siner 31 марта, 2012 ID: 20001 Поделиться 31 марта, 2012 Яночка, с циферкой-) уже поздравляла, но еще раз не помешает-) NonAngel, с годовщиной вас-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 марта, 2012 ID: 20002 Поделиться 31 марта, 2012 Яночка, с циферкой-) уже поздравляла, но еще раз не помешает-) Ух какие гифки Спасибо, Софи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2012 ID: 20003 Поделиться 31 марта, 2012 Яна, поздравляю с четверкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 марта, 2012 ID: 20004 Поделиться 31 марта, 2012 Аэлин, congrats! NonAngel, happy anniversary! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 марта, 2012 ID: 20005 Поделиться 31 марта, 2012 Яна, поздравляю с четверкой! Аэлин, congrats! NonAngel, happy anniversary! Какой Ваня на видео А Джеймс - прелесть)) Спасибо, девочки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 апреля, 2012 ID: 20006 Поделиться 1 апреля, 2012 Аэлин, Яночка и NonAngel, Галочка Поздравляю первую с 4000, а вторую с годовщиной! Вы же знаете, как я к вам отношусь, поэтому главное не подарок, а его хай-тек =) Спасибо, Маша! Очень тёплый, мягкий и комфортный подарок) Я тронута, дорогая! Всё взаимно! Галя, с годовщиной, оригинальной не буду, лови Джеймсов, один из которых и мне к стати придется Спасибо большое, Яна! Одно имя Джеймс звучит как музыка для меня... А тут такая красота! Спасибо, Галечка! А я поздравляю тебя и Яну (Аэлин). Всего хорошего вам, девочки! Рената, большое спасибо! Очень приятно! NonAngel, Галя, с годовщиной на форуме! Мне очень повезло, что среди моих друзей на форуме есть ты. И я надеюсь, что ты еще очень долго у нас на форуме будешь. Мы бы очень этого хотели. И только попробуй не оправдать наши ожидания! Дорогая Вита, мерси огромное! Я тоже очень высоко ценю наши отношения, ты же знаешь! И также очень надеюсь быть тут как можно дольше - есть у меня такие планы Постараюсь оправдать столь высокое доверие к моей скромной персоне )) NonAngel, с годовщиной вас-) Большое вам спасибо! NonAngel, happy anniversary! Безумно приятно, Snegireva! Тиль совершенно неотразим! *** Друзья, огромное всем спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 1 апреля, 2012 ID: 20007 Поделиться 1 апреля, 2012 NonAngel, я тоже ко всем присоединяюсь, и поздравляю Вас с годовщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 апреля, 2012 ID: 20008 Поделиться 1 апреля, 2012 NonAngel, я тоже ко всем присоединяюсь, и поздравляю Вас с годовщиной. Благодарю Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 1 апреля, 2012 ID: 20009 Поделиться 1 апреля, 2012 Дензел, с 7000!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 апреля, 2012 ID: 20010 Поделиться 1 апреля, 2012 Галечка и Яночка, с достижениями вас!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 апреля, 2012 ID: 20011 Поделиться 1 апреля, 2012 Галечка и Яночка, с достижениями вас!)) Спасибо, Катюш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 апреля, 2012 ID: 20012 Поделиться 1 апреля, 2012 NonAngel, Галечка, дорогая, с трехлетием тебя на форуме! Надеюсь, что он (форум) никогда тебя не разочарует и будет дарить только радость, которая будет преумножаться годами, проведенными здесь! Ну а мы, твои друзья, будем рядышком, и сопутствовать этому =)) Это тебе любимые черно-белики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 апреля, 2012 ID: 20013 Поделиться 1 апреля, 2012 Аэлин, Яна, с четвертой! Пусть каждая следующая тысяча достается всё с большиим удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 апреля, 2012 ID: 20014 Поделиться 1 апреля, 2012 Аэлин' date=' [b']Яна[/b], с четвертой! Пусть каждая следующая тысяча достается всё с большиим удовольствием! Спасибки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 2 апреля, 2012 ID: 20015 Поделиться 2 апреля, 2012 Галечка и Яночка, с достижениями вас!)) Катюша, спасибо большое! NonAngel' date=' [b']Галечка[/b], дорогая, с трехлетием тебя на форуме! Надеюсь, что он (форум) никогда тебя не разочарует и будет дарить только радость, которая будет преумножаться годами, проведенными здесь! Ну а мы, твои друзья, будем рядышком, и сопутствовать этому =)) Это тебе любимые черно-белики)) Леночка, милая, спасибо тебе огромное! Пока здесь, на форуме, будут такие замечательные люди, как ты, я не буду разочарована и отсюда - ни ногой! Я очень рада быть твоим другом, а также собеседником Наше общение на обоюдоинтересные темы неизменно доставляет мне море удовольствия! (*Шёпотом: прости, что мешкаю с ответом ) За любимок отдельное большое и сердечное СПАСИБО! Знаешь мои слабости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 апреля, 2012 ID: 20016 Поделиться 5 апреля, 2012 Snegireva, с циферкой -) Продолжай в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 апреля, 2012 ID: 20017 Поделиться 5 апреля, 2012 Хельга, с циферкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 апреля, 2012 ID: 20018 Поделиться 5 апреля, 2012 (изменено) Snegireva, с циферкой -) Продолжай в том же духе. Хельга, с циферкой) Грасиас, девочки, мучас грасиас! Мужики правильные Изменено 08.04.2012 08:15 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 апреля, 2012 ID: 20019 Поделиться 5 апреля, 2012 Хельгушку с четверочкой-) Ну и не только мужчинами сыт будешь-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 апреля, 2012 ID: 20020 Поделиться 5 апреля, 2012 (изменено) Хельгушку с четверочкой-) Ну и не только мужчинами сыт будешь-)) Ох-ах! Ей богу, Главный приз в категории Анимация недели Ням! Спасибо, Соф Изменено 08.04.2012 08:15 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 апреля, 2012 ID: 20021 Поделиться 6 апреля, 2012 Snegireva, c 4000! Вот так вот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 апреля, 2012 ID: 20022 Поделиться 6 апреля, 2012 (изменено) Snegireva, c 4000! Вот так вот: Джереми с утра - то, что доктор прописал А вот шампусик - шуть позднее, ага? Спасибо! Изменено 08.04.2012 08:16 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 апреля, 2012 ID: 20023 Поделиться 6 апреля, 2012 Snegireva, с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 апреля, 2012 ID: 20024 Поделиться 6 апреля, 2012 (изменено) Snegireva, с достижением! Гранмерси! Миха - чудо, да-да! *умиляется* Изменено 08.04.2012 08:17 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 апреля, 2012 ID: 20025 Поделиться 6 апреля, 2012 Snegireva, Хельга, подруга, с четырьмя тебя!) Чтобы следующие четыре дались тебе с еще большим удовольствием! И побольше вдохновения тебе *твои мальчики надеятся на тебя ^^*))) Удивить тебя сложно, ты и так сама везде успеваешь))), потому я решила порадовать тебя не количеством, и даже не столько качеством (хотя оно само собой подразумевается, когда речь о таких мэнах), а размерчиком! Так что лови KING size!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.