steffania 3 сентября, 2011 ID: 18876 Поделиться 3 сентября, 2011 Леся, Steffania, с 5000 постов тебя)) Спасибо огромное. Хочу такие в офис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 сентября, 2011 ID: 18877 Поделиться 3 сентября, 2011 Леся, с пятачком тебя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 сентября, 2011 ID: 18878 Поделиться 3 сентября, 2011 Леся, с пятачком тебя)) А ТАКОГО ХОЧУ ДОМОЙ! *в обмороке* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 сентября, 2011 ID: 18879 Поделиться 3 сентября, 2011 steffania, Леся, поздравляююююю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 сентября, 2011 ID: 18880 Поделиться 3 сентября, 2011 steffania, Леся, поздравляююююю! Спасииииииииииииииииибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 сентября, 2011 ID: 18881 Поделиться 3 сентября, 2011 steffania, Олеся, поздравляю с цифрой! Умножай! Дарю от всей души мальчика: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 сентября, 2011 ID: 18882 Поделиться 3 сентября, 2011 steffania, Олеся, поздравляю с цифрой! Умножай! Дарю от всей души мальчика: От всей души и не только принимается!!! А день однако хорошо начался...)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 сентября, 2011 ID: 18883 Поделиться 3 сентября, 2011 steffania, Олеся, с красивой тебя цифрой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 сентября, 2011 ID: 18884 Поделиться 3 сентября, 2011 steffania, Олеся, с красивой тебя цифрой ) Девочки, и как после таких поздравлений прикажете работать? Спасибо огромное, солнце.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 сентября, 2011 ID: 18885 Поделиться 3 сентября, 2011 Девочки, и как после таких поздравлений прикажете работать? Спасибо огромное, солнце.) По случаю красивой цифры - красивый мальчик ) А после твоих слов про "давность уголовных дел" как я вчера доработала, не знаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 сентября, 2011 ID: 18886 Поделиться 3 сентября, 2011 По случаю красивой цифры - красивый мальчик ) А после твоих слов про "давность уголовных дел" как я вчера доработала, не знаешь? Я тебе больше скажу. Я вообще потерялась на этой неделе. Работа идёт, а Олеся слюни подтирает.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 сентября, 2011 ID: 18887 Поделиться 3 сентября, 2011 Работа идёт, а Олеся слюни подтирает.:lol: Идеальный график )) Все же улетели, куда им было надо, всем, кому надо, проплатили и т.д.? Пускай себе дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 сентября, 2011 ID: 18888 Поделиться 3 сентября, 2011 Идеальный график )) Все же улетели, куда им было надо, всем, кому надо, проплатили и т.д.? Пускай себе дальше Так и делаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 сентября, 2011 ID: 18889 Поделиться 3 сентября, 2011 Лесик, с красивой циферкой тебя)) Не останавливайся на достигнутом. Побольше хороших фильмов и любимок) Вот не знаю, кого тебе дарить))) В общем..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 3 сентября, 2011 ID: 18890 Поделиться 3 сентября, 2011 steffania, с 5000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 сентября, 2011 ID: 18891 Поделиться 4 сентября, 2011 steffania, Лесь, с пятерочкой! Фигассе, ты жгунья! Продолжай! ну и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 сентября, 2011 ID: 18892 Поделиться 4 сентября, 2011 Лесик, с красивой циферкой тебя)) Не останавливайся на достигнутом. Побольше хороших фильмов и любимок) Вот не знаю, кого тебе дарить))) В общем..) Спасибо большое. Дарить надо было Петтифера. Вообще бы не прогадала. Но и за любимых мальчиков тоже спасибо. Дженси здесб ужасно мил.) steffania, с 5000! Спасибо.) steffania, Лесь, с пятерочкой! Фигассе, ты жгунья! Продолжай! Да ну. Это я-то жгунья. Да по-моему я улитка на пешеходном переходе.))) Ховард прелесть, с девочкой вообще умилительная фотка. И да, я всё отдам, чтобы попасть на их концерт. ну и... Это моё самое любимое "ну и" на свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 4 сентября, 2011 ID: 18893 Поделиться 4 сентября, 2011 Олесенька,дорогая,с новой цифрой тебя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 сентября, 2011 ID: 18894 Поделиться 4 сентября, 2011 Почему меня никто не поздравил с тем что я вышел из Бана? А так конечно ... steffania, с 5000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 4 сентября, 2011 ID: 18895 Поделиться 4 сентября, 2011 Почему меня никто не поздравил с тем что я вышел из Бана? В первый раз шо-ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 4 сентября, 2011 ID: 18896 Поделиться 4 сентября, 2011 Carnie'sNotSad, Леночка, спешу поздравить тебя со второй годовщиной пребывания на Форуме! Дорогая, желаю тебе наиприятнейшего пребывания здесь еще много-много лет. Желаю получать от кино только яркие впечатления и чтобы твои любимцы радовали тебя как можно чаще. Спасибо тебе за твою теплоту и позитивную энергию, которой ты одариваешь нас, от общения с тобой на душе всегда бывает светло и приятно. Ты восхитительный человек и потрясающая подруга. Спасибо тебе за все, Леночка! Будь счастлива, моя дорогая!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 4 сентября, 2011 ID: 18897 Поделиться 4 сентября, 2011 Опоздал. East Girl - нечестно играешь - у Лены еще только 11 часов ладно) Carnie'sNotSad, Лена, поздравляю тебя с годовщиной пребівания. Да и я тебя уже почти год знаю благодоря форуму. Вот тебе для души, если верить описанию - перфектній Том Ну и с моими наилучшими пожеланиями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 сентября, 2011 ID: 18898 Поделиться 4 сентября, 2011 Carnie'sNotSad, Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 сентября, 2011 ID: 18899 Поделиться 4 сентября, 2011 Carnie'sNotSad, Лен - мои дружеские поздравления!!! Не меняй прописку = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 сентября, 2011 ID: 18900 Поделиться 4 сентября, 2011 Олесенька,дорогая,с новой цифрой тебя)) Спасибо, солнце. steffania, с 5000! Спасибо.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.