MarAn 1 ноября, 2010 ID: 16101 Поделиться 1 ноября, 2010 Severus, поздравляю c достижением мощной отметки в 8000 сообщений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 ноября, 2010 ID: 16102 Поделиться 1 ноября, 2010 Женька, дорогая, у тебя же сегодня годовщина на форуме КП, целых два года! С датой тебя, солнце, ты просто шикарная девушка с неиссякаемым объемом жизненной энергии! Одной из тем, которые с тобой можно обуждать бесконечно, это тема кино. Ты много фильмов смотришь, всегда успеваешь быть в курсе всех киношных событий, у тебя отличный вкус в этом плане. Желаю еще море интересных фильмов, обязательно с любимчиками (только в главных ролях)), пусть мир кино тебя всегда радует. И конечно же, много приятных лет на любимом форуме тебе! Поздравлянты Танюш, спасибо! Я даже смутилась Поздравлянты шикарны! ФанаточкАльбы, с двумя годами пребывания на сием форуме )) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 1 ноября, 2010 ID: 16103 Поделиться 1 ноября, 2010 ФанаточкАльбы, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 1 ноября, 2010 ID: 16104 Поделиться 1 ноября, 2010 ФанаточкАльбы - С годовщиной Вас!!!Желаю всего самого-самого наилучшего!!! Severus, поздравляю c достижением в 8000 сообщений! Желаю удачи в дальнейшем!!! Алана Рикмана, также как и вы, тоже люблю и уважаю и дарю вам его в лице Снейпа... Алан блестяще осуществил тот образ профессора зельеварения, который я себе и представляла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 1 ноября, 2010 ID: 16105 Поделиться 1 ноября, 2010 Женя, поздравляю с годовщиной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 ноября, 2010 ID: 16106 Поделиться 1 ноября, 2010 k@ylina, поздравляю с достижением!! ФанаточкАльбы, С годовщиной Severus, как говорит Баз лайтер- 8000:wow: не предел)) Прими мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2010 ID: 16107 Поделиться 1 ноября, 2010 (изменено) Severus c 8000. Вот уж, действительно - такую бы энергию да в мирных целях. Ты имеешь в виду, заняться преодолением мирового экономического кризиса или решить конфликт на Ближнем Востоке? Неа, мне это менее интересно, чем обсуждать кино, так шо там без меня придется обойтись. Спасибо за поздравления, мне приятно. Severus (Вита), c 8000! Спасибо, Илья. Дорогая Вита (Severus)! C 8.000 тебя! Ты просто метеор! Оля, вот метеором меня еще не называли, из явлений природы называли тока стихийным бедствием... Спасибо. Присоединяюсь! Метеор точно, но и сияет качественно! Вот умеете вы говорить приятности, слушала бы и слушала... Хоть каждый день набирай новую тысячу, чтобы вы с ней поздравляли. Спасибо. Вита, с 8 штуками тебя! Ну ты даешь, скоро всех перегонишь У тебя много любимцев, но в этот раз я решила подарить тебе его, лови Софи, я тебя люблю - ты мне подарила такую очаровательную оборвашку в драных брючках! Моя просто в восторге! Спасибо! Вита, восемь тыщ постов... Это просто уму не растяжимо. Посему дарю тебе вот эту штуку, дабы была запасная. Ну и еще небольшой презент Лешечка, я тебя убью за розовую клаву - и ты это знаешь. Чудовище не спасут ни плантация отех очаровательных кактусов, шо уже стоят у меня на рабочем столе, ни то, шо клава сделана как раз для меня, карамельной блондинки во всем, что касается компа. Розовый цвет ненавижу! Но я тебя все равно люблю, потому спасибо за подарки. Severus, Вита, с восьмой тысячей! Женечка, какие тюльпанчики! И столько много! Спасибо-спасибо-спасибо! Вита, поздравляю с восьмой тысячей) Еще один совершенно очаровательный букет - и снова мои любимые цветы! Вика, огромное тебе спасибо, мне очень приятно. Вита, с 8 000, поздравляю! Таня, кто бы сомневался про ромашки... Спасибо пребольшое. Вита, весьма оперативно ты справляешся ! Поздравляю тебя с 8 тысячей!!! Спасибо, Настя, на самом деле мне совсем нетрудно. Severus, поздравляю c 8000! Спасибо Вам. Severus, с 8000 вас! Спасибо, неожиданное поздравление, потому тем более приятное. Вита, Severus, с восемью тысячами! Рикман, там у себя, заказал парад в честь такого события ! Вот всегда знала, что Алан - очень галантный мужчина. Парада в мою честь еще никто не организовывал, а он, прелесть такая нежная, догадался, что мне будет приятно. Спасибо, Таня, шикарное поздравление вышло у вас с моим любимым мальчиком. Severus, поздравляю c достижением мощной отметки в 8000 сообщений! Спасибо Вам большое. Severus, поздравляю c достижением в 8000 сообщений! Желаю