chaser 4 сентября, 2011 ID: 18901 Поделиться 4 сентября, 2011 steffania, Олеся, с красивой циферкой!! =)) Подарков хватит с тебя ) Carnie'sNotSad, Ленусик, с годовщиной тебя! Пусть их будет еще бесчисленное множество. Не пропадай =) И с тебя тоже подарочков хватит =)) East Girl, с достижением тебя! Так держать -) Почему меня никто не поздравил с тем что я вышел из Бана? Все привыкли уже -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 сентября, 2011 ID: 18902 Поделиться 4 сентября, 2011 Почему меня никто не поздравил с тем что я вышел из Бана? Еще зеленый. Тем более завсегдатаев не принято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 4 сентября, 2011 ID: 18903 Поделиться 4 сентября, 2011 Carnie'sNotSad, Лен, с годовщиной! Ты замечательная. Очень приятный и интересный человек. Надеюсь, что ты тут с нами на долго. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 5 сентября, 2011 ID: 18904 Поделиться 5 сентября, 2011 East Girl, с достижением тебя! Так держать -) chaser, спасибочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 5 сентября, 2011 ID: 18905 Поделиться 5 сентября, 2011 Carnie'sNotSad, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 сентября, 2011 ID: 18906 Поделиться 5 сентября, 2011 (изменено) Леночка (Carnie'sNotSad), поздравляю тебя, солнце, со знаменательным событием! Вот уже 2 года, как ты радуешь форумчан своими постами. Хоть мы дружим не так давно, хочу сказать тебе: ты - замечательный человечек, с которым приятно общаться. Всего тебе хорошего! Ура!!! Изменено 05.09.2011 11:26 пользователем Queen Renata Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 сентября, 2011 ID: 18907 Поделиться 5 сентября, 2011 Ленусь, с Годовщиной тебя дорогая! Безумно рада нашему знакомству, до сих пор не понимаю, почему раньше это не сделали?)) Ты невероятно позитивная девушка, с которой очень легко и приятно общаться Желаю тебе еще не один год отпраздновать на форуме) Оставайся с нами Дарю ЕГО!!! Ах да, привет от Старка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2011 ID: 18908 Поделиться 5 сентября, 2011 Carnie'sNotSad, поздравляю тебя с годовщиной my dear=)) Продолжай радовать нас своими интересными и информативными постами, с тобой очень интересно общаться Оставайся такой же позитивной и жизнерадостной^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 5 сентября, 2011 ID: 18909 Поделиться 5 сентября, 2011 Carnie'sNotSad, Лена, поздравляю с годовщиной! Спасибо тебе за интересные сообщения на форуме, за общение, за дружбу! От всей души желаю тебе только самых позитивных, ярких, приятных и незабываемых впечатлений, как на форуме, так и по жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 сентября, 2011 ID: 18910 Поделиться 5 сентября, 2011 Carnie'sNotSad, поздравляю с годовщиной! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 сентября, 2011 ID: 18911 Поделиться 5 сентября, 2011 steffania, с 5000! Carnie'sNotSad, с прошедшим праздником, годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 сентября, 2011 ID: 18912 Поделиться 5 сентября, 2011 Carnie'sNotSad, с годовщиной! Anjela, с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 сентября, 2011 ID: 18913 Поделиться 6 сентября, 2011 steffania, с красивой цифрой, 5000! Carnie'sNotSad, с годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 сентября, 2011 ID: 18914 Поделиться 6 сентября, 2011 steffania, Олесь, поздравляю с 5-ой тысячей сообщений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 сентября, 2011 ID: 18915 Поделиться 6 сентября, 2011 Al Swan, спасибо большое! =) *** Tim25, спасибочки! *** Tatyana, мерси боку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 сентября, 2011 ID: 18916 Поделиться 6 сентября, 2011 Carnie'sNotSad, с годовщинкой)) Вот, чувак