой вариант: статусом выбирай какой-нибудь любимый фильм, в итоге получается "Ориентир на что-то-что-то". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 февраля, 2008 ID: 421 Поделиться 1 февраля, 2008 Лурдес, большое спасибо за поздравления, и за совет по статусу - буду думать. ПС: Waldemar, поздравляю со статусом, хороший выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 1 февраля, 2008 ID: 422 Поделиться 1 февраля, 2008 Orientir, с тыщёночкой тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 1 февраля, 2008 ID: 423 Поделиться 1 февраля, 2008 Orientir, со штукой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 1 февраля, 2008 ID: 424 Поделиться 1 февраля, 2008 Мало-помалу все заметные форумчане попадают на шумную вечеринку клуба тысячников, двухтысячников, трехтысячником и прочих около-, много- и за-тысячников. Кто-то врывается с шумом, вызывая недоумение и панику у завсегдатаев, кто-то проникает под шумок с черного входа, вызывая косые взгляды неодобрения, ну а кто-то интеллигентно протягивает на фэйс-контроле пригласительный билет, улыбается и с чувством собственного достоинства шевствует дальше, здороваясь со "старичками" за руку. К последним несомненно относится Ориентир. Человек, которого тут ждали. Визитку можешь не протягивать, тебя знают в лицо. Поздравляю. Waldemar (Вальдемар или Волдемор? не знаю, как по-русски), поздравляю с очередной сменой статуса. Будем надеяться - с последней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 февраля, 2008 ID: 425 Поделиться 1 февраля, 2008 Waldemar, хороший статус ты себе выбрал. Молодец! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.