удачи в дальнейшем!!! Алана Рикмана, также как и вы, тоже люблю и уважаю и дарю вам его в лице Снейпа... Алан блестяще осуществил тот образ профессора зельеварения, который я себе и представляла... Спасибо большое за приятные слова, обожаю Северюшу. Особенно када он в таком наряде, где длинные рукавчики и масса пуговичек - я сама большой фанат длинных рукавчиков и множества пуговичек. Severus, как говорит Баз лайтер- 8000:wow: не предел)) Прими мои поздравления! Конечно не предел! Спасибо за поздравление. Изменено 01.11.2010 15:44 пользователем Severus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 ноября, 2010 ID: 16108 Поделиться 1 ноября, 2010 И еще я с запоздалой реакцией. Severus, поздравляю с 8 000 интересных постов! Желаю побольше хороших фильмов для просмотра... И мультфильмов... И сериалов... И телепередач... В общем всего самого лучшего ФанаточкАльбы, с годовщиной! Пусть пребывание на форуме дарит исключительно положительные эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 ноября, 2010 ID: 16109 Поделиться 1 ноября, 2010 Вита, ну ты скоростная)) С 8000! Женька!!!) Мать, со второй годовщиной тебя! Пусть таких годовщин будет еще много премного, общайся с друзьями, смотри фильмы, делись впечатлениями и просто хорошо проводи время на нашем любимом форуме))) Деваньки, это вам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 ноября, 2010 ID: 16110 Поделиться 1 ноября, 2010 Severus, поздравляю Вас с 8000! Продожайте в том же духе! ФанаточкАльбы, поздравляю с годовщиной пребывания на форуме! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 ноября, 2010 ID: 16111 Поделиться 1 ноября, 2010 Женя-ФанаточкАльбы-инетолькоеё, поздравляю со вторым годом на форуме КиноПоиска! Пусть годовщин на форуме у тебя будет много! Лично меня радует, что мнения по фильмам и актёрам у нас с тобой часто схожи. Например, нам нравится эта девушка: И пусть так будет всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2010 ID: 16112 Поделиться 1 ноября, 2010 Severus, поздравляю с 8 000 интересных постов! Желаю побольше хороших фильмов для просмотра... И мультфильмов... И сериалов... И телепередач... В общем всего самого лучшего Ой как приятно, когда земляки поздравляют... Спасибо огромное. Вита, ну ты скоростная)) С 8000! Катя, спасибо. Букетик мы с Женей поделим - он большой, на всех хватит. Severus, поздравляю Вас с 8000! Продожайте в том же духе! Однозначно продолжу, спасибо. А с вас - сладкие мальчики. И побольше. ФанаточкАльбы, Женя, со второй годовщиной на форуме! Пусть их будет еще много, и пусть тебе всегда будет здесь приятно, весело и интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 ноября, 2010 ID: 16113 Поделиться 1 ноября, 2010 А с вас - сладкие мальчики. И побольше. Да-да, уже) Вот, пока могу предложить только этого красавца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2010 ID: 16114 Поделиться 1 ноября, 2010 Да-да, уже) Вот, пока могу предложить только этого красавца. Называется, выпросила себе подарок. Спасибо, эта нежная прелесть мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 ноября, 2010 ID: 16115 Поделиться 1 ноября, 2010 Называется, выпросила себе подарок. Спасибо, эта нежная прелесть мне очень нравится. Та ладно вам, мне это ничего не стоило. Только лишний раз на Хёна полюбовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 ноября, 2010 ID: 16116 Поделиться 1 ноября, 2010 Ричард Бахман , с 3000! Ричард Бахман, поздравляю с 3000! Ричард Бахман,с 3000! Спасибо! ФанаточкАльбы - со второй годовщиной пребывания на форуме! Severus - с восьмым троенулием! Прям стахановский темп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 ноября, 2010 ID: 16117 Поделиться 1 ноября, 2010 ФанаточкАльбы, два года не срок, а обещаного три года ждут, вот и я уже жду когда поздравлю вас с трёхой на форуме. А пока поздравляю с двумя годами форумской жизни. А вот тебе Альба, только она тибетская.) Виту-Severus, с бАААльшими достижениями...8000 постов по теме это какая-то магия.) Вот такой ты мне видишься, Витусенька: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2010 ID: 16118 Поделиться 1 ноября, 2010 Severus, Вита, поздравляю с 8000 постов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 1 ноября, 2010 ID: 16119 Поделиться 1 ноября, 2010 Виктория Рикмановна, официально поздравляю Вас с достижением восьмитысячного рубежа. Желаю многих и плодотворных лет жизни на форум КП и да не иссякнет количество тем для Вашего плодотворного их посещения и обсуждения. Ура товарищи! Обязательный к официальному поздравлению дядька прилагается. "][/url] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 ноября, 2010 ID: 16120 Поделиться 1 ноября, 2010 k@ylina, поздравляю с достижением!! Спасибочки ! ФанаточкАльбы, вас поздравляю с годовщиной))! