ole-hau 7 декабря, 2007 ID: 76 Поделиться 7 декабря, 2007 ole-hau хочется поздравить с заслуженной тысячей сообщений. А раз хочется - ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо, дорогая Baba Kapa, очень приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 декабря, 2007 ID: 77 Поделиться 7 декабря, 2007 ole-hau, Олесенька, прими и мои запоздалые поздравления!!! Очень интересно, каким будет твой будущий статус... P.S. У меня уже есть несколько вариантов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 7 декабря, 2007 ID: 78 Поделиться 7 декабря, 2007 ole-hau, с тысячей! Наверное, ломаешь голову о новом статусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 7 декабря, 2007 ID: 79 Поделиться 7 декабря, 2007 Желаю замечательно-мудрому Donnie свежих творческих идей и прочих свершений. В связи с вновь покорившейся форумской высотой в 3 тыс.мэ. над уровнем моря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 декабря, 2007 ID: 80 Поделиться 7 декабря, 2007 А это и правда немало. Берегись, Донни, я уже подкрадываюсь следом. ну а пока можешь просто закрпиться на данной высоте, чуток отдохнуть (только недолго!) и полюбоваться открывающимся перед (и под) тобой видом. А потом и дальше взбираться надо. Просто необходимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 декабря, 2007 ID: 81 Поделиться 8 декабря, 2007 Dolphin'а, одного из самых рассудительных и уважаемых мною форумчан, поздравляю с юбилеем в 2000 постов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 8 декабря, 2007 ID: 82 Поделиться 8 декабря, 2007 Dolphin'а, одного из самых рассудительных и уважаемых мною форумчан, поздравляю с юбилеем в 2000 постов Спасибо за такую оценку. Оч приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 8 декабря, 2007 ID: 83 Поделиться 8 декабря, 2007 Покорителей вершин Donnie Darko и Dolphinа поздравляю! Вперед и выше! "И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 8 декабря, 2007 ID: 84 Поделиться 8 декабря, 2007 Ну, рыбасика нашего не поздравить было бы непростительно.=) Пожелание?.. Добавляем обороты, Dolphin, добавляем. Надеюсь, качество не потеряется, если поработать над количественной стороной вопроса. И еще: не пропадай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 декабря, 2007 ID: 85 Поделиться 8 декабря, 2007 никого кроме Поттера не знаю. Поттер -самый классный и интересный человек на кинопоиске!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 8 декабря, 2007 ID: 86 Поделиться 8 декабря, 2007 никого кроме Поттера не знаю. Что значит не знаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 декабря, 2007 ID: 87 Поделиться 8 декабря, 2007 Что значит не знаю? тебя не знаю. первый раз вижу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 8 декабря, 2007 ID: 88 Поделиться 8 декабря, 2007 тебя не знаю. первый раз вижу))) По твоим словам на форуме один Поттер и больше никого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 декабря, 2007 ID: 89 Поделиться 8 декабря, 2007 По твоим словам на форуме один Поттер и больше никого нет. по-крайней мере он мне запомнился... кроме того мы в асе иногда общамся.) больше никого не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 декабря, 2007 ID: 90 Поделиться 8 декабря, 2007 Нарциссе не положено дружить с Поттером, читайте канон!!! Donnie Darko и Dolphin Поздравляю с новым достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 8 декабря, 2007 ID: 91 Поделиться 8 декабря, 2007 Donnie Darko и Dolphin - Продолжайте в том же духе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 декабря, 2007 ID: 92 Поделиться 8 декабря, 2007 Нарциссе не положено дружить с Поттером, читайте канон!!! Однако, он классный парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 8 декабря, 2007 ID: 93 Поделиться 8 декабря, 2007 Ну, рыбасика нашего не поздравить было бы непростительно.=) Пожелание?.. Добавляем обороты, Dolphin, добавляем. Надеюсь, качество не потеряется, если поработать над количественной стороной вопроса. И еще: не пропадай! Типа спасибо А про обороты и не пропадай... не совсем от меня зависит. Будут интересные темы и хорошие собеседники, то ни куда я не денусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 декабря, 2007 ID: 94 Поделиться 8 декабря, 2007 Victoria Kinney и Dolphin, с юбилеем! 2000 отличных постов ))) Держимся на том же уровне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 9 декабря, 2007 ID: 95 Поделиться 9 декабря, 2007 Donnie Darko и Dolphin, с преодолением новых высот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 9 декабря, 2007 ID: 96 Поделиться 9 декабря, 2007 Привет я на сайте я уже 3 года, на форуме я год уже как начал читать и читаю каждый день отзывы такиж киноманов как и я,которые мне очень интересны и важны,сам я редко отзываюсь так поскольку очень часто мнеия многих совпадают с моим мнением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 9 декабря, 2007 ID: 97 Поделиться 9 декабря, 2007 Эх, повышали бы вы статусы по времени существования тут, а не по количеству постов... Клево было бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 декабря, 2007 ID: 98 Поделиться 9 декабря, 2007 Эх, повышали бы вы статусы по времени существования тут, а не по количеству постов... Клево было бы! Лёгко было бы. Сидишь, ничего не делаешь, а тут бац! уже другой. А для меня лично главное чтоб прочитали и во внимание принимали. А колличество уже не важно...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 декабря, 2007 ID: 99 Поделиться 9 декабря, 2007 Donnie Darko, Victoria Kinney и Dolphin поздновато, но всё же тоже поздравляю вас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 9 декабря, 2007 ID: 100 Поделиться 9 декабря, 2007 Лёгко было бы. Сидишь, ничего не делаешь, а тут бац! уже другой. А для меня лично главное чтоб прочитали и во внимание принимали. А колличество уже не важно...... Ну, да... Все, надо вливаться в жизнь форума и завоевывать вашу любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.