Лукреция 23 сентября, 2010 ID: 15601 Поделиться 23 сентября, 2010 уф,ну вот) Я так сказать скопом поздравляю)) Саш, с годовщиной и новым достижением - 6000 постов)) Мне почему-то казалось,что ты здесь намного дольше,чем год)) Видимо так привыкла к тому,что ты часть этого форума)) Желаю тебе новых красивых циферок и много-много лет радовать нас своими постами на форуме) Ну ладно,не много-много лет, а хотя бы еще пару тройку годовщин - а там как пойдет ну и конечно всего самого яркого,позитивного и радостного)) традиционно дарю тебе красавицу Сару))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 23 сентября, 2010 ID: 15602 Поделиться 23 сентября, 2010 Severus, Вита, поздравляю с 7000!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 сентября, 2010 ID: 15603 Поделиться 23 сентября, 2010 Ace84, с 6200 и годовщиной!! Лукреция, с 3 тысячами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 сентября, 2010 ID: 15604 Поделиться 23 сентября, 2010 Severus, Вита, поздравляю с 7000!!! И как всегда, твой любимый профессор присоединяться к поздравлениям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 сентября, 2010 ID: 15605 Поделиться 23 сентября, 2010 Ace84, с 6200 и годовщиной!! Лукреция, с 3 тысячами)) спасибо,антош)) правда это уже было давно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 24 сентября, 2010 ID: 15606 Поделиться 24 сентября, 2010 Severus, мои поздравления с 7000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 24 сентября, 2010 ID: 15607 Поделиться 24 сентября, 2010 Severus (Вита), с 7000!!! Ace84 (Саша) - с годовщиной на форуме!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 сентября, 2010 ID: 15608 Поделиться 24 сентября, 2010 уф,ну вот) Я так сказать скопом поздравляю)) Саш, с годовщиной и новым достижением - 6000 постов)) Мне почему-то казалось,что ты здесь намного дольше,чем год)) Видимо так привыкла к тому,что ты часть этого форума)) Желаю тебе новых красивых циферок и много-много лет радовать нас своими постами на форуме) Ну ладно,не много-много лет, а хотя бы еще пару тройку годовщин - а там как пойдет ну и конечно всего самого яркого,позитивного и радостного)) традиционно дарю тебе красавицу Сару))) Юля, спасибо большое, очень приятно. Сара тут просто ох и ах. Ace84, с 6200 и годовщиной!! Спс)) Ace84 (Саша) - с годовщиной на форуме!!! Спасибо, Илья.=) Severus, Вита, уже 7000? Поздравляю! Наверное, испугалась конкуренции с моей стороны и решила поднажать.:lol: Жду от тебя 8000. Главное, чтобы форум доставлял удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 сентября, 2010 ID: 15609 Поделиться 24 сентября, 2010 Ace84, лучше поздно чем никогда, с годовщиной! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 сентября, 2010 ID: 15610 Поделиться 24 сентября, 2010 Ace84, лучше поздно чем никогда, с годовщиной! Поздравляю! Никогда не поздно. Спасибо, Маша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 24 сентября, 2010 ID: 15611 Поделиться 24 сентября, 2010 (изменено) Вита ты мой герой! Герои достойны наград, поэтому я с друзьями. Друзья делают для тебя Звезду а я скромно дарю обещанного дядьку. Изменено 24.09.2010 06:28 пользователем Oskar777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 сентября, 2010 ID: 15612 Поделиться 24 сентября, 2010 Вита, с новой красивой цифрой тебя тебя очень интересно читать, с тобой интересно общаться и спорить, так что не останавливайся на достигнутом дарю тебе вот такого красивого мужчину, пусть он тебя радует и вдохновляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 сентября, 2010 ID: 15613 Поделиться 24 сентября, 2010 Severus, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 24 сентября, 2010 ID: 15614 Поделиться 24 сентября, 2010 Лен14ка, поздравляю с первой тысячей! Спасибо большое. Лен14ка, с первой тысячей! Молодец! Спасибки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 сентября, 2010 ID: 15615 Поделиться 24 сентября, 2010 (изменено) Severus, Витуся с новым и красивым 7-ми тысячным достиженьицем ярких, насыщенных, интересных и содержательных постов!!! Конкуренты не дремлют, так что двигай с таким же удовольствием, энергией и дальше, а общение на форуме пусть приносит только приятные и радостные мгновения. Ну и вот такой секси красавчик в подарок . Изменено 24.09.2010 08:06 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 24 сентября, 2010 ID: 15616 Поделиться 24 сентября, 2010 Severus, Вит, я почти не бываю сейчас на форуме, но не сомневаюсь, что ты как и прежде не уступаешь в спорах. И букет я тебе подобрала, так скать... знаковый. С 7000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 сентября, 2010 ID: 15617 Поделиться 24 сентября, 2010 Severus, Вита, с 7000! Поздравляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 24 сентября, 2010 ID: 15618 Поделиться 24 сентября, 2010 Severus, Вита, 7 такая хорошая цифра, а у тебя даже в 1000 раз лучше! Вот подарки: традиционно, любимец и не розы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 сентября, 2010 ID: 15619 Поделиться 24 сентября, 2010 Вита, Severus, с внушительным числом всегда содержательных и интересных постов! Я тебя часто читаю, и всегда с удовольствием, пиши еще. Уже по традиции, ромашки, так сказать кусочек лета И еще хочу поздравить Олечку, которая ольга карась, с достижением чудесного статуса Дружище! Оль, с тобой приятно и легко общаться, ты очень интересный и позитивный человек! Желаю