lana81 8 ноября, 2010 ID: 16201 Поделиться 8 ноября, 2010 Мемфис Рэйнс - с пятерочкой )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 ноября, 2010 ID: 16202 Поделиться 8 ноября, 2010 MemphisRains, с 5000! Maggie M'Gill с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 8 ноября, 2010 ID: 16203 Поделиться 8 ноября, 2010 Maggie M'Gill, Надюша с преодолением 2000! Очень здорово что на форуме есть такой интересный, умный и милый человечек как ты обладающий прекрасным, тонким вкусом и стилем. Ну и конечно ты одна из не многих, чьи посты отличается в первую очередь качеством, а не количеством, индивидуальным взглядом, оценкой и конечно несут очень много полезной информации, советов и настоящей ценной помощи. Успехов, вдохновения и как можно больше приятных и радостных минут проведенных на форуме! Maggie M'Gill С 2000! Maggie M'Gill / Надя, с преодолением второй тысячи! Maggie M'Gill, Надюша, поздравляю тебя с 2000! Каждый твой пост продуман и полезен, и ты просто незаменимый человек в разделе Киномузыка, сколько ты помогла мне и не только, за это просто огромнейшее СПАСИБО! Прекрасно что на форуме есть такие люди как ты! Maggie M'Gill, Надюш, с двушкой! Пиши больше, радуй нас чаще! Помогай всем в поисках фильмов и музыки с непроходящим энтузиазмом! Это здорово, что ты у нас есть! Maggie M'Gill, поздравляю вас во второй тысячей!!! Надя - Мэгги, с очень и очень ценными и полезными двумя тысячами )) Не знаю как у кого, но с твоими рекомендациями мой музыкальный и кино-вкус развились до заоблачных по сравнению с окружающими высот. Оставайся с нами еще надолго )) Maggie M'Gill с 2000 вас!!! Maggie M'Gil, тоже с 2000! Maggie M'Gil. С красивой цифрой - 2000 постов! Так держать! Продолжайте в том же духе! Maggie M'Gil., с 2000 постов вас!!! Желаю в дальнейшем удачи и приятных собеседников!!! Maggie M'Gill, Надюша, с 2000 тебя!!! Maggie M'Gill, с двумя тысячами постов! Многоуважаемая Maggie M'Gill, с достижением Вас! С двумя тысячами (2000) полезных и интереснейших постов. :-) marysya787, Maggie M'Gill, поздравляю с двумя тысячами постов! -) Maggie M'Gill, поздравляю с 2000 замечательных, умных, интересных, написанных со вкусом постов! Всегда читаю с удовольствием и выуживаю нередко для себя массу интереснейшей информации. Maggie M'Gill с 2000! Засмущали меня)) Спасибо всем большое за добрые слова, очень приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 ноября, 2010 ID: 16204 Поделиться 8 ноября, 2010 MemphisRains, с 5000! Maggie M'Gill, с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 9 ноября, 2010 ID: 16205 Поделиться 9 ноября, 2010 k@ylina, Настя, с прошедшей тебя годовщиной на форуме! Хотел поздравить вовремя, но не смог. Побольше тебе интересных собеседников, разнообразных тем, конструктивных дискуссий и веселого времяпровождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 ноября, 2010 ID: 16206 Поделиться 9 ноября, 2010 Тони Монтана, с 3000! Молодец, всегда интересно почитать твои посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 ноября, 2010 ID: 16207 Поделиться 9 ноября, 2010 k@ylina, Настя, с прошедшей тебя годовщиной на форуме! Хотел поздравить вовремя, но не смог. Побольше тебе интересных собеседников, разнообразных тем, конструктивных дискуссий и веселого времяпровождения!!! Дуже тобі дякую, Сашко, за привітання ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 9 ноября, 2010 ID: 16208 Поделиться 9 ноября, 2010 Тони Монтана, с третьей тысячей! Читать посты действительно интересно. Когда вижу всегда захожу в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 ноября, 2010 ID: 16209 Поделиться 9 ноября, 2010 Растяпа, Юльчик, с 13000. Дорогая, ты продолжаешь радовать меня и всех форумчан. Нет слов - я тебя просто люблю. Так сильно, что даже готов поделиться с тобой Гейлушкой. Severus, Вита, c 8000. Так как я сегодня добрый, то поделюсь красавчиком и с тобой. З.Ы. Бедняга прям по рукам пошел. Azat / Frixon, с 3000. Молодца, не сбавляй темпа. Лови Заю.