Queen Renata 27 августа, 2011 ID: 18776 Поделиться 27 августа, 2011 C тысячей, Ренат!) Спасибо, Ань! За Джонни особенно=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 августа, 2011 ID: 18777 Поделиться 27 августа, 2011 Queen Renata, с первой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 августа, 2011 ID: 18778 Поделиться 27 августа, 2011 Queen Renata, с первой тысячей! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 27 августа, 2011 ID: 18779 Поделиться 27 августа, 2011 Queen Renata, с тысячей вас!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 августа, 2011 ID: 18780 Поделиться 27 августа, 2011 Queen Renata, с тысячей вас!) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 августа, 2011 ID: 18781 Поделиться 27 августа, 2011 Fetter, Лешенька, с 2000! Поскольку я обещала нежности, то я буду говорить помягче, по крайней мере постараюсь. Давно у меня не было такой головной боли, как ты, потому что с тобой же просто невозможно спокойно спорить, шобы было тихо, мирно и без эмоций, как я люблю. Ты непременно начинаешь давить и устраивать мне эмоциональные разборки про кино, причем часто на пустом месте. Понимаю, это твой стиль общения со мной, ты со мной иначе обсуждать кино отказываешься, хотя с другими, насколько я знаю, ты вообще верх корректности и сдержанности. Честно скажу, был бы на твоем месте кто-то другой, мало бы не показалось. А тебя я постоянно прощаю, что меня иногда ужасно раздражает. Но приходится - ты прекрасный собеседник про кино, а я, когда мне интересно, готова на очень многое. И ты этим пользуешься, причем откровенно. Но по факту мы оба получаем то, чего хотим от нашего общения - прекрасного собеседника, с которым, несмотря на вечные разборки, все-таки очень похожи. И которым дорожим, и которого категорически не хочется терять. Потому новых тебе достижений, хорошего кино, ну и меня в качестве любимого собеседника. ЗЫ И тока попробуй не оценить мое последнее пожелание, я не каждый день себя в качестве любимого собеседника предлагаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 августа, 2011 ID: 18782 Поделиться 28 августа, 2011 Fetter, с двухой! Вперёд и только вперёд! = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2011 ID: 18783 Поделиться 28 августа, 2011 Tatyana, Танюша, поздравляю с годовщиной на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2011 ID: 18784 Поделиться 28 августа, 2011 Fetter, Лёшик! Опытным путем было выяснено, что ты у нас мальчег-одуванчег))) А по сему был сделан вывод, что аккуратнее надо быть, а то порывами и шквалистым ветром просто сдует соколега.))) Вывод был не только сделан, а зафиксирован, заламинирован и положен на столе в самую важную кучку вон на том углу. Рядом со скомканными бумажками, там же вообще все самое ценное всегда! Рада, что этот вывод я сделала на второй твоей тыще, а не 22 *тонкий намек на толстые обстоятельства - достукаться до 22 тыщ, то есть долгого и плодотворного пребывания на форуме)))* Поздравляю Лёшик с дублем, пиши исчо и пасиб за доброту, ум, чуткость и понимание. Девочка-фиЯлка *ага-ага)))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 28 августа, 2011 ID: 18785 Поделиться 28 августа, 2011 Fetter, с новым достижением! Tatyana, с годовщиной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 28 августа, 2011 ID: 18786 Поделиться 28 августа, 2011 Psychonaut, с трешкой! chaser, c 7000! Tatyana, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 августа, 2011 ID: 18787 Поделиться 28 августа, 2011 Спасибо, Kirk! Не проворонить бы твою тыщу = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 28 августа, 2011 ID: 18788 Поделиться 28 августа, 2011 Спасибо, Kirk! Не проворонить бы твою тыщу = ) Держим паузу . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 августа, 2011 ID: 18789 Поделиться 28 августа, 2011 Fetter, поздравляю с 2 штучками =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 28 августа, 2011 ID: 18790 Поделиться 28 августа, 2011 (изменено) . Изменено 31.08.2013 06:07 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 августа, 2011 ID: 18791 Поделиться 28 августа, 2011 Queen Renata, с 1000! Присоединяюсь к Severus, этот юзер зря не похвалит)) Спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 28 августа, 2011 ID: 18792 Поделиться 28 августа, 2011 Tatyana, Танюша, поздравляю с годовщиной на форуме Юля, спасибо большое! Подарок забираю Tatyana, с годовщиной! Спасибо! Fetter, с новым достижением! Tatyana, с годовщиной) Мерси)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 29 августа, 2011 ID: 18793 Поделиться 29 августа, 2011 Fetter, с 2000!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 августа, 2011 ID: 18794 Поделиться 29 августа, 2011 Tatyana,Танюша,без инета сидела,прости меня) С годовщиной тебя,дорогая моя) Пиши больше и чаще - ты интересный собеседник и разносторонний человек,общаться с тобой крайне приятно) Долгих лет тебе на форуме) дарю тебе пару приятностей)) Пусть они вызовут улыбку на твоем лице - она тебе очень идет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 августа, 2011 ID: 18795 Поделиться 29 августа, 2011 Queen Renata, Ренаточка, с первой, главной, тысячей! Ура! Пусть этих тысяч набирается побольше, и сам процесс приносит только хорошее настроение! Джонни гордится тобой!) И еще немного Джонни в подарочек (ака "лучший мой подарочек это ты"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 августа, 2011 ID: 18796 Поделиться 29 августа, 2011 chaser, Славик, с фартовым числом тебя!) Psychonaut, Маша, с третьей тысячей тебя! Молодцы, ребята! Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2011 ID: 18797 Поделиться 29 августа, 2011 chaser, Psychonaut, Queen Renata - поздравляю с достижениями! -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 августа, 2011 ID: 18798 Поделиться 29 августа, 2011 Tatyana,Танюша,без инета сидела,прости меня) С годовщиной тебя,дорогая моя) Пиши больше и чаще - ты интересный собеседник и разносторонний человек,общаться с тобой крайне приятно) Долгих лет тебе на форуме) дарю тебе пару приятностей)) Пусть они вызовут улыбку на твоем лице - она тебе очень идет) Юлечка, спасибо огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 августа, 2011 ID: 18799 Поделиться 29 августа, 2011 Carnie'sNotSad, ЭОН - большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 августа, 2011 ID: 18800 Поделиться 29 августа, 2011 Queen Renata' date=' [b']Ренаточка[/b], с первой, главной, тысячей! Ура! Пусть этих тысяч набирается побольше, и сам процесс приносит только хорошее настроение! Джонни гордится тобой!) И еще немного Джонни в подарочек (ака "лучший мой подарочек это ты"))) Леночка, большое спасибо тебе! Подарок восхитителен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.