Дензел 3 декабря, 2010 ID: 16476 Поделиться 3 декабря, 2010 Циннилла, с 2000! Быстро вы, однако, вторую тысячу набрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 декабря, 2010 ID: 16477 Поделиться 3 декабря, 2010 Geniuskk, огромный экскьюз за задержку - с очередной цифрой! Спасибо! Мадюш, пропавший человечек ты наш, со второй тысячей! Что сказать? Не останавливайся, почаще на форуме появляйся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 декабря, 2010 ID: 16478 Поделиться 3 декабря, 2010 Geniuskk, Катюша, "мать-извращенка"(с), с 6000! Я в панике, скоро меня догонишь.:lol: Держи фотку своего супруга (а он в курсе, что вы связаны узами брака?). Пусть он вдохновляет тебя на преодоление очередного рубежа. P.S. Кушать хочешь? siner, Софи, с 8000! Как-то даже не могу представить форум без тебя. И уверен, что не только я. Главное - не изменяй своим принципам. Гений (с) надеется на тебя. vincent26523, с двушкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 3 декабря, 2010 ID: 16479 Поделиться 3 декабря, 2010 siner,Соня, дорогая моя, поздравляю тебя с замечательной цифрой 8!!! Еще кое-кто обещал тоже позвонить и поздравить..сейчас просто немного занят.. Но он очень рад) И показывает это при каждом удобном случае.. Циннилла, Мадина, муза ветра наша,с двумя тысячами тебя! Он готов преодолеть все препятствия, чтобы встретиться и поздравить тебя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 декабря, 2010 ID: 16480 Поделиться 3 декабря, 2010 \ siner, Софи, с 8000! Как-то даже не могу представить форум без тебя. И уверен, что не только я. Главное - не изменяй своим принципам. Гений (с) надеется на тебя. [/url] Спасибо! Как приятно услышать от тебя такие слова и какой красивый тут Гаэлька! Схватила и убежала siner,Соня, дорогая моя, поздравляю тебя с замечательной цифрой 8!!! Еще кое-кто обещал тоже позвонить и поздравить..сейчас просто немного занят.. Но он очень рад) И показывает это при каждом удобном случае.. Спасибо! Зая, так приятно! Ну я буду ждать его звонка и будем вместе отплясывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 декабря, 2010 ID: 16481 Поделиться 3 декабря, 2010 Geniuskk, Катюша, "мать-извращенка"(с), с 6000! Я в панике, скоро меня догонишь.:lol: Держи фотку своего супруга (а он в курсе, что вы связаны узами брака?). Пусть он вдохновляет тебя на преодоление очередного рубежа. P.S. Кушать хочешь? Сашуль, ахах, спасибо! Нет, вряд ли догоню)) Да, он в курсе, не переживай P.S. Хочу) Как-нибудь позавтракаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 3 декабря, 2010 ID: 16482 Поделиться 3 декабря, 2010 siner, прости, что с опозданием (совершенно потерялась ), но поздравляю тебя с 8000! Этот букет прекрасных летних цветов специально для тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 декабря, 2010 ID: 16483 Поделиться 4 декабря, 2010 Denis10, с красивой цифрой! Циннилла, так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 декабря, 2010 ID: 16484 Поделиться 4 декабря, 2010 siner, прости, что с опозданием (совершенно потерялась ), но поздравляю тебя с 8000! Этот букет прекрасных летних цветов специально для тебя Не извиняйся спасибо большое что поздравила! И за такие чУдные цветы спасибо! Ех, теперь хочу лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 декабря, 2010 ID: 16485 Поделиться 4 декабря, 2010 siner, с восьмой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 декабря, 2010 ID: 16486 Поделиться 4 декабря, 2010 siner, с восьмой тысячей! Спасибо неожиданно что Джуд, но его я тоже захапаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 4 декабря, 2010 ID: 16487 Поделиться 4 декабря, 2010 Циннилла, Мадина,с двумя тысячами тебя! Жду побольше интересных постов)) Больше Роберта Дауни мл.