ФанаточкАльбы 31 октября, 2010 ID: 16076 Поделиться 31 октября, 2010 Olexander, с годовщиной на форуме! k@ylina, с 1000! Ричард Бахман , с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 октября, 2010 ID: 16077 Поделиться 31 октября, 2010 Ричард Бахман, поздравляю с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 октября, 2010 ID: 16078 Поделиться 31 октября, 2010 Ричард Бахман,с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 31 октября, 2010 ID: 16079 Поделиться 31 октября, 2010 colevo, спасибо за пожелание! Надеюсь на долгую и счастливую форумскую жизнь. East Girl, общение на форуме мне всегда интересно, а вы его неотъемлемая часть. Благодарю за поздравление.) REINHARDT, с удовольствием принимаю ваши поздравления и утверждаю,что вы и есть одним из самых приятных собеседников. До встрече в кино-темах. Kirk, спасибо за поздравление! LaBrie, благодарствую за внимание и ваше поздравление. Ameliya, спасибо тебе за поздравление,моя ты - товарищ по недавнему "несчастью". Рад, что ты вернулась, а не ушла затаив на всех обиду,например. Были бы это наши главные в жизни горести...держись. Пока мы едины - мы непобедимы!)) HJP, спасибо...не,ну, блин, дал человеку неделю форы - он ушел в отрыв...так шоб спасибо сказать,так нет - сразу зазнаваться начал. Дивись но, дожену - непереливки буде!))) ФанаточкАльбы, спасибище!!! Приятно,что и люди близкие к самой Джесси Альба не забывают старых клериков.)) Tatyana, очень приятно ваше внимание. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 ноября, 2010 ID: 16080 Поделиться 1 ноября, 2010 k@ylina, ух ты ж моя лапуська! Поздравляю тебя, Настенька, с заработанной тыщай и клёвым статусом...ммм, я правда последние слово,так сказать-"нихт фирштейн", но значит шо то тама есть такое загадшное, что очень даже интригует. Молодчинка ты наша, так держать - будь ешо лучшей и краше...хотя, куда уж там ещё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 ноября, 2010 ID: 16081 Поделиться 1 ноября, 2010 Ameliya,может я ошибся, но ты кажется тоже тыщёнку только,только наскребла, так что лови мои искренние поздравления и пожелание: радости от общения в темах любимых фильмов и актеров, хороших форумских друзей, отличных фильмов и самых приятных эмоций после просмотра кино всех мастей. Надеюсь тебе такой Колин понравится - эх, как он на тебя смотрит...и только на тебя, заметь: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 ноября, 2010 ID: 16082 Поделиться 1 ноября, 2010 (изменено) Severus c 8000. Вот уж, действительно - такую бы энергию да в мирных целях. Изменено 01.11.2010 08:36 пользователем YHWH Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 ноября, 2010 ID: 16083 Поделиться 1 ноября, 2010 Severus (Вита), c 8000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 1 ноября, 2010 ID: 16084 Поделиться 1 ноября, 2010 Дорогая Вита (Severus)! C 8.000 тебя! Ты просто метеор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 1 ноября, 2010 ID: 16085 Поделиться 1 ноября, 2010 (изменено) . Изменено 03.01.2013 11:31 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2010 ID: 16086 Поделиться 1 ноября, 2010 Вита, с 8 штуками тебя! Ну ты даешь, скоро всех перегонишь У тебя много любимцев, но в этот раз я решила подарить тебе его, лови Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 ноября, 2010 ID: 16087 Поделиться 1 ноября, 2010 k@ylina, с тыщей ) Вита, восемь тыщ постов... Это просто уму не растяжимо. Посему дарю тебе вот эту штуку, дабы была запасная. Ну и еще небольшой презент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 ноября, 2010 ID: 16088 Поделиться 1 ноября, 2010 Severus, Вита, с восьмой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 1 ноября, 2010 ID: 16089 Поделиться 1 ноября, 2010 Вита, поздравляю с восьмой тысячей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 ноября, 2010 ID: 16090 Поделиться 1 ноября, 2010 Вита, с 8 000, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 ноября, 2010 ID: 16091 Поделиться 1 ноября, 2010 k@ylina, с 1000! Спасибо ! k@ylina, ух ты ж моя лапуська! Поздравляю тебя, Настенька, с заработанной тыщай и клёвым статусом...