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2010 ID: 16121 Поделиться 1 ноября, 2010 Severus - с восьмым троенулием! Прям стахановский темп Ага, мы такие, мы стахановцы. Спасибо Вам. Виту-Severus, с бАААльшими достижениями...8000 постов по теме это какая-то магия.) Вот такой ты мне видишься, Витусенька: Сашенька, ну ты меня просто растрогал! Такая очаровательная парочка, мамадарагая! Я, конечно, не такая нежная, как они, но ты же настоящий джентльмен, ты умеешь говорить девочкам приятные приятности. Спасибо! Severus, Вита, поздравляю с 8000 постов.) Спасибо, Юля, мне приятно. Виктория Рикмановна, официально поздравляю Вас с достижением восьмитысячного рубежа. Желаю многих и плодотворных лет жизни на форум КП и да не иссякнет количество тем для Вашего плодотворного их посещения и обсуждения. Ура товарищи! Обязательный к официальному поздравлению дядька прилагается. Ну допустим, Леночка, дядьку мне пришлось канючить, хотя ты тут и говоришь, шо он обязательный. Но за Викторию Рикмановну прощаю, да, шо пришлось дядьку канючить. Спасибо тебе за поздравление - моя довольна. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 ноября, 2010 ID: 16122 Поделиться 1 ноября, 2010 Витуля с 8-й тысчей!!! Много говорить не буду, ибо все отношенческие тёплости, нежности и приятности с пожеланиями от меня ты и так прекрасно знаешь, как и то как я ценю и уважаю твой ум и умение в любой темке и на любую темку вести длительные диспуты и споры. Поэтому просто дарю вот этого товарища, симпатии к которому у нас совпадают и надеюсь что он тебя вдохновит ещё ни на одну тыщу! Удачи, вдохновения и взаимопонимания с форумчанами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 ноября, 2010 ID: 16123 Поделиться 1 ноября, 2010 Витуля с 8-й тысчей!!! Много говорить не буду, ибо все отношенческие тёплости, нежности и приятности с пожеланиями от меня ты и так прекрасно знаешь, как и то как я ценю и уважаю твой ум и умение в любой темке и на любую темку вести длительные диспуты и споры. Поэтому просто дарю вот этого товарища, симпатии к которому у нас совпадают и надеюсь что он тебя вдохновит ещё ни на одну тыщу! Удачи, вдохновения и взаимопонимания с форумчанами. Этот мальчик меня вдохновит - тут без вопросов! Спасибо, Леночка, я тебя люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 ноября, 2010 ID: 16124 Поделиться 1 ноября, 2010 Кьянти, с первой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 ноября, 2010 ID: 16125 Поделиться 1 ноября, 2010 ФанаточкАльбы, с годовщиной! Спасибо. ФанаточкАльбы - С годовщиной Вас!!!Желаю всего самого-самого наилучшего!!! Благодарю! Женя, поздравляю с годовщиной) Спасибо,Викуль. ФанаточкАльбы, С годовщиной Спасибо. ФанаточкАльбы, с годовщиной! Пусть пребывание на форуме дарит исключительно положительные эмоции Спасибо. Женька!!!) Мать, со второй годовщиной тебя! Пусть таких годовщин будет еще много премного, общайся с друзьями, смотри фильмы, делись впечатлениями и просто хорошо проводи время на нашем любимом форуме))) Деваньки, это вам)) Мать, мерси! Букет шикарен. Я фшоки (с)! ФанаточкАльбы, поздравляю с годовщиной пребывания на форуме! -) Благодарю. Женя-ФанаточкАльбы-инетолькоеё, поздравляю со вторым годом на форуме КиноПоиска! Пусть годовщин на форуме у тебя будет много! Лично меня радует, что мнения по фильмам и актёрам у нас с тобой часто схожи. Например, нам нравится эта девушка: И пусть так будет всегда. Антон, спасибо за такие слова и замечательную любимицу. ФанаточкАльбы, Женя, со второй годовщиной на форуме! Пусть их будет еще много, и пусть тебе всегда будет здесь приятно, весело и интересно! Вит, спасибо! ФанаточкАльбы - со второй годовщиной пребывания на форуме! Спасибо. ФанаточкАльбы, два года не срок, а обещаного три года ждут, вот и я уже жду когда поздравлю вас с трёхой на форуме. А пока поздравляю с двумя годами форумской жизни. А вот тебе Альба, только она тибетская.) Спасибо огромное! Неожиданно. ФанаточкАльбы, вас поздравляю с годовщиной))! Мерси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.