=) siner, Софи, с 7000. Я в тебе не сомневался, и Гаэль - тоже. Главное, чтобы в кайф. marysya787, Маша, с 2000. Энджи выражает тебе свое почтение. ФанаточкАльбы, Женя, с двухлетием на форуме. И пусть это будет только начало. Просто будь, ты замечательная. Volfman, с 6000. Ты сделал это. Даешь 7000! Дензел, Илья, с 4000. Здорово, что ты вернулся к активной жизни на форуме.)) Niki XD, с 2000. HJP, с 2000. =) LaBrie, с 1000. Не могу не выложить фото умницы и красавицы. MemphisRains, с 5000. Пиши исчо!(с) Olexander, с годовщиной тебя, тезка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 9 ноября, 2010 ID: 16210 Поделиться 9 ноября, 2010 (изменено) . Изменено 22.10.2019 02:55 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 9 ноября, 2010 ID: 16211 Поделиться 9 ноября, 2010 Ace84 Спасибо!!! k@ylina с годовщиной!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 ноября, 2010 ID: 16212 Поделиться 9 ноября, 2010 Тони Монтана, с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 ноября, 2010 ID: 16213 Поделиться 9 ноября, 2010 Severus, Вита, c 8000. Так как я сегодня добрый, то поделюсь красавчиком и с тобой. З.Ы. Бедняга прям по рукам пошел. Сашенька, не переживай, уже никто никуда не пошел - уже притормозился мальчик, вон видишь, даже на фотке он уже уставший жутко, но в итоге всем довольный. Так что не волнуйся, его ты уже пристроил, я буду о нем хорошо заботиться, да. Спасибо огромное, я оценила подарок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 9 ноября, 2010 ID: 16214 Поделиться 9 ноября, 2010 Ace84, спасибо за поздравление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 ноября, 2010 ID: 16215 Поделиться 9 ноября, 2010 Растяпа, Юльчик, с 13000. Дорогая, ты продолжаешь радовать меня и всех форумчан. Нет слов - я тебя просто люблю. Так сильно, что даже готов поделиться с тобой Гейлушкой. Сашуля, ты же знаешь как я тебя тоже люблю, пупсег!!!! Спасибо дорогой, особенно за то, что поделился такой прелестью!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 ноября, 2010 ID: 16216 Поделиться 9 ноября, 2010 k@ylina с годовщиной!!! Спасибо ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 16217 Поделиться 9 ноября, 2010 Olexander, с годовщиной тебя, тезка. Спасибо, приятель! Єх, Саня-тезка, а мне подарка не подарил...ну, ну... Монику там, например, или моцик-байк какой-то...Так и обидеться могу. И вообще, где ты шлялся столько?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 ноября, 2010 ID: 16218 Поделиться 9 ноября, 2010 Спасибо, приятель! Єх, Саня-тезка, а мне подарка не подарил...ну, ну... Монику там, например, или моцик-байк какой-то...Так и обидеться могу. И вообще, где ты шлялся столько?! Ладно, уговорил, держи Монику на ночь глядя. Теперь же не заснешь.:lol: Мы не шлялись, мы отсутствовали по уважительной причине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 ноября, 2010 ID: 16219 Поделиться 9 ноября, 2010 Блин, торможу... k@ylina, с годовщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 ноября, 2010 ID: 16220 Поделиться 9 ноября, 2010 Ладно, уговорил, держи Монику на ночь глядя. Теперь же не заснешь.:lol: Мы не шлялись, мы отсутствовали по уважительной причине. Вот спасибо, Сань. И так не сплю, а тут хоть не в холостую. Уважительные - принимается. С возвращением!!! И ещё раз - спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 ноября, 2010 ID: 16221 Поделиться 9 ноября, 2010 Блин, торможу... k@ylina, с годовщиной. Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 9 ноября, 2010 ID: 16222 Поделиться 9 ноября, 2010 Ребята (HJP, Дензел, colevo, сk@ylina) спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 ноября, 2010 ID: 16223 Поделиться 9 ноября, 2010 Тони Монтана, Дима, с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 ноября, 2010 ID: 16224 Поделиться 9 ноября, 2010 KoRoLeVnA, с Дружищем ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 ноября, 2010 ID: 16225 Поделиться 10 ноября, 2010 siner, Софи, с 7000. Я в тебе не сомневался, и Гаэль - тоже. Главное, чтобы в кайф. Какие люди! Рада тебя видеть и очень рада от тебя поздравление получить! Спасибо KoRoLeVnA, солнце, с Дружищем! ты знаешь, я долго думала кого тебе подарить, и я знаю что тебе нравится Вильюшка, поэтому подарю тебе его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.