тебе побольше качественных фильмов, интересных собеседников и отличной музыки!)) *даешь тысячу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 24 сентября, 2010 ID: 15620 Поделиться 24 сентября, 2010 Ольга Карась, милая моя, наконец-таки ты добралась до почетного звания - Дружище КиноПоиска. Какого черта ты пишешь так мало?! Ведь я знаю, в каких количествах ты поглощаешь фильмы! У тебя потрясающий вкус, ты советуешь к просмотру поистине стоящие вещи. Обожаю наши совместные онлайн просмотры и бурные обсуждения после них. (: Поздравляю тебя, моя дорогая киноманка. (: Я к тебе со святым (с) Робом. Severus, Вита, с красивой цифрой 7000! Прими мои поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 сентября, 2010 ID: 15621 Поделиться 24 сентября, 2010 Severus, Вита, поздравляю с 7000!!! Настя, спасибо. Severus, Вита, поздравляю с 7000!!! И как всегда, твой любимый профессор присоединяться к поздравлениям Андрей, конечно, он присоединяется - у нас же с ним любофф вечная и неземная. Спасибо тебе, мне очень приятно. Severus, мои поздравления с 7000! Спасибо большое. Severus (Вита), с 7000!!! Илья, спасибо тебе. Вита ты мой герой! Герои достойны наград, поэтому я с друзьями. Друзья делают для тебя Звезду Лена, ты меня прям засмущала, шо я твой герой... Это ж такая ответственность, уверена, шо я ее потяну? А то я как-то так волнуюсь очень по этому поводу... :lol: Спасибо огромное за звезду - мне понравилось, правда, ну и дядька тоже весьма мил. Весьма. Вита, с новой красивой цифрой тебя тебя очень интересно читать, с тобой интересно общаться и спорить, так что не останавливайся на достигнутом дарю тебе вот такого красивого мужчину, пусть он тебя радует и вдохновляет Софи, теперь я знаю, какой Ризв тебе нравится! Спасибо, я его беру, будем использовать в хозяйстве. Severus, поздравляю! Спасибо вам. Severus, Витуся с новым и красивым 7-ми тысячным достиженьицем ярких, насыщенных, интересных и содержательных постов!!! Конкуренты не дремлют, так что двигай с таким же удовольствием, энергией и дальше, а общение на форуме пусть приносит только приятные и радостные мгновения. Ну и вот такой секси красавчик в подарок . Леночка, я тебя люблю! Ты умеешь выбирать красивых мужчин - и всегда мне их даришь! Ну как я могу тебя после этого не любить? Спасибо, я очень рада, что ты у меня есть на форуме. Severus, Вит, я почти не бываю сейчас на форуме, но не сомневаюсь, что ты как и прежде не уступаешь в спорах. И букет я тебе подобрала, так скать... знаковый. С 7000! Олечка, вот это подарок! Цветок изумительный! Моя в восторге! Мы с тобой не много общаемся, но у меня такое ощущение, что ты знаешь меня намного лучше многих из тех, с кем я общаюсь гораздо более плотно. По крайней мере твои подарки меня всегда сильно радуют своей оригинальностью - прям четко как я люблю! Спасибо! Severus, Вита, с 7000! Поздравляю) Катя, спасибо, мне очень приятно. Severus, Вита, 7 такая хорошая цифра, а у тебя даже в 1000 раз лучше! Вот подарки: традиционно, любимец и не розы Таня, спасибо-спасибо-спасибо! Любимец как всегда очарователен, а не розы - просто великолепны! Терпеть не могу осень, но просто обожаю осенние листья - когда идешь по парку и шуршишь ими, это мое любимое осеннее развлечение на природе... Вита, Severus, с внушительным числом всегда содержательных и интересных постов! Я тебя часто читаю, и всегда с удовольствием, пиши еще. Уже по традиции, ромашки, так сказать кусочек лета Мои любимые ромашки! Таня, спасибо за них и за кусочек лета! Severus, Вита, с красивой цифрой 7000! Прими мои поздравления. Конечно, принимаю, Женя! Я все принимаю - и приятные поздравления, и любимцев своих, особенно этого... И желательно побольше любимцев, побольше - люблю я, чтобы много красоты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 сентября, 2010 ID: 15622 Поделиться 24 сентября, 2010 Начинаю с торжественных извинений - Саша, ну Саша, я просто не заметила, че-е-е-е-е-естно... Я не хоте-е-е-е-е-ела, я просто протупи-и-и-и-ила... Ну прости меня пожалуйста, я больше так не бу-у-у-у-у-у-уду-у-у-у-у... А теперь, собственно, самое главное, вот. Severus, Вита, уже 7000? Поздравляю! Наверное, испугалась конкуренции с моей стороны и решила поднажать.:lol: Жду от тебя 8000. Главное, чтобы форум доставлял удовольствие. Саша, спасибо огромное. И ага, я испугалась, конечно. Я ж всегда в тайне надеялась, шо у нас на форуме будет тока 2 звезды по количеству постов - я и Waldemar, а тут появился ты... Вот я и поднажала... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 24 сентября, 2010 ID: 15623 Поделиться 24 сентября, 2010 Оля, поздравляю со статусом Дружище) Вита, с седьмой тысячей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 сентября, 2010 ID: 15624 Поделиться 24 сентября, 2010 Severus c 7000!!! Молодец!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 сентября, 2010 ID: 15625 Поделиться 24 сентября, 2010 Вита, с седьмой тысячей) Вика, ты мой самый лучший друг! Все дарили красивых мальчиков, причем много, а где я буду жить со всей этой красотой, ну нихто ж не озаботился! А у меня ж места немного, нам бы тесно всем было... И тут настоящий друг ты вовремя подарила замок - теперь мне с моим гаремом будет там настоящее счастье! Спасибо за поздравления, картинка очень симпатичная, прям замок, как я люблю. Severus c 7000!!! Молодец!!!!! Илья, спасибо тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.