Curt FOB Steelson 19 января, 2011 ID: 16876 Поделиться 19 января, 2011 Naomi и Валентиночка, с достижениями вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 января, 2011 ID: 16877 Поделиться 19 января, 2011 (изменено) Всем спасибо за пождравления, приятно) Валентиночка С Двушкой вас!!! И кстати Всех с праздником Крещения!!! Изменено 19.01.2011 17:55 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 января, 2011 ID: 16878 Поделиться 19 января, 2011 Naomi (Наташа) и Валя, с достижениями вас! Ура! Продолжайте дальше в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 января, 2011 ID: 16879 Поделиться 19 января, 2011 Naomi, Натали, с двушкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 января, 2011 ID: 16880 Поделиться 19 января, 2011 Валентиночка, солнце, со второй тысячей! Новых фильмов и интересного общения на форуме. А любимица пусть и дальше радует своими ролями. Naomi, с новым достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 января, 2011 ID: 16881 Поделиться 19 января, 2011 ФанаточкАльбы / Женя, поздравляю с 7-ой тысячью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 января, 2011 ID: 16882 Поделиться 20 января, 2011 Валюша,дорогая моя, со второй штукой) Ты настоящий киноман,с тобой очень интересно общаться, твои посты интересны) Так держать)) Подарю тебе красавца,чтобы радовал глаз и сердце)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2011 ID: 16883 Поделиться 20 января, 2011 Naomi, мое солнце)))))) Самая добрая, мудрая и красивая)) С цифрой тебя! Целую, обнимаю, стоя аплодирую))))))))))) Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2011 ID: 16884 Поделиться 20 января, 2011 ФанаточкАльбы, с очередным достижением!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 января, 2011 ID: 16885 Поделиться 20 января, 2011 Naomi (Наташа) и Валя, с достижениями вас! Ура! Продолжайте дальше в том же духе! Пасибкии!!!! Naomi, Натали, с двушкой! Благодарю Naomi, с новым достижением! Пасиб))) Naomi, мое солнце)))))) Самая добрая, мудрая и красивая)) С цифрой тебя! Целую, обнимаю, стоя аплодирую))))))))))) Так держать! Катюнь, я щас прослезюсь. И клюква даже есть))))))))))) Ну кто ещё так хорошо меня знает как не ты???)))))))))))))))))))))) Цёмыч, дорогая!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2011 ID: 16886 Поделиться 20 января, 2011 Катюнь, я щас прослезюсь. И клюква даже есть))))))))))) Ну кто ещё так хорошо меня знает как не ты???)))))))))))))))))))))) Цёмыч, дорогая!!!!!!!!!!!! ох, ну я старалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 20 января, 2011 ID: 16887 Поделиться 20 января, 2011 Naomi, Наташ, с 2000 постами тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 января, 2011 ID: 16888 Поделиться 20 января, 2011 chaser, Alice Dark, и вас с достижениями! Новых интересностей и приятностей на форуме КП! Спасибо =)) chaser, с достижением! Данке шон Chaser, Слав, со второй тысячей тебя!!! Пусть эта циферка еще увеличится в n раз. Валюш, спасибо!! Обязательно увеличится. Медленно, но верно.. Тебя тоже поздравляю с преодолением второй тысячи! Так держать!! chaser, спасибо). А вас в свою очередь спешу поздравить с 2 тысячами, продолжайте в том же духе). Продолжим Спасибо =) chaser, с новым достижением! Пасиба chaser, Славчик, с достижением! Молодец!!!))) Спасибо, Катюш!! Очень приятно chaser, с достижением! Спасибо!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 21 января, 2011 ID: 16889 Поделиться 21 января, 2011 Валентиночка, Валюш, поздравляю тебя со второй тысячей! Ты молодец! Тебя очень интересно читать, так что не останавливайся на достигнутом и продолжай в том же духе! -)) Спасибо большое Викуль). Так приятно . Валентиночка, со второй тысячей!!! Благодарю Валентиночка, Валя, с достижением! Так держать! Спасибо, Танюш) Naomi и Валентиночка, с достижениями вас! Спасибо Валентиночка С Двушкой вас!!! И кстати Всех с праздником Крещения!!! Спасибо! Naomi (Наташа) и Валя, с достижениями вас! Ура! Продолжайте дальше в том же духе! Спасибо большое, Саш. Валентиночка, солнце, со второй тысячей! Новых фильмов и интересного общения на форуме. А любимица пусть и дальше радует своими ролями. Ох, спасибо Жень большое, приятно очень,очень. Только вот картинку не видно. Кто там, Натали?) Ох, спасибо Жень большое, приятно очень,очень. Валюша,дорогая моя, со второй штукой) Ты настоящий киноман,с тобой очень интересно общаться, твои посты интересны) Так держать)) Подарю тебе красавца,чтобы радовал глаз и сердце)) Спасибо, Юль за такое теплое поздравление!!! Буду стараться. Валюш, спасибо!! Обязательно увеличится. Медленно, но верно.. Тебя тоже поздравляю с преодолением второй тысячи! Так держать!! И тебе спасибо. У меня тоже количество постов медленно увеличивается. Даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2011 ID: 16890 Поделиться 21 января, 2011 Илья, который известен как Дензел, с годовщиной тебя на форуме, друг интересных тебе собеседников, крутых споров и классных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 21 января, 2011 ID: 16891 Поделиться 21 января, 2011 Илья, который известен как Дензел, с годовщиной тебя на форуме, друг интересных тебе собеседников, крутых споров и классных фильмов. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 января, 2011 ID: 16892 Поделиться 21 января, 2011 Илья, с годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 января, 2011 ID: 16893 Поделиться 21 января, 2011 Илья, Дензел, с годовщиной на форуме! Интересного кино и приятных собеседников! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 21 января, 2011 ID: 16894 Поделиться 21 января, 2011 Geniuskk, Severus большое спасибо за поздравление! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 21 января, 2011 ID: 16895 Поделиться 21 января, 2011 Дензел, с Годовщиной!!! Желаю и дальше интересного времяпрепровождения на форуме и отличного кино!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 21 января, 2011 ID: 16896 Поделиться 21 января, 2011 Дензел, с Годовщиной!!! Желаю и дальше интересного времяпрепровождения на форуме и отличного кино!!! Благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 января, 2011 ID: 16897 Поделиться 21 января, 2011 Дензел, с первой годовщиной! Хорошего кино и долголетия на форуме!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 января, 2011 ID: 16898 Поделиться 21 января, 2011 Дензел, с Годовщиной!! =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 января, 2011 ID: 16899 Поделиться 21 января, 2011 Naomi, поздравляю с 2000 постов! Валентиночка, Валя, поздравляю с 2 тысячами! Так держать! Дензел, с первой годовщиной на форуме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 21 января, 2011 ID: 16900 Поделиться 21 января, 2011 (изменено) . Изменено 22.10.2019 02:39 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.