тащит дофига блю кюрасао отметить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 сентября, 2011 ID: 18917 Поделиться 6 сентября, 2011 ArmiturA, спасибкее!)) О, я такого еще не пробовала, так что проходите, гости милые, чувствуйте себя как дома))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 7 сентября, 2011 ID: 18918 Поделиться 7 сентября, 2011 Carnie'sNotSad, с годовщиной Вас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 сентября, 2011 ID: 18919 Поделиться 8 сентября, 2011 любимую мою шери,Машулечку,Капельку, с 8000 постов))) Керида, с новым достижением) Пиши больше и чаще - тебя неимоверно интересно читать,особенно твои рецензии к фильмам) Радуй нас свежими фото и информацией,по этой части ты профи) Желаю тебе покорения новых вершин,реализаций задуманного))) п.с. и не болей,любимка моя)) дарю тебе праздничный набор приятностей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 сентября, 2011 ID: 18920 Поделиться 8 сентября, 2011 Поздравляю Капельку Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 сентября, 2011 ID: 18921 Поделиться 8 сентября, 2011 steffania, с 5000! steffania, с красивой цифрой, 5000! Девочки, спасибо большое. steffania, Олесь, поздравляю с 5-ой тысячей сообщений! Тоха всегда знает, чем порадовать старушку.)))))))) Спасибо за любимых мальчиков. Будешь натыкаться на новые клипы, пиши, не забывай. Ну и в свою очередь поздравляю с ошеломляющей цифоркой любимую девочку свою. Машунь, с достижением. Пиши почаще, желательно мне. Дарю любимую псинку. Забираешь под крылышко?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 сентября, 2011 ID: 18922 Поделиться 8 сентября, 2011 Капелька Соулино, поздравляю с 8000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 8 сентября, 2011 ID: 18923 Поделиться 8 сентября, 2011 Капелька, с 8000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 сентября, 2011 ID: 18924 Поделиться 8 сентября, 2011 Капелька, Машунь, с достижением тебя! Продолжай в том же духе, хорошего кино тебе и приятных собеседников! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 сентября, 2011 ID: 18925 Поделиться 8 сентября, 2011 Во-первых, хочу поздравить Лесёныша любимого с красивой циферкой в 5 тысяч! Уже чуть побольше правда)) Ты и сама пиши почаще, а то тебя не хватает на форуме( И чтоб был стимул, дарю: А во-вторых, спасибЫ Ну и в свою очередь поздравляю с ошеломляющей цифоркой любимую девочку свою. Машунь, с достижением. Пиши почаще, желательно мне. Дарю любимую псинку. Забираешь под крылышко?) Спасибо большое, зая! Ну не так чтоб уж очень ошеломляли мои 8 тыщ по сравнению с некоторыми пользователями (этих героев все знают так сказать в лицо)). А собака просто прекрасная! Конечно, забираю! Такую лапу холить и лелеять любимую мою шери,Машулечку,Капельку, с 8000 постов))) Керида, с новым достижением) Пиши больше и чаще - тебя неимоверно интересно читать,особенно твои рецензии к фильмам) Радуй нас свежими фото и информацией,по этой части ты профи) Желаю тебе покорения новых вершин,реализаций задуманного))) п.с. и не болей,любимка моя)) дарю тебе праздничный набор приятностей)) Юляшка, спасибо тебе, керида! Постараюсь и дальше тырить новости и фотки Пока не надоест ахах)) А подарки на загляденье. Цветы чудесные, вино, наверное, вкуснейшее, сыр с шоколадом - это вапче оргазм сразу, ну и после можно в гамак Спасибо, керида, люблю тебя! Поздравляю Капельку Соулино LaBrie, спасибо большое! Цветы прекрасные Капелька Соулино, поздравляю с 8000! jjjs, спасибо! Утащила чудесные подарочки) Капелька, с 8000! Kirk, спасибо! Капелька, Машунь, с достижением тебя! Продолжай в том же духе, хорошего кино тебе и приятных собеседников! Танечка, спасибо! Пожелания какие хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.