Капелька Соулино 1 марта, 2011 ID: 17176 Поделиться 1 марта, 2011 Циннилла, с 3000 постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 марта, 2011 ID: 17177 Поделиться 1 марта, 2011 Циннилла, Мадина, c 3000! Ждем следующих циферок! Спасибо, Вита! Постараюсь тебя не разочаровать. Циннилла С достижением!) Мерси! Мадина, с красивой циферкой тебя-) пиши и дальше, появляйся почаще-)) Ну и пусть тебе в этом поможет твой любимка-) Ну и цветочки-) весна как-никак настала!-)) Grasias, Софи. Циннилла, с тремя штуками ) Дякую, Алексей. Циннилла, с 3000 постов! Gratias ago, Капелька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 марта, 2011 ID: 17178 Поделиться 1 марта, 2011 [Volfman, Андрюха, с восьмеркой. Спасибо, Саша, от тебя тоже восьмерки жду Volfman, Андрюш, с 8000!)) Спасибо, Катя Volfman, Андрей, тебя также поздравляю с 8000!)) Удачи и интересного времяпрепровождения!!! Огромное спасибо! Volfman, когда ты все успеваешь? И в бане посидеть, и постить. С восьмеркой )) Хэх, бан как раз очень мотивирует ,спасибо Циннилла, Медин, c 3000 штуками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 марта, 2011 ID: 17179 Поделиться 1 марта, 2011 Циннилла, Медин, c 3000 штуками! Спасибо, Андрей, тебе тоже успехов на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 марта, 2011 ID: 17180 Поделиться 1 марта, 2011 Мадо, с достижением! Прасти нехорошего человека за опоздание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 марта, 2011 ID: 17181 Поделиться 1 марта, 2011 Мадо, с достижением! Прасти нехорошего человека за опоздание. Спасибо, Лена! За Броуди на твоем аватаре все тебе прощу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 марта, 2011 ID: 17182 Поделиться 1 марта, 2011 Мадина, дорогая, извини, что припозднилась... Поздравляю с красивой циферкой, с третьей тысячей тебя! Умничка! Продолжай в том же духе и не останавливайся! Тебя всегда интересно читать! Этот красавец тебя также поздравляет : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 1 марта, 2011 ID: 17183 Поделиться 1 марта, 2011 Всех кошатников Кинопоиска с 1 марта - Международным Днем Всех Кошаков! Обязательно поздравьте всех своих Мурзиков, Кузенек, Рыжиков, Мусенек, Заек и Плюшек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 1 марта, 2011 ID: 17184 Поделиться 1 марта, 2011 Volfman (Андрей) поздравляю с 8000 постов,продолжай в том же духе.Молодец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 марта, 2011 ID: 17185 Поделиться 2 марта, 2011 Дорогой мой чИлавек! А если подробней и точнее, то, дорогой мой Растяпик! Ну ведь я пришла сюда поздравить тебя с тремя годиками на форуме! Сказать, что за три года побывать 14 раз в БАНе - это сильно, это не сказать ничего)))) И может нечем было бы гордицца, ежели б все это не были бои, локального масштаба, за справедливость и равенство, а также за твои личные воззрения на жизнь. А раз ты бросалась грудью на амбразуру, значит оно того стоило! Выпьем! Оставайся с нами и дольше, радуй, удивляй, вдохновляй, также, как ты это делаешь уже (повторюсь) ТРИ ГОДА! Подарим! Цветуйки тебе))) Порадуем! Мальчики шалят) Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 марта, 2011 ID: 17186 Поделиться 2 марта, 2011 Юля, с тремя годами тебя побольше веселья тебе на форуме, которое не будет приводить к банам-) да обойдут они тебя стороной И пусть твой старый и добрый любимчик поможет тебе в этом, лови-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 марта, 2011 ID: 17187 Поделиться 2 марта, 2011 Юляшечка! Моя дорогая, поздравляю с солидным сроком и красивой циферкой - трёхлетием форумской жизни Невероятно рада, что ты здесь есть, обожаю тебя читать, всегда. А твой юмор - уже визитная карточка форума КП, я уверена -) Оставайся такой же интересной, весёлой, доброй, отзывчивой и замечательной, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! Особенно я :*** Вот, за три приятных года, пусть их будет как можно больше ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 марта, 2011 ID: 17188 Поделиться 2 марта, 2011 Растяпу с датой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 марта, 2011 ID: 17189 Поделиться 2 марта, 2011 Капелька Соулино, Маша, с 6000! Оставайся такой же солнечной. ^^ Растяпа, Юльчик, с трехлетием на форуме! Ты - один из основных стимулов для меня появляться тут снова и снова. Так что вспомни об этом, если вдруг, в один ужасный день, решишь забить на этот ресурс. Ты же не нанесешь мне непоправимую моральную травму? Разбирайте цветочки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 марта, 2011 ID: 17190 Поделиться 2 марта, 2011 Маша, которая Капелька Соулино , с красивой циферкой тебя-) что-то ты отстала от меня, так что почаще