Соня Селин 13 28 января, 2008 ID: 376 Поделиться 28 января, 2008 Victoria Kinney и я хочу поздравить вас с годом пребывания на форуме Phantom очень нравятся ваши рецензии на Крик. пишите в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 28 января, 2008 ID: 377 Поделиться 28 января, 2008 Victoria Kinney поздравляю с годовщиной!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 28 января, 2008 ID: 378 Поделиться 28 января, 2008 Orientir, Лурдес, Михалыч, dusberg, RainmaN, A.Z., OLECHK@, prokuratorpp, БЧС (большое человеческое спасибо)! Victoria Kinney, спасибо, а также с годиком на КП! Да, Фантом, мощно, многие столько "не живут", а мы живём и радуемся жизни. Поздравляю с Большой датой!!!! Пасиб. Иногда чувствуешь себя каким-то динозавром, стараешься не думать о вымирании Но, положа руку на сердце, скажу, что первым автором, привлекшим мое внимание, был именно Фантомыч, который на тот момент был чуть ли не единственным, кто писал развернутые интересные рецензии, чем подогрел и без того живой интерес к этому форуму. Спасибо. Ну, наверное, не единственным, но уж точно одним из немногих (ничего что я так скромно о себе?). Фантома, поздравляю от души с годовщиной. Первый отзыв - очень улыбнул. =) Пасиб. Ага, мне самому забавно было почитать. Phantom, это дата! Значительная! Поздравляю! Надеюсь ещё пробудешь с нами как минимум 10 раз по столько же Пасиб. Ох, постараюсь столько протянуть... Phantom, с трёхлетием! Всегда поражался твоему умению делать насыщенные и сбалансированные рецензии, поражает слог - симбиоз гуманитария и технаря. 3 года - завидное постоянство! Однолюб, однако... Пасиб. Я и сам не думал, что окажусь настолько моногамным (надеюсь, правильно слово написал). Phantom очень нравятся ваши рецензии на Крик. пишите в том же духе. Давно же я их писал. Сейчас бы многое изменил. На сайте, кстати, отзыв на "Крик 3" содержит мега-ляп. Отзывы на все части "Кошмара на улицы Вязов" куда цельнее вышли, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 января, 2008 ID: 379 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, главное, чтобы такой Динозавр (в хорошем смысле этого слова!) продлил свой юрский период здесь на долгие-долгие годы!!! С трехлетием, Фантом! Victoria Kinney, с первой годовщиной тебя! Удачи на поприще написания нужных рецензий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2008 ID: 380 Поделиться 28 января, 2008 Один из людей которых я постоянно читаю. Такой старикан ужо. С таким солидным сроком тебя, надеюсь порох ещё есть, дорожки посыпать пока нечем. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 января, 2008 ID: 381 Поделиться 28 января, 2008 OLECHK@, Жан, Соня Селин 13, Narcissa, Phantom, Murlyka, огромное вам спасибо! Очень приятно!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 января, 2008 ID: 382 Поделиться 28 января, 2008 Phantom с трёхлетием. Прикольный был первый и я надеюсь не последний отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 28 января, 2008 ID: 383 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, три года, подумать только...Три года назад, я висел на волоске, был на грани отчисления и это кажется теперь таким далеким.) ПОЗДРАВЛЯЮ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 января, 2008 ID: 384 Поделиться 28 января, 2008 Phantom, с юбилеем Без таких участников форум - уже не форум. Так что продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 января, 2008 ID: 385 Поделиться 29 января, 2008 Jewel, Ниллган, Waldemar, Денис, Murlyka, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 29 января, 2008 ID: 386 Поделиться 29 января, 2008 Phantom, с трехлетием одного из главных старожилов форума. Victoria Kinney, razer1607, с годовщиной, продолжайте в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 29 января, 2008 ID: 387 Поделиться 29 января, 2008 Waldemar, дорогой Вова! С 1000-ным тебя постом (в теме "Малыш и Карлсон" - класс! )! Давай, продолжай в том же духе. Надеюсь, что еще долго буду видеть твой ник и фоту Оуэна или Гибсона под ним на форуме КиноПоиска! Ждем нового статуса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 29 января, 2008 ID: 388 Поделиться 29 января, 2008 Waldemar, с вступлением в "клуб тысячников", или иначе клуб тех, кто вправе выбирать себе дворянское звание. *скандируя* Статус-статус! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 января, 2008 ID: 389 Поделиться 29 января, 2008 Waldemar, я счастлив () поздравить тебя с таким юбилеем. Очень - то ты быстро эту планку преодолел. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 января, 2008 ID: 390 Поделиться 29 января, 2008 Waldemar П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Творческих успехов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 января, 2008 ID: 391 Поделиться 29 января, 2008 Waldemar, паздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 29 января, 2008 ID: 392 Поделиться 29 января, 2008 Waldemar, добро пожаловать в клуб))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 29 января, 2008 ID: 393 Поделиться 29 января, 2008 Waldemar, поздравляю с первой тыщщей! Быстро ты к ней пришел. Не успела я проморгаться, как ты уже оп-па и тысячник! 1000-ное сообщение меня, естественно, очень порадовало... Оно в такой хорошей теме... Ну и, конечно, присоединюсь к скандирующим: "Статус! Статус!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 января, 2008 ID: 394 Поделиться 29 января, 2008 Waldemar, поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 29 января, 2008 ID: 395 Поделиться 29 января, 2008 Waldemar, поздравляю =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 30 января, 2008 ID: 396 Поделиться 30 января, 2008 Waldemar, с тонной тебя! Давай вперед за следующей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 30 января, 2008 ID: 397 Поделиться 30 января, 2008 Waldemar, поздравляю вас с 1000 -ным и, надеюсь,не последним сообщением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 30 января, 2008 ID: 398 Поделиться 30 января, 2008 О, друк! А я думаю, чё ты это ты про статус... Waldemar, со штукой! Дальше - больше! И не думай долго над статусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 30 января, 2008 ID: 399 Поделиться 30 января, 2008 Waldemar, с 1000, думаю вторая не за горами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 января, 2008 ID: 400 Поделиться 30 января, 2008 Всем большое и огромное спасибо. Очень приятно слышать от вас такие тёплые поздравления. Статус уже не за горами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.