Fetter 6 августа, 2011 ID: 18551 Поделиться 6 августа, 2011 Вита, с дюжиной.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 августа, 2011 ID: 18552 Поделиться 7 августа, 2011 Дима, тебя с 4000 тысяч не менее интересных и содержательных постов, которые я также никогда стараюсь не пропускать ни в каких темах Пишите, ребята, на радость нам и дальше! Вот вам вкусняшка за это))) Делите 25 Кадра с циферкой, поздравляю! 25 кадр, мои поздравления!! Друзья, спасибо огромное и Вам! Правда приятно очень. З.Ы. Маша, это вискарь с колой? Супер! (- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 августа, 2011 ID: 18553 Поделиться 7 августа, 2011 З.Ы. Маша, это вискарь с колой? Супер! (- Он, ага Я старалась подарить что-нибудь такое, мужское)) Рада, что угадала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 августа, 2011 ID: 18554 Поделиться 7 августа, 2011 Вита, ты скоростная "анка-пулеметчица" просто С дюжиной тысяч постов тебя! Неизменно интересных и с удовольствием мной читаемых Пишите, ребята, на радость нам и дальше! Вот вам вкусняшка за это))) Делите Спасибо, Маша! А вкусняшку мы и делить не будем - если это не мой любимый хлеб с майонезом, я легко могу от сладкого отказаться. Так что все отдадим Диме, я тока так, символически присоседюсь к тортику. Вита, с дюжиной.) А приятных слов сказать не? У тебя неплохо получается, я бы послушала. Спасибо, Алексей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 августа, 2011 ID: 18555 Поделиться 7 августа, 2011 Спасибо, Маша! А вкусняшку мы и делить не будем - если это не мой любимый хлеб с майонезом, я легко могу от сладкого отказаться. Так что все отдадим Диме, я тока так, символически присоседюсь к тортику. Я буду теперь знать, что именно дарить в следующий раз - Рикмана с подносом, полным бутербродов с майонезом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 августа, 2011 ID: 18556 Поделиться 7 августа, 2011 Я буду теперь знать, что именно дарить в следующий раз - Рикмана с подносом, полным бутербродов с майонезом И тогда все, тогда меня уже больше никто никогда не увидит: любимый мальчик и поднос бутербродов - это ж самое настоящее счастье! Я от такого никуда уже не денусь, так и просижу всю жизнь рядом с Рикманом и принесенным им мне хлебушком с майонезом. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 7 августа, 2011 ID: 18557 Поделиться 7 августа, 2011 Severus, дорогая Витулечка, я проспала 12000, потому поздравляю с 12100! Желаю тебе чтобы форумское общение было интересным и весёлым, чтобы любимые артисты радовали новыми работами! Пусть у тебя всегда всё будет отлично! Я чмокаю тебя несчётное количество раз и крепко тискаю в объятиях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 августа, 2011 ID: 18558 Поделиться 7 августа, 2011 Severus, дорогая Витулечка, я проспала 12000, потому поздравляю с 12100! Желаю тебе чтобы форумское общение было интересным и весёлым, чтобы любимые артисты радовали новыми работами! Пусть у тебя всегда всё будет отлично! Я чмокаю тебя несчётное количество раз и крепко тискаю в объятиях! Танечка, спасибо огромное! Я даже дамся потискать и поцеловать - обычно-то я девочка не особо ласковая, но тебе, человеку, который тоже любит мурлыкающего мальчика Лемаршаля, я дамся даже без вариантов. Тискай на здоровье! Тока в процессе включим это нежное мурлыкание, если ты не против. Под него я дамся надольше. :lol: ЗЫ Лилии очень красивые, спасибо еще раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 августа, 2011 ID: 18559 Поделиться 7 августа, 2011 Он, ага Я старалась подарить что-нибудь такое, мужское)) Рада, что угадала) Это точно, мой любимый крЭпкий напитог -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 августа, 2011 ID: 18560 Поделиться 7 августа, 2011 Severus, как так можно набивать посты - я всё просёк-ты хакнула сайт - палюбасу. Но все равно лови поздравульки с перевалом за 12 тысяч и от меня! Ты отлично пишешь, и что приятно,но на твою критику трудно насупится и дуться от злости. Короче - ты крутая, ёлы-палы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 августа, 2011 ID: 18561 Поделиться 7 августа, 2011 Severus, как так можно набивать посты - я всё просёк-ты хакнула сайт - палюбасу. Но все равно лови поздравульки с перевалом за 12 тысяч и от меня! Ты отлично пишешь, и что приятно,но на твою критику трудно насупится и дуться от злости. Короче - ты крутая, ёлы-палы!!! Вот за что я тебя люблю, Саша, кроме того, что ты мой любимый земляк, так это за то, что ты совсем на меня никогда не обижаешься. Ибо правильно ты говоришь - на меня нельзя дуться, бессмысленно это, я же белая и пушистая! Спасибо, Саша, мне всегда приятны твои поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 августа, 2011 ID: 18562 Поделиться 8 августа, 2011 Я только что узнала, что мне 10 июля было отправлено предложение дружбы от Eternity, но узнала об этом сегодня; отправила встречное предложение, потому что не нашло в профиле предыдущего предложения. Прошу прощения, я в отпуске была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа, 2011 ID: 18563 Поделиться 8 августа, 2011 *Ноэлль*, Наташа, поздравляю тебя с 7000 замечательных постов!!! Ты потрясающий человек! Добрая, умная, всегда позитивная! Я рада, что познакомилась с тобой! Желаю удачи во всех начинаниях, счастья и любви!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 августа, 2011 ID: 18564 Поделиться 8 августа, 2011 Натали, my congratulation с достижением в 7 000! Пусть вечный заряд оптимизма тебе никогда не покидает! Так держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 августа, 2011 ID: 18565 Поделиться 8 августа, 2011 *Ноэлль*, с семеркой вас)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 8 августа, 2011 ID: 18566 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk, Катюш, с 8-ю штучками тебя! Не останавливайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 8 августа, 2011 ID: 18567 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk, Катя, поздравляю с очередным достижением! Удачи тебе и позитива, и радуй нас и дальше интересными сообщениями, пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 августа, 2011 ID: 18568 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk, 8 тыщ - очешуеть! Вот ты жжёшь, мать! Поздравляю! Ня: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 августа, 2011 ID: 18569 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk,Катюююня,солнце))с новой цифрой тебя)) так держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 8 августа, 2011 ID: 18570 Поделиться 8 августа, 2011 Катя, Робик от тебя в шокерах и очень громко поздравляет с цифрой -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 8 августа, 2011 ID: 18571 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk, с 8000 Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 августа, 2011 ID: 18572 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk, Кать, поздравляю. Роб уже был, пусть и другое будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 августа, 2011 ID: 18573 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk, Катюшь, с 8 тысячей тебя! Желаю неоднократно это число приумножить и главное, чтобы с удовольствием и веселыми искорками позитива, как ты это и делаешь! И цветочки от Роби спешал для тебя =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 8 августа, 2011 ID: 18574 Поделиться 8 августа, 2011 (изменено) Geniuskk, Катюша, с новым достижением тебя!!! Всего тебе самого-самого хорошего в жизни!!! Изменено 08.08.2011 15:18 пользователем East Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 августа, 2011 ID: 18575 Поделиться 8 августа, 2011 Geniuskk, Катя, с новой циферкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.