Дензел 5 декабря, 2010 ID: 16501 Поделиться 5 декабря, 2010 Oskar777, с 3000! Твои посты всегда интересно почитать, новых достижений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 декабря, 2010 ID: 16502 Поделиться 5 декабря, 2010 Oskar777, с третьей тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 5 декабря, 2010 ID: 16503 Поделиться 5 декабря, 2010 (изменено) . Изменено 22.10.2019 02:48 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 5 декабря, 2010 ID: 16504 Поделиться 5 декабря, 2010 Лена, присоединяюсь к поздравлениям и всячески раскланиваюсь. Общаться с тобой всегда интересно, в независимости от того, кто красуется у тебя на аватарке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2010 ID: 16505 Поделиться 5 декабря, 2010 siner, Сонечка, с восьмеркой тебя)) пусть твои любимцы радуют тебя как на киноэкранах, так и не футбольном поле )) Спасибочки тебе большое Пусть попробуют не радовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 декабря, 2010 ID: 16506 Поделиться 5 декабря, 2010 Oskar777, мои поздравления с 3000)) Спасибо.)) Oskar777,Лена, с 3000 постов !!! Желаю новых достижений и не прекращай радовать нас своими постами!)) Вероника, спасибо за Рейфа, буду стараться.)) Oskar777, с 3000! Твои посты всегда интересно почитать, новых достижений! Спасибо.)) Oskar777, с третьей тысячей! Спасибо.)) Лена! которая Oskar777, действительно интересный собеседник, умеющий здраво и корректно высказывать свое собственное мнение, а оно у неё есть. Надеюсь на продолжение общения в самых разных темах. Спасибо за теплые слова, мне взаимно приятно пересекаться и общаться с вами в различных темах. )) Лена, присоединяюсь к поздравлениям и всячески раскланиваюсь. Общаться с тобой всегда интересно, в независимости от того, кто красуется у тебя на аватарке) Спасибо, Дамир, тока я не поняла, это что продолжающийся наезд на мою новую авку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 декабря, 2010 ID: 16507 Поделиться 5 декабря, 2010 Лена! Я бы даже сказала, Леночка (ничего что я так фривольно?) Про то, что ты очень интересный собеседник, тут уже писали. И к всему выше написанному я могу добавить лишь то, что найти интересного собеседника, это завсегда приятно, но куда более приятно найти собеседника с очень сходим тебе чувством юмора. От чего беседы становятся намного приятнее. Ну,а про то, что все твои посты содержательные и очень информативные и говорить не надо. ))))) О чем это я... А!! Поздравляю с 3000 постов. Немного изменю последовательность.. Сначала значицца Рэйф (куда ж без него ) Потом Эдриан (более новая лубовь ) А в финале любопытные цветочки (Нравится мне уж очень картинка ))) PS И эта... мне кажется, они не подерутся. )))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2010 ID: 16508 Поделиться 6 декабря, 2010 siner/Софи , моя единомышленница во многом и просто интересная собеседница, с 8000 тебя! Вот решила Гэльку тебе подарить, а то всё Пике да Пике )))))) И пардон за опоздание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 декабря, 2010 ID: 16509 Поделиться 6 декабря, 2010 красавицу siner хочу поздравить с новым достижением) Соф, так держать) Дарю тебе восхитительного Луи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2010 ID: 16510 Поделиться 6 декабря, 2010 siner/Софи , моя единомышленница во многом и просто интересная собеседница, с 8000 тебя! Вот решила Гэльку тебе подарить, а то всё Пике да Пике )))))) И пардон за опоздание... Спасибочки! Гаэльку хватаю и бегу прихватив с собой охапку таких красивых цветов красавицу siner хочу поздравить с новым достижением) Соф, так держать) Дарю тебе восхитительного Луи)) Спасибо за такие приятные слова Луи тут чудесен спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 декабря, 2010 ID: 16511 Поделиться 6 декабря, 2010 Лена! Я бы даже сказала, Леночка (ничего что я так фривольно?) Про то, что ты очень интересный собеседник, тут уже писали. И к всему выше написанному я могу добавить лишь то, что найти интересного собеседника, это завсегда приятно, но куда более приятно найти собеседника с очень сходим тебе чувством юмора. От чего беседы становятся