Jewel 26 мая, 2014 ID: 20451 Поделиться 26 мая, 2014 - 5. Сама лично я считаю, что те сообщения вполне могу провоцировать негативную реакцию, но знаю, что юзеры сделали это неосознанно, не со зла. Уважаю их позицию, поэтому не могу удалить сообщения, в которых прощаются с друзьями. Но комментарии придется тереть, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 26 мая, 2014 ID: 20452 Поделиться 26 мая, 2014 Клюшонок, с первой тысячей! Многих тысяч и форумского долголетия! Танюш, солнце, когда уже твою долгожданную тысячу отмечать то будем??? Я уж извелась уся, глядючи.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 27 мая, 2014 ID: 20453 Поделиться 27 мая, 2014 Танюш, солнце, когда уже твою долгожданную тысячу отмечать то будем??? Я уж извелась уся, глядючи.. Натулечка, моя ж ты родненькая Мурлычечка, спасибо что помнишь обо мне! Чмок тебя тыщу раз! Дату отметим непременно, с размахом! Потому как это будет ооочень торжественное событие - за семь лет форумской жизни - 1000 постов)) Вобщем буду стараться)) Наташ, у тебя красивая цифра на подходе)) Люблю читать твои рецензии и посты. Из последних кажется в теме "Империя страсти" ( не помню точно названия) Ржала как подорванная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 27 мая, 2014 ID: 20454 Поделиться 27 мая, 2014 Натулечка, моя ж ты родненькая Мурлычечка, спасибо что помнишь обо мне! Чмок тебя тыщу раз! Дату отметим непременно, с размахом! Потому как это будет ооочень торжественное событие - за семь лет форумской жизни - 1000 постов)) Вобщем буду стараться)) Наташ, у тебя красивая цифра на подходе)) Люблю читать твои рецензии и посты. Из последних кажется в теме "Империя страсти" ( не помню точно названия) Ржала как подорванная)) Танюшечка, давай старайся! Чтобы 24.07.2014 мы тут не просто так фейерверки пуляли.. а чтоб за круглую тыщу.. самую-самую долгожданную.. Время еще есть.. ежели чё, зови меня в какую-нить темку диспутную, мы с тобой натрындим от души до тыщи-то... В "Империи страсти" точно не я была.. я туда сто лет не заходила.. так что обознатушки.. Я тут, правда, вчера николькины розовые труселя пиарила в теме "Основного инстинкта".. Может, с ним перепутала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 27 мая, 2014 ID: 20455 Поделиться 27 мая, 2014 Поздравьте меня с 3х-тысячным постом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 мая, 2014 ID: 20456 Поделиться 27 мая, 2014 Поздравляю. И Армитуру с 9000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 мая, 2014 ID: 20457 Поделиться 27 мая, 2014 Поздравьте меня с 3х-тысячным постом) Поздравляю, во, лови пряник: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 мая, 2014 ID: 20458 Поделиться 27 мая, 2014 Поздравьте меня с 3х-тысячным постом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 28 мая, 2014 ID: 20459 Поделиться 28 мая, 2014 Поздравляю. Поздравляю, во, лови пряник: Cпасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 28 мая, 2014 ID: 20460 Поделиться 28 мая, 2014 В "Империи страсти" точно не я была.. я туда сто лет не заходила.. так что обознатушки.. Я тут, правда, вчера николькины розовые труселя пиарила в теме "Основного инстинкта".. Может, с ним перепутала? Наташа, вчерась вспомнила. "Империя чувств" называется. Это где ты предупреждала о последствиях чрезмерного "взаимодействия" с нимфоманками))))))))) А "членовредительство"? Это ж умереть можно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 мая, 2014 ID: 20461 Поделиться 29 мая, 2014 Кстати, сильно задним числом хочу поздравить Северус с аж 20к постами. Такое количество флу... сообщений попросту нельзя не отметить (подозреваю, серьезный процент был набран в теме одного небезызвестного актера сумеречной саги). И, собсна, подарок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 мая, 2014 ID: 20462 Поделиться 29 мая, 2014 Кстати, сильно задним числом хочу поздравить Северус