Snegireva 6 апреля, 2012 ID: 20026 Поделиться 6 апреля, 2012 Snegireva, Хельга, подруга, с четырьмя тебя!) Чтобы следующие четыре дались тебе с еще большим удовольствием! И побольше вдохновения тебе *твои мальчики надеятся на тебя ^^*))) Удивить тебя сложно, ты и так сама везде успеваешь))), потому я решила порадовать тебя не количеством, и даже не столько качеством (хотя оно само собой подразумевается, когда речь о таких мэнах), а размерчиком! Так что лови KING size!))) Какой размах! Хоть билборд огромный печатай. Ой, порадовала старушку... И за пожелания спасибо, Циркачка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 апреля, 2012 ID: 20027 Поделиться 8 апреля, 2012 Хельга, с чиферкой ) Stay as cool and hot as you are now )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 апреля, 2012 ID: 20028 Поделиться 8 апреля, 2012 Хельга, с чиферкой ) Stay as cool and hot as you are now )) Оу-оу-оу, мистер Прайс! "Who we were doesn't matter anymore... Its who we are now that counts..." А вторая часть - тут вообще в самое сердце яблочко Благодарю, Светлана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 апреля, 2012 ID: 20029 Поделиться 8 апреля, 2012 Хельга, с 4 штучками тебя! Double pleasure for you! И, конечно, мужчины не без подарков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 апреля, 2012 ID: 20030 Поделиться 8 апреля, 2012 Хельга, с 4 штучками тебя! Double pleasure for you! И, конечно, мужчины не без подарков) Спасибо, Маша! Кастинг-директор The Losers - вообще мой герой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 10 апреля, 2012 ID: 20031 Поделиться 10 апреля, 2012 Bonnie Castle, Бота, поздравляю с пятеркой!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 10 апреля, 2012 ID: 20032 Поделиться 10 апреля, 2012 Bonnie Castle, с 5-ой тысячей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 апреля, 2012 ID: 20033 Поделиться 10 апреля, 2012 Bonnie Castle, Бота, с 5000! Еще столько же как минимум! И много хорошего кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 апреля, 2012 ID: 20034 Поделиться 10 апреля, 2012 NonAngel, Галчонок мой дорогой, - с 3000! Поздравляю от всего сердца, хотя на форуме пиши меньше, лучше персонально мне почаще :-) Но у меня нету фантазии, и вот следствие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 апреля, 2012 ID: 20035 Поделиться 11 апреля, 2012 Бота, с циферкой!-) Ну и вкусный подарочек-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2012 ID: 20036 Поделиться 11 апреля, 2012 Bonnie Castle, поздравляю!!! Хорошая цифра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 апреля, 2012 ID: 20037 Поделиться 11 апреля, 2012 Бота, с циферкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 апреля, 2012 ID: 20038 Поделиться 11 апреля, 2012 NonAngel, Галя, с 3000! Ну шо тут долго говорить? Я тебя люблю. И всегда за тебя рада, не важно, что хорошего у тебя происходит. Главное - чтобы хорошего было побольше. Как и новых постов на форуме - с тобой здорово обсуждать кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 апреля, 2012 ID: 20039 Поделиться 11 апреля, 2012 NonAngel, Галчонок мой дорогой, - с 3000! Поздравляю от всего сердца, хотя на форуме пиши меньше, лучше персонально мне почаще :-) Но у меня нету фантазии, и вот следствие... Машуля, спасибо, дорогая моя! Огромное сердечное Спасибо тебе за всё! Я буду! Буду писать тебе, не сомневайся, ведь нас многое роднит И мне очень-очень нравится полёт твоей фантазии! Спасибо за чудесного Майка! NonAngel, Галя, с 3000! Ну шо тут долго говорить? Я тебя люблю. И всегда за тебя рада, не важно, что хорошего у тебя происходит. Главное - чтобы хорошего было побольше. Как и новых постов на форуме - с тобой здорово обсуждать кино. Вита, большое спасибо тебе за дружбу, за наше общение, которое, независимо от того, за кино оно или за жизнь - для меня очень ценно и, главное, ПРИЯТНО! Я тебя тоже люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 апреля, 2012 ID: 20040 Поделиться 12 апреля, 2012 Девочки, дорогие, Рената, Вика, Вита, Софи, Юля, Маша, спасибо большое за ваше внимание к моей скромной персоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 апреля, 2012 ID: 20041 Поделиться 13 апреля, 2012 Psychonaut, с 6000! Желаю достигнуть 10000 как можно скорее. Лови подарочки, Маруся-вреднуся -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2012 ID: 20042 Поделиться 13 апреля, 2012 Когда достигну 10 000 - исчезнет стимул, поэтому не торопись : ) Спасибо большое, Ренаточка, пупсов, известно, очень люблю, но вот откуда ты про клубнику узнала, чудесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 апреля, 2012 ID: 20043 Поделиться 13 апреля, 2012 Машуля и Галчонок с достижениями!) Оставайтесь такими же чудесными собеседницами, интересного вам общения и в дальнейшем) Для вас любимые мужчины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 апреля, 2012 ID: 20044 Поделиться 13 апреля, 2012 Машуля и Галчонок с достижениями!) Оставайтесь такими же чудесными собеседницами, интересного вам общения и в дальнейшем) Для вас любимые мужчины) Ну мне Швайгер, как обычно, правильно ты делаешь, что традицию не нарушаешь, спасииип! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 13 апреля, 2012 ID: 20045 Поделиться 13 апреля, 2012 Машуля и Галчонок с достижениями!) Оставайтесь такими же чудесными собеседницами, интересного вам общения и в дальнейшем) Для вас любимые мужчины) Спасиб, Яна! Я обоих мужчинок беру Маша со мной Тилем ведь поделится Маша-Psychonaut, поздравляю с 6000 постов! Желаю всегда прекрасного настроения, хороших фильмов и приятного общения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 апреля, 2012 ID: 20046 Поделиться 13 апреля, 2012 Psychonaut, до чего приятно, наблюдать под твоей авой цифру 6 Поздравляю, котик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 13 апреля, 2012 ID: 20047 Поделиться 13 апреля, 2012 Psychonaut — Маша — поздравляю с новым достижением! Скоро всех перегонишь [noparse][/noparse] Они за тебя очень рады: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2012 ID: 20048 Поделиться 14 апреля, 2012 Маша со мной Тилем ведь поделится Маша просто решила, что при присутствии Джеймса тебе и Тиль лишний, а так-то да-да - поделимся Маша-Psychonaut, поздравляю с 6000 постов! Желаю всегда прекрасного настроения, хороших фильмов и приятного общения! Спасибо большое, Галечка, да и с тобой у меня всегда прекрасное. На стене вообще чудо сотворила, как найду самую лучшую и необыкновенную благодарность, так уж и отвечу:dgi: Psychonaut, до чего приятно, наблюдать под твоей авой цифру 6 Поздравляю, котик! Серёжик, до чего приятно наблюдать тебя такого : ) Спасибо! Psychonaut — Маша — поздравляю с новым достижением! Скоро всех перегонишь [noparse][/noparse] Они за тебя очень рады: Спасибо, Тим, но нет, всех я не стремлюсь, планирую только с тобой это осуществлять :=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 апреля, 2012 ID: 20049 Поделиться 14 апреля, 2012 Psychonaut, с 6000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2012 ID: 20050 Поделиться 14 апреля, 2012 Psychonaut, с 6000! Спасибо большое за внимание, милая леди!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.