намного приятнее. Ну,а про то, что все твои посты содержательные и очень информативные и говорить не надо. ))))) О чем это я... А!! Поздравляю с 3000 постов. Немного изменю последовательность.. Сначала значицца Рэйф (куда ж без него ) Потом Эдриан (более новая лубовь ) А в финале любопытные цветочки (Нравится мне уж очень картинка ))) PS И эта... мне кажется, они не подерутся. )))))))))) Пасибо тебе друг и за незлое теплое слово, и за дядек, которые все-таки дерутся и за цветы. ПС Леночка - это нормально, мне даже приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 декабря, 2010 ID: 16512 Поделиться 6 декабря, 2010 Oskar777, с тремя тыщами ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 декабря, 2010 ID: 16513 Поделиться 7 декабря, 2010 Музу ветра, Мадину, с покорением второй вершины))) О, спасибо! Циннилла, с 2000! Быстро вы, однако, вторую тысячу набрали. Мерси боку! Мадюш, пропавший человечек ты наш, со второй тысячей! Что сказать? Не останавливайся, почаще на форуме появляйся)) Ты умеешь наполнять позитивом серый рабочий день. Спасибо, Кейт, и тебя с новым достижением. Циннилла, Мадина, муза ветра наша,с двумя тысячами тебя! Он готов преодолеть все препятствия, чтобы встретиться и поздравить тебя) Спасибо, солнце, очень приятно. Циннилла, так держать! Спасибо, я постараюсь. Циннилла, Мадина,с двумя тысячами тебя! Жду побольше интересных постов)) Больше Роберта Дауни мл.) Будем стараться! Циннилла, Мадина, поздравляю тебя со второй тысячей! Ты молодчина, так держать и в дальнейшем!!! О, какой великолепный подарочек! Спасибо, Лолла! Циннилла, с новым достижением вас! Спасибо, Лена, и тебя тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 декабря, 2010 ID: 16514 Поделиться 7 декабря, 2010 Циннилла, Мадина, с двушкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 декабря, 2010 ID: 16515 Поделиться 7 декабря, 2010 Циннилла, Мадина, с двушкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 декабря, 2010 ID: 16516 Поделиться 7 декабря, 2010 Циннилла, Мадина, с двушкой. Спасибо, галантный любитель С. М. Геллар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 декабря, 2010 ID: 16517 Поделиться 9 декабря, 2010 Severus, Вита, с 9000! Все, теперь ты уже вне зоны досягаемости, мне тебя не догнать. Желаю тебе получать как можно больше удовольствия от форума и оставаться такой же общительной девочкой. Чё-то я тебе еще никада цветочков не дарил. Мне очень стыдно, исправляюсь. Тем более шо Гейлушку тебе все равно не видать, поэтому не вижу смысла расстраивать тебя его фотками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 9 декабря, 2010 ID: 16518 Поделиться 9 декабря, 2010 Вита, с девятью штуками ) З.Ы. Прости меня, я подлец и негодяй З.З.Ы. Ну и канеш подарок )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 декабря, 2010 ID: 16519 Поделиться 9 декабря, 2010 Severus(Вита), с 9000 интересных постов! Молодец! Когда ты успеваешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 9 декабря, 2010 ID: 16520 Поделиться 9 декабря, 2010 Вита, с девятью штуками ) З.Ы. Прости меня, я подлец и негодяй З.З.Ы. Ну и канеш подарок )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2010 ID: 16521 Поделиться 9 декабря, 2010 M.Burns, Severus, с достижением! Всегда с удовольствием читаю ваши посты)) Радуйте почаще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 декабря, 2010 ID: 16522 Поделиться 9 декабря, 2010 Вита, ну и скорость!!)) Молодец! С 9000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 9 декабря, 2010 ID: 16523 Поделиться 9 декабря, 2010 Витхен, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 декабря, 2010 ID: 16524 Поделиться 9 декабря, 2010 Severus-Витка, - молдчина - 9000 штукенций постов накропала. Поздравляю с этим достижением, стахановка зельеварения !!!)) P.S. А мне обсуждения Поттера #7 как всякого обещанного 3 года ждать придется, я так понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 декабря, 2010 ID: 16525 Поделиться 9 декабря, 2010 Вита, с девяточкой тебя! хлопчики еле-еле выкроив сводное время, также спешат тебя поздравить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.