с аж 20к постами. Такое количество флу... сообщений попросту нельзя не отметить (подозреваю, серьезный процент был набран в теме одного небезызвестного актера сумеречной саги). И, собсна, подарок Ненене, мы не о таком холодильнике ведем долгие и упорные переговоры, так шо не пытайся с базара соскочить. Переговоры продолжатся, пока не завершатся получением мною другого холодильника. Даже не сомневайся. :lol: ЗЫ Спасибо, мое любимое чудовище (посмотрела еще раз на подарок - над словом "любимое" пора начать серьезно думать, да ). И кста, в той теме у меня меньше 2 тысяч постов, я точно там не главная звезда по масштабам присутствия, так шо неча меня тут стыдить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 29 мая, 2014 ID: 20463 Поделиться 29 мая, 2014 Клюшонок, с первой тысячей! Многих тысяч и форумского долголетия! Моночка, спасибо большое А вот слона, как-то и не заметила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2014 ID: 20464 Поделиться 3 июня, 2014 Тумбочка, с тысячей тебя, с первой пройденной тысячей! УРА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамьен 3 июня, 2014 ID: 20465 Поделиться 3 июня, 2014 форум не понравился. Буду тут часто сидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 3 июня, 2014 ID: 20466 Поделиться 3 июня, 2014 Тумбочка, с тысячей тебя, с первой пройденной тысячей! УРА!!! Спасибо тебе, хорошуля моя лучезарная! Но все теперь могут расслабиться - потому что это моя первая и последняя тысяча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 3 июня, 2014 ID: 20467 Поделиться 3 июня, 2014 форум не понравился. Буду тут часто сидеть Молодец, здоровая доля мазохизма еще никому не навредила, главное не переборщить!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2014 ID: 20468 Поделиться 4 июня, 2014 Тумбу не поздравляю, потому что статус так себе, да еще и на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2014 ID: 20469 Поделиться 4 июня, 2014 Тумба, с первой штучкой! Ну что тебе подарить?) Каждому Тумбе по дивану!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 июня, 2014 ID: 20470 Поделиться 4 июня, 2014 Тумба, а можно подарить тебе девушку-тумбу? Она правда не из дуба, ну и потом, если не по душе, пользоваться не обязательно С тыщей, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамьен 4 июня, 2014 ID: 20471 Поделиться 4 июня, 2014 Молодец, здоровая доля мазохизма еще никому не навредила, главное не переборщить!) Я ошибся в предложении. Форум мне понравился хотел я написать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 4 июня, 2014 ID: 20472 Поделиться 4 июня, 2014 Тумба, с первой штучкой! Ну что тебе подарить?) Каждому Тумбе по дивану!) Ты подарила мне мягкий диван? Мягкость - и Тумбе не повредит. Спасибо, солнце. ) Тумба, а можно подарить тебе девушку-тумбу? Она правда не из дуба, ну и потом, если не по душе, пользоваться не обязательно С тыщей, в общем. Тумбочка приглядная - мы должны с ней поладить. Грасиас! ) (только хватит уже дарить мне мебель, люди...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 4 июня, 2014 ID: 20473 Поделиться 4 июня, 2014 Тумбочка приглядная - мы должны с ней поладить. Грасиас! ) (только хватит уже дарить мне мебель, люди...) Я надеюсь, она не окажется совсем уж мебелью, т.е. - бревном. Я старалась, выбирала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 5 июня, 2014 ID: 20474 Поделиться 5 июня, 2014 Плоечка, дорогая моя Ритуля, я твою форумскую Днюшку проморгала(( С трёхлетием! Долгих форумских лет, приятности общения и много хорошего, интересного кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 5 июня, 2014 ID: 20475 Поделиться 5 июня, 2014 5 дней назад у нашей коллеги jjjs случилась форумская днюха. Вернее - не случилась. Потому что никто не поздравил. Давайте же поздравим. С 3-летием! Ты стала совсем уже зрелая спелая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.