siner 27 сентября, 2012 ID: 20251 Поделиться 27 сентября, 2012 Капелька Соулино, Маша, а тебя с 12 штучками-) странно что теперь вошло в моду не поздравлять и подарки не дарить... Лови-) Как раз сегодня с тобой вспоминали твое прошлое волчье-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 сентября, 2012 ID: 20252 Поделиться 27 сентября, 2012 Капелька Соулино, поздравляю с очередным достижением! 12000 - это круто. Я в шоке -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 сентября, 2012 ID: 20253 Поделиться 27 сентября, 2012 Маш, Капелька Соулино, поздравляю с преодолением 12-ой тысячи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 сентября, 2012 ID: 20254 Поделиться 27 сентября, 2012 (изменено) Ой девчонки!!! Как приятно Машуль !Софи!Засмущали!!! Софи!Вот знаешь же , что надо сейчас Вот такой вот берег и я такой весь красивый и романтишный на лежаке с пинаколадой вруке и рядом прынц, блондинистый смотрит на меня взглядом преданного щенка! Эх!! Машунь!Вот за эту парочку прям целую тебе ручки твои нежные! Всегда мечтал быть маленьким песиком, первую половину дня в могучих руках Бреда , а вторую половину дня и ночь в объятиях Богини :lol: Изменено 28.09.2012 08:18 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 сентября, 2012 ID: 20255 Поделиться 27 сентября, 2012 Машуля! Капелька!! Поздравляю тебя с 12-ю штуками!!! Когда ты на форуме всегда солнечно и тепло , потому что ты сама один большой и теплый лучик весеннего солнышка! Ну и раз пошли по волкам , то лови ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 сентября, 2012 ID: 20256 Поделиться 27 сентября, 2012 Капелька Соулино, Маша, а тебя с 12 штучками-) странно что теперь вошло в моду не поздравлять и подарки не дарить... Лови-) Как раз сегодня с тобой вспоминали твое прошлое волчье-))) Ой, Софи, спасибо большое А волчонок да, такая ностальжи прям Прикольная фотка))) Капелька Соулино, поздравляю с очередным достижением! 12000 - это круто. Я в шоке -) Queen Renata, спасибо! Кисо тоже фшоке)))) Маш, Капелька Соулино, поздравляю с преодолением 12-ой тысячи! Спасибо, Антоша Машуля! Капелька!! Поздравляю тебя с 12-ю штуками!!! Когда ты на форуме всегда солнечно и тепло , потому что ты сама один большой и теплый лучик весеннего солнышка! Ну и раз пошли по волкам , то лови ! Пашуля, спасибо тебе большое! Так приятно слышать это от тебя! И за волчонка тоже мерси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2012 ID: 20257 Поделиться 28 сентября, 2012 Вот только узнала что у моего любимого полосатика пять штучек недавно было-)) Snegireva, поздравляю! Ща будут подарки-))) Лови для начала этих красопет Лежит тут-) Ну и подкрепиться-) *сорри что раньше не заметила новую штучку* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 сентября, 2012 ID: 20258 Поделиться 28 сентября, 2012 Вот только узнала что у моего любимого полосатика пять штучек недавно было-)) Snegireva, поздравляю! Ща будут подарки-))) Лови для начала этих красопет Лежит тут-) Ну и подкрепиться-) *сорри что раньше не заметила новую штучку* Боже, любимый неблагополучный детский сад! Мелкий Марки - это ж вообще ах-ох-ах! Мм, как вкусненько *кажется, я голодная )))* Ха, а симпатишная сегодня пятница, похоже. Спасибо, Софья-путешественница! :* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 октября, 2012 ID: 20259 Поделиться 5 октября, 2012 Софи, с новой красивой цифрой тебя) Дай Бог, чтобы не последней) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 октября, 2012 ID: 20260 Поделиться 5 октября, 2012 Капелька Соулино, Snegireva, siner - с достижениями. Девчонки, жгите дальше -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 октября, 2012 ID: 20261 Поделиться 5 октября, 2012 Соф, мои полосатые поздравления! Возьмешь мальчишек? Мурр! Капелька Соулино, Snegireva, siner - с достижениями. Девчонки, жгите дальше -) Благодарю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 октября, 2012 ID: 20262 Поделиться 5 октября, 2012 дорогих моих и бесконечно обожаемых Машулечку и Софию с достижениями) Девочки,вы-феи.вы-лучше всех,а кто не согласен-тот просто завидует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 октября, 2012 ID: 20263 Поделиться 6 октября, 2012 Капелька Соулино, Snegireva, siner - с достижениями. Девчонки, жгите дальше -) Спасибо, Сашуля Будем жечь, чо дорогих моих и бесконечно обожаемых Машулечку и Софию с достижениями) Девочки,вы-феи.вы-лучше всех,а кто не согласен-тот просто завидует) Спасибо, керида)))) А Софу с 12-той тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 октября, 2012 ID: 20264 Поделиться 8 октября, 2012 Софи!! C крутой цифрой тебя !Когда ты только успеваешь!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 октября, 2012 ID: 20265 Поделиться 8 октября, 2012 Софи, с новой красивой цифрой тебя) Дай Бог, чтобы не последней) Пасиб как-то не оптимистично ты сказал :biggrin: Капелька Соулино, Snegireva, siner - с достижениями. Девчонки, жгите дальше -) Спасибки. Бум жечь дорогих моих и бесконечно обожаемых Машулечку и Софию с достижениями) Девочки,вы-феи.