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 декабря, 2010 ID: 16488 Поделиться 4 декабря, 2010 Софи, я тебя еще с 8 тыщей не поздравила! Так что - congratulations! Ты метеориста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 декабря, 2010 ID: 16489 Поделиться 4 декабря, 2010 Denis10, с красивой цифрой! Ох, спасибо, дорогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 декабря, 2010 ID: 16490 Поделиться 4 декабря, 2010 Софи, я тебя еще с 8 тыщей не поздравила! Так что - congratulations! Ты метеориста Спасибо большое и за чУдный осенний букет, и за Жорика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 4 декабря, 2010 ID: 16491 Поделиться 4 декабря, 2010 Дорогой друг, Oskar777, Лена! С третьей тысячей отличных постов! Я желаю твоему компьютеру крепкого здоровья, чтобы он работал быстро и бесперебойно, и не лишал нас такого отличного собеседника как ты. Вчера и сегодня я в очередной раз убедилась, что нет такой темы, чтобы мы не могли интересно обсудить. Я конечно понимаю, что ты любишь его и я его тебе, конечно, подарю... но не забывай, что он вот только красоту наведет... ... и вызовет его на дуэль! Ну и цветы любимого режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 декабря, 2010 ID: 16492 Поделиться 4 декабря, 2010 Oskar777, Лена, с 3000! Мы редко когда в чем-то сходимся про кино, однако же это не мешает нам с тобой друг друга нежно любить и с удовольствием терпеть в любых количествах. Потому желаю тебе побольше меня, а мне тебя - и тада количество наших с тобой постов будет расти в геометрической прогрессии, а удовольствие от всевозможных обсуждений мы будем иметь много и часто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2010 ID: 16493 Поделиться 5 декабря, 2010 Oskar777, с тремя тысячами вас-) Не останавливайтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 5 декабря, 2010 ID: 16494 Поделиться 5 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю, Ленок! С достижением! Дарю старую любовь, а она, как говорится, не ржавеет... Посмотрела его фото на Кинопоиске. Он такой хулиган... Изменено 05.12.2010 07:53 пользователем Лен14ка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 5 декабря, 2010 ID: 16495 Поделиться 5 декабря, 2010 Oskar777, с 3000 вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 5 декабря, 2010 ID: 16496 Поделиться 5 декабря, 2010 Oskar777, с тремя тысячами вас!!! Удачи и интересного общения и в дальнейшем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 5 декабря, 2010 ID: 16497 Поделиться 5 декабря, 2010 Циннилла, Мадина, поздравляю тебя со второй тысячей! Ты молодчина, так держать и в дальнейшем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 декабря, 2010 ID: 16498 Поделиться 5 декабря, 2010 Дорогой друг, Oskar777, Лена! С третьей тысячей отличных постов! Я желаю твоему компьютеру крепкого здоровья, чтобы он работал быстро и бесперебойно, и не лишал нас такого отличного собеседника как ты. Вчера и сегодня я в очередной раз убедилась, что нет такой темы, чтобы мы не могли интересно обсудить. Я конечно понимаю, что ты любишь его и я его тебе, конечно, подарю... но не забывай, что он вот только красоту наведет... ... и вызовет его на дуэль! Ну и цветы любимого режиссера. Тань, ты настоящий друг - ты помогаешь мне выболтаться и успокоить самые мозготрепещущие проблемы, спасибо. Дуэлянты как-то разберуться, а вот за цветы от Эмира огромнейшее спасибо. Надеюсь в скором мы с тобой доберемся и до него. Oskar777, Лена, с 3000! Мы редко когда в чем-то сходимся про кино, однако же это не мешает нам с тобой друг друга нежно любить и с удовольствием терпеть в любых количествах. Потому желаю тебе побольше меня, а мне тебя - и тада количество наших с тобой постов будет расти в геометрической прогрессии, а удовольствие от всевозможных обсуждений мы будем иметь много и часто! Вита, не поверишь: я тоже тебя люблю и я согласна на "много и часто" Oskar777, с тремя тысячами вас-) Не останавливайтесь! Спасибо. Поздравляю, Ленок! С достижением! Дарю старую любовь, а она, как говорится, не ржавеет... Посмотрела его фото на Кинопоиске. Он такой хулиган... Точно, тезка, не ржавеет, а только накатывает ностальгией. и таки да хулиган каких мало, ой-йой какой хулиган. Oskar777, с 3000 вас! Спасибо. Oskar777, с тремя тысячами вас!!! Удачи и интересного общения и в дальнейшем!!! Спасибо. Циннилла, с новым достижением вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 декабря, 2010 ID: 16499 Поделиться 5 декабря, 2010 Oskar777, мои поздравления с 3000)) siner, Сонечка, с восьмеркой тебя)) пусть твои любимцы радуют тебя как на киноэкранах, так и не футбольном поле )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 5 декабря, 2010 ID: 16500 Поделиться 5 декабря, 2010 Oskar777,Лена, с 3000 постов !!! Желаю новых достижений и не прекращай радовать нас своими постами!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.