ммм, я правда последние слово,так сказать-"нихт фирштейн", но значит шо то тама есть такое загадшное, что очень даже интригует. Молодчинка ты наша, так держать - будь ешо лучшей и краше...хотя, куда уж там ещё! Ах, а я то думала, что вы уже запамятовали ! Спасибки))) Это одно из лучших произведений в литературе, которое я читала - "Хладнокровно" Трумена Капоте. Почитай, весьма интересно) k@ylina, с тыщей ) Спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 ноября, 2010 ID: 16092 Поделиться 1 ноября, 2010 Вита, весьма оперативно ты справляешся ! Поздравляю тебя с 8 тысячей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 ноября, 2010 ID: 16093 Поделиться 1 ноября, 2010 Mailin, вас с первой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 ноября, 2010 ID: 16094 Поделиться 1 ноября, 2010 Женечка, ФанаточкАльбы, прости нас,наглых морд) с 2 годиками на форуме) умница,красавица и просто шикарная дама) бесконечно рада,что ты уже 2 годика с нами) Оставайся такой же - лучше просто некуда,так что...)) у тебя шикарное чувство юмора и интересные посты + ты уже умело орудуешь шопом и это можно лицезреть на твоих аватарах)) В общем умница во всех смыслах и просто золотце) бандитка моя,гуляем) целую и очень люблю п.с. я тоже не часто говорю,как ценю твою дружбу и люблю тебя) прости) и мильон подарков тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 ноября, 2010 ID: 16095 Поделиться 1 ноября, 2010 Женечка, ФанаточкАльбы, прости нас,наглых морд) с 2 годиками на форуме) умница,красавица и просто шикарная дама) бесконечно рада,что ты уже 2 годика с нами) Оставайся такой же - лучше просто некуда,так что...)) у тебя шикарное чувство юмора и интересные посты + ты уже умело орудуешь шопом и это можно лицезреть на твоих аватарах)) В общем умница во всех смыслах и просто золотце) бандитка моя,гуляем) целую и очень люблю п.с. я тоже не часто говорю,как ценю твою дружбу и люблю тебя) прости) и мильон подарков тебе Юльчик, спасибо огромное! Нашла, за что извиняться! Мне очень приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 1 ноября, 2010 ID: 16096 Поделиться 1 ноября, 2010 Severus, поздравляю c 8000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 ноября, 2010 ID: 16097 Поделиться 1 ноября, 2010 Severus, с 8000 вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 ноября, 2010 ID: 16098 Поделиться 1 ноября, 2010 Женька, дорогая, у тебя же сегодня годовщина на форуме КП, целых два года! С датой тебя, солнце, ты просто шикарная девушка с неиссякаемым объемом жизненной энергии! Одной из тем, которые с тобой можно обуждать бесконечно, это тема кино. Ты много фильмов смотришь, всегда успеваешь быть в курсе всех киношных событий, у тебя отличный вкус в этом плане. Желаю еще море интересных фильмов, обязательно с любимчиками (только в главных ролях)), пусть мир кино тебя всегда радует. И конечно же, много приятных лет на любимом форуме тебе! Поздравлянты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 ноября, 2010 ID: 16099 Поделиться 1 ноября, 2010 ФанаточкАльбы, с двумя годами пребывания на сием форуме )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 1 ноября, 2010 ID: 16100 Поделиться 1 ноября, 2010 Вита, Severus, с восемью тысячами! Рикман, там у себя, заказал парад в честь такого события ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.