вы-лучше всех,а кто не согласен-тот просто завидует) Ой, спасибо за такие теплые слова А Софу с 12-той тысячей! Спасибо! Скока красоты Соф, мои полосатые поздравления! Возьмешь мальчишек? Как не взять таких? спасибо! Я по Гаэльке аж соскучилась-) Софи!! C крутой цифрой тебя !Когда ты только успеваешь!? Паша, да что ты? я столько ползла к этой штуке-)) Спасибо за такого парня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 ноября, 2012 ID: 20266 Поделиться 24 ноября, 2012 Carnie'sNotSad, с возвращением! 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 декабря, 2012 ID: 20267 Поделиться 30 декабря, 2012 Боюсь что завтра не успею всех поздравить, по этой причине сейчас общее поздравление , индивидуальное получит каждый , обещаю. Ребята , мои друзья , я невероятно горд и рад тем ,что такие замечательные люди как вы, мои друзья! Вы все невероятно разные , многие терпеть не могут друг -друга , у вас у всех разные цели в жизни , разные проблемы , разные мечты и разные жизни , но вас всех объединяет одно , ВЫ все хорошие и интересные люди ,красивые парни и девушки с которыми я искренне рад всегда общаться , жаль конечно что мы виртуально друзья , но сама мысль о том ,что где-то есть такие замечательные люди как вы, делает мое существование еще более прекрасным и радостным. Я не буду вам желать обычной новогодней пошлятины и примитива , а пожелаю одного , наверняка у каждого в жизни были моменты когда он замирал на секунду и внезапно понимал " Вау , вот она жизнь и она так прекрасна, в этот момент и в эту секунду " и ваше сердце в этот момент переполняло чувство легкости счастья и оптимизма , так вот , я хочу пожелать вам от чистого сердца что бы в вашей жизни таких моментов было как можно больше и что бы они там не значили для вас каждого. Люблю и уважаю вас всех и каждого отдельно! С праздником вас ребята! P.S. Ну и как я мог забыть про себя?! Пашуль,моя вишенка , смысл моей жизни , я знаю тебя уж больше 30-и лет , ты редкостная сволочь , эгоист, жить с тобой один сущий ад , но я не представляю и дня без тебя . Я люблю тебя больше жизни , как не крути ты самый лучший и мы оба это знаем . Желаю тебе много выдержки в этом году , моральных сил и самое главное не расслабляйся , никогда не расслабляйся! Нежно обнимаю тебя и целую мой котенок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 декабря, 2012 ID: 20268 Поделиться 30 декабря, 2012 Спасибо, Паша ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 декабря, 2012 ID: 20269 Поделиться 31 декабря, 2012 Дорогие со-форумчане! Поздравляю вас всех с Новым годом, пусть 2013 год принесет нам больше хороших фильмов, и пусть наши ожидания они разве что превосходят Пожелаем, чтобы сериалы шли только по восходящей, чтобы бы побывали на премьерах и фестивалях, а главное - не забыли здесь все это обсудить. Может, и похоливарить. Где еще с таким упорством будешь проводить то рабочие часы, то вечера, "потому что в Интернете кто-то не прав"?! солнышко, между прочим, правильно сказал: да, в основном наши отношения виртуальные, но не факт, что такими они и останутся. Я, например, в 2012г. налетала с 10,000 км ради дружбы, начавшейся на forum.kinopoisk.ru. И вам того же советую. Мое новогоднее пожелание: пусть форум принесет нам, помимо прочих удовольствий, еще и бонусные мили на карту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 31 декабря, 2012 ID: 20270 Поделиться 31 декабря, 2012 Поздравляю с Новым Годом Серёгу, (Джек Ламотта) , хоть его и ''занесло'', от лишнего количества спиртного, Праздника достоин! Надеюсь, баня пропарит косточки, для здоровья полезно! P.s. с уважением, ботаник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 31 декабря, 2012 ID: 20271 Поделиться 31 декабря, 2012 Друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Вы все стали для меня уже особыми людьми, которых хоть и виртуально, но очень приятно каждый день видеть. Желаю счастья, успехов в делах, здоровья, поменьше троллей на страницах форума и много интересных фильмов, которые мы с удовольствием с Вами обсудим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 декабря, 2012 ID: 20272 Поделиться 31 декабря, 2012 Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! С Новым Годом, дорогие форумчане!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 января, 2013 ID: 20273 Поделиться 1 января, 2013 Всех моих форумских друзей - с Новым Годом, ребята!!! Добра и мира Вам в Новом Году!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 января, 2013 ID: 20274 Поделиться 22 января, 2013 Чет давненько никто тут никому не писал) Напишу я- с недавними 5000 меня:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 января, 2013 ID: 20275 Поделиться 23 января, 2013 Чет давненько никто тут никому не писал) Напишу я- с недавними 5000 меня:lol::lol::lol: С пятью штучками!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.