пиши и появляйся тут) И наших прекрасных мальчиков тебе дарю, вон как они побежали тебя поздравлять-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 2 марта, 2011 ID: 17191 Поделиться 2 марта, 2011 Юля, Растяпа! С трехлетием на форуме! Вот, для создания хорошего весеннего настроения: Маша, Капелька Соулино! С шестой тысячей! Новых хороших фильмов и интересных тем для обсуждений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 марта, 2011 ID: 17192 Поделиться 2 марта, 2011 Тяпа, Юльчич, с годовщиной тебя! Три года - это уже о чем-то говорит. И о твоем постоянстве в том числе. И о том, что этот форум для тебя действительно не просто очередной инет-ресурс, а место, в котором тебе приятно находиться. Ну, ладно, хватит заниматься анализом твоей персоны, пора уже признаться в очередной раз в моей большой-большой к тебе любви. Если вижу твой ник теме, читаю ее, даже если она неинтересна мне в принципе, но твои беседы всегда увлекательны и познавательны. Ты ходячий источник позитива, даже если находишься в состоянии, когда "готова убить любого, подвернувшегося под руку". По-любому, человечище с широкой душой и добрым сердцем. А еще я знаю, ты в глубине души милая, слабая, беззащитная девушка, только как назло всегда то кони бегут, то избы горят. Рада безумно, что ты у нас тут есть, с тобой здорово и легко. Поздравляю, обнимаю, целую (короче, тут прилагаются всякие слюни-сопли) Ну, а это тебе впридачу, в знак признательности, что для тебя не жалко самого дорогого. Ну ладно, и это тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 марта, 2011 ID: 17193 Поделиться 2 марта, 2011 Капелька Соулино, с 6000 Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 марта, 2011 ID: 17194 Поделиться 2 марта, 2011 Маша / Капелька Соулино, поздравляю с 6000 постов! Тебя очень интересно читать, так что смотри не теряйся. Юль / Растяпа, с трёхлетием на форуме! Желаю тебе приобрести новых любимцев и найти новые интересные увлечения! Андрей / Volfman, поздравляю с 8000 постов! Желаю тебе новых интересных и занимательных сериалов и фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 марта, 2011 ID: 17195 Поделиться 2 марта, 2011 Капелька Соулино, Маша, с 6000! Оставайся такой же солнечной. ^^ Разбирайте цветочки))) Саша, спасибо! Постараюсь отсвечивать и дальше))) Цветы прелестные, можно я ухвачу красные розы? Маша, которая Капелька Соулино , с красивой циферкой тебя-) что-то ты отстала от меня, так что почаще пиши и появляйся тут) И наших прекрасных мальчиков тебе дарю, вон как они побежали тебя поздравлять-)) Спасибо, Софи! За тобой не угнаться, я даже не пытаюсь Ммм, за наших мальчиков-зайчиков спасибо огромное Маша, Капелька Соулино! С шестой тысячей! Новых хороших фильмов и интересных тем для обсуждений! Танюш, большое спасибо Хорошие фильмы и интересные темы - это замечательно! Капелька Соулино, с 6000 Вас! Severus, спасибо Маша / Капелька Соулино, поздравляю с 6000 постов! Тебя очень интересно читать, так что смотри не теряйся. Антон, спасибо! Не потеряюсь, я надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 марта, 2011 ID: 17196 Поделиться 2 марта, 2011 Растяпа,с датой вас) Всех благ)))Сохраняйте свое отличное чувство юмора - ценное качество Капелька,керида) С новой цифрой) Таких же замечательных,интересных и содержательных постов) Радуй нас своим прибыванием на форуме,солнечная девушка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 марта, 2011 ID: 17197 Поделиться 2 марта, 2011 Растяпа, Юляш, с годовщиной на форуме!!)) Капелька Соулино, Машуль, с 6000!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 марта, 2011 ID: 17198 Поделиться 2 марта, 2011 Капелька,керида) С новой цифрой) Таких же замечательных,интересных и содержательных постов) Радуй нас своим прибыванием на форуме,солнечная девушка)) Керида, спасибо! Тюльпаны чудесные Капелька Соулино, Машуль, с 6000!)) Катюш, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 марта, 2011 ID: 17199 Поделиться 2 марта, 2011 Машуль, Капелька Соулино, с 6000 постов! Оставайся с нами, такой же яркой )) Растяпа, с третьей годовщиной! Желаю форумского долголетия )) Volfman, поздравляю с достижением в 8000 постов! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 2 марта, 2011 ID: 17200 Поделиться 2 марта, 2011 Растяпа, Юлечка, поздравляю тебя с трехлетием на форуме!!! Желаю тебе интересного и позитивного времяпрепровождения еще много-много лет, чтобы твои любимки всегда радовали, хорошего и впечатляющего кино побольше и много счастья!!! Капелька Соулино, поздравляю с новым достижением в 6000!!! Желаю вам всего самого хорошего, приятного, позитивного. Удачи и счастья!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.