Dakota7 7 марта, 2011 ID: 17251 Поделиться 7 марта, 2011 Катюшка, с красивущей циферкой! Вот это я понимаю, завсегдатай форума Пусть он будет всегда позитивным и информативным -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 марта, 2011 ID: 17252 Поделиться 7 марта, 2011 Катюшка, с красивущей циферкой! Вот это я понимаю, завсегдатай форума Пусть он будет всегда позитивным и информативным -) Ольчик, спасибо большое!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 марта, 2011 ID: 17253 Поделиться 7 марта, 2011 Капелька Соулино, Машуль, с очередным достижением! Не переставай радовать нас интересными постами, свежими новостями и шикарными фотографиями! Валечка, спасибо за такие красивые цветы и поздравление! Geniuskk, Катюша, с очередной значимой циферкой тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 марта, 2011 ID: 17254 Поделиться 7 марта, 2011 Мадина, Циннилла , я совсем не заметила, как ты набрала уже 3000 постов. С большим опозданием, но все-таки поздравляю тебя, дальнейших успехов на форуме и просто в жизни. Чтобы хоть как-то загладить свою вину, дарю любимчика: и море цветов: Всего наилучшего! Спасибо, Солнце! Ты прощена. Катя, Geniuskk, с очередным достижением тебя! Холмс присоединяется к моим поздравлениям: И дарит тебе вот этот очаровательный букетик: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 марта, 2011 ID: 17255 Поделиться 7 марта, 2011 [quote=Капелька Соулино;2472882 Geniuskk, Катюша, с очередной значимой циферкой тебя! Машуль, спасибо!!! Катя, Geniuskk, с очередным достижением тебя! Холмс присоединяется к моим поздравлениям: И дарит тебе вот этот очаровательный букетик: ОМГ!!! Зайка, спасибо за пожелания)) Холмс обалденный, и букетик красивый Спасибо! :* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 марта, 2011 ID: 17256 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk, Катюша!! С 7 тысячей тебя!!)) Замечательная циферка) Давай и дальше радуй нас своими постами))) Waldemar, епт.. с 25 штуками.. Охренеть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 марта, 2011 ID: 17257 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk, Катюша!! С 7 тысячей тебя!!)) Замечательная циферка) Давай и дальше радуй нас своими постами))) Спасибо, дорогой!!! Waldemar, с 25 тыщами!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 марта, 2011 ID: 17258 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk, Катя, с очередной тысячей! Waldemar, Рома, даже не знаю, шо и сказать в поздравлении... Это ж ваще запредельная цифра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 марта, 2011 ID: 17259 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk, Катюш, с красивой цифрой, с 7 000! (как раз на 7 число, символично)) Не останавливайся на достигнутом вперед к новым достижениям!)) Waldemar, Роман, 25 тисяч это мощно, сongratulations!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 марта, 2011 ID: 17260 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk, Катюша, с достижением, дорогая!) Почаще радуй своими постами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2011 ID: 17261 Поделиться 7 марта, 2011 сongratulations!))) Слова я оставлю тут, а пиво заберу Мне бы креветок для общей радости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 марта, 2011 ID: 17262 Поделиться 7 марта, 2011 Waldemar, с цифрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2011 ID: 17263 Поделиться 7 марта, 2011 Waldemar, с цифрой! Спасибо, но креветок у вас не найдётся к пиво?) Как не жадный человек, обещаю, поделиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 марта, 2011 ID: 17264 Поделиться 7 марта, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 марта, 2011 ID: 17265 Поделиться 7 марта, 2011 Спасибо, но креветок у вас не найдётся к пиво?) Как не жадный человек, обещаю, поделиться такой вариант устроит?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 марта, 2011 ID: 17266 Поделиться 7 марта, 2011 Вальдемар, в связи с таким достижением считаю своим долгом обеспечить вас креветками Выбирайте любые на вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2011 ID: 17267 Поделиться 7 марта, 2011 Дамы спасибо, и вы тоже угощайтесь, будет у нас ночью праздник) Будем после перекуса и пива сплетничать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 марта, 2011 ID: 17268 Поделиться 7 марта, 2011 Дамы спасибо, и вы тоже угощайтесь, будет у нас ночью праздник) хм...как неоднозначно звучит Будем после перекуса и пива сплетничать спасибо за уточнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 марта, 2011 ID: 17269 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk, Катя, с очередной тысячей! Geniuskk, Катюш, с красивой цифрой, с 7 000! (как раз на 7 число, символично)) Не останавливайся на достигнутом вперед к новым достижениям!)) Geniuskk, Катюша, с достижением, дорогая!) Почаще радуй своими постами)) Девочки, спасибо вам огромное!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 марта, 2011 ID: 17270 Поделиться 7 марта, 2011 Нее, я не по части креветок. Разве что только если вот это предложите: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2011 ID: 17271 Поделиться 7 марта, 2011 Нее, я не по части креветок. Разве что только если вот это предложите: Be my guest Лишь бы посплетничать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 марта, 2011 ID: 17272 Поделиться 7 марта, 2011 Слова я оставлю тут, а пиво заберу Мне бы креветок для общей радости Я опоздала, тут уже целый ресторан, в следующий раз все в комплекте будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2011 ID: 17273 Поделиться 7 марта, 2011 Я опоздала, тут уже целый ресторан, в следующий раз все в комплекте будет Чего опоздали? Ничего подобного, сейчас начнём что-то бурно обсуждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 марта, 2011 ID: 17274 Поделиться 7 марта, 2011 Чего опоздали? Ничего подобного, сейчас начнём что-то бурно обсуждать Ага, а потом дружно продолжим в бане, ну, по плану все сходится Все, завязываем оффтоп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 7 марта, 2011 ID: 17275 Поделиться 7 марта, 2011 Рома, раз уж просил креветок, получай и от меня: королевские и с перчиком с замечательной цифрой тебя!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.