Geniuskk 3 сентября, 2010 ID: 15426 Поделиться 3 сентября, 2010 Ace84, не, ну Саш, так нельзя:lol: В общем, я тебя поздравляю с красивой циферкой Уже даже не знаю, что говорить, желать ничего не буду, ты итак все прекрасно знаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 сентября, 2010 ID: 15427 Поделиться 3 сентября, 2010 Ace84 Сашик,поздравляю с достижением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 3 сентября, 2010 ID: 15428 Поделиться 3 сентября, 2010 Циннилла - Мадо, поздравляю со статусом Дружище Кинопоиска! Желаю тебе хорошего настроения и отличного кино! Olexander с первой 1000! Ace84 с 5000 тысячами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 сентября, 2010 ID: 15429 Поделиться 3 сентября, 2010 Други мои, Александры! Поздравляю! Olexander, тебя с первой штукой и статусом! Тебе я дарю красавицу Натали: Ace84, с 5000! А тебя вот поздравляет Он! Гуляем, товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 сентября, 2010 ID: 15430 Поделиться 3 сентября, 2010 Olexander, поздравляю с первой тысячей и статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 сентября, 2010 ID: 15431 Поделиться 3 сентября, 2010 Olexander , с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 сентября, 2010 ID: 15432 Поделиться 3 сентября, 2010 Ace84 - с прекрасной циферкой! И о чёрт, как быстро-то!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 сентября, 2010 ID: 15433 Поделиться 3 сентября, 2010 Ace84, с 5000! Очень быстро ты набрал!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 сентября, 2010 ID: 15434 Поделиться 3 сентября, 2010 Olexander, Саша, поздравляю с первой тысячей и новым статусом! Так держать Ace84, поздравляю с юбилейной, так сказать, циферкой! 5000 все-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 3 сентября, 2010 ID: 15435 Поделиться 3 сентября, 2010 Ace84 поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 сентября, 2010 ID: 15436 Поделиться 3 сентября, 2010 Ace84, с 5000 штуками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 3 сентября, 2010 ID: 15437 Поделиться 3 сентября, 2010 Саша, поздравляю с пятой тысячей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 3 сентября, 2010 ID: 15438 Поделиться 3 сентября, 2010 Ace84, Саша, поздравляю! Шустро, однако!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 сентября, 2010 ID: 15439 Поделиться 3 сентября, 2010 Ace84, Сашуля, с 5000 штуками! Нет, ну вы на него посмотрите - он обороты набирает в геометрической прогрессии! Сарочки надарено, как всегда, столько, что страшно повториться... Ну вот такой рыженькой, каатся, не было - мне она самой тут таааак понравилась!.. И салюююююют!!!!!! Все звезды для тебя!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2010 ID: 15440 Поделиться 3 сентября, 2010 East Girl, Лолочка, поздравляю тебя с дружищем! Желаю, чтобы у дружища было бы как можно больше дружищ))) И прости меня тормоза, что только теперь поздравляю!!! Ace84, Сашуля, пупсег!!! Поздравляю тебя с такой красиииивенькой цифирЬкой, вот прям ПЯТЕРКА!!! ТЫСЯЧ!!! Вау!!! Молодчинка, вот просто подарил мне несколько лет жизни недавно, повеселилась на славу!!!:lol: Щастлива и рада за тебя!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 3 сентября, 2010 ID: 15441 Поделиться 3 сентября, 2010 East Girl, Лолочка, поздравляю тебя с дружищем! Желаю, чтобы у дружища было бы как можно больше дружищ))) И прости меня тормоза, что только теперь поздравляю!!! Юлечка спасибо тебе за поздравление. Мне так приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 3 сентября, 2010 ID: 15442 Поделиться 3 сентября, 2010 Olexander, с 1000! Ace84, с пятой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 сентября, 2010 ID: 15443 Поделиться 3 сентября, 2010 del) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 сентября, 2010 ID: 15444 Поделиться 3 сентября, 2010 Myxa, спасибо Вам за поздравления и приятные слова! Severus, благодарю тебя за хорошие пожелания,а также за то,что ты поддержала меня в первые дни моего появления на форуме своей дружбой! Azat / Frixon, огромное спасибо за поздравление и за мою милою Нати Портман,у неё ещё и какой-то подарочек в коробочке с бантиком есть-надеюсь это она мне!!!) East Girl, Tatyana, Geniuskk - спасибо вам всем за поздравления, за оказанное мне внимание! Надеюсь что подружимся, но или хотя бы не будем никогда "ссорится" обсуждая фильмы или актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 сентября, 2010 ID: 15445 Поделиться 3 сентября, 2010 HJP, спасибо за дружбу, поздравления и пожелание! Niki XD, спасибо, что не обошли меня своим вниманием и поздравили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 сентября, 2010 ID: 15446 Поделиться 3 сентября, 2010 East Girl,с дружищем Вас!!! До статуса вам не далеко-дерзайте!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 сентября, 2010 ID: 15447 Поделиться 3 сентября, 2010 Ace84, Саш - тёзка!!! Серьёзная и тяжёлая цифра - 5000. А ты веселый и приятный в общении человек ! Рад, что наши комменты/посты как-то раз пересеклись и понеслось.)) Так же хочу сказать спасибо моим первым верным друзьям на форуме - Brand-друг,который привел меня на форум просто за руку, как дитя малое в первый класс, и Melifaro ! Ребята, вы в моём сердце на всегда!!! Появляйтесь тут почаще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 сентября, 2010 ID: 15448 Поделиться 3 сентября, 2010 Ace84 с 5000 тысячами! Спасибо, дорогая. Вчера из-за этой фотки заснуть не мог, ага. Ох,ну ничего себе) С 5000 интересных постов вас,Александр, Ace84) Продолжайте в том же духе) В последнее время мне оч интересно,а иногда и забавно (ну вы понимаете о чем я) вас читать) Поэтому с красивой циферкой)) Красавицу Сару вам в подарок)) Юля, спасибо большое, очень приятно. Сара шикарна. Сашик, дорогой, с пятью тысячами! Как ты резво разогнался, молодец Цифра красивая, посты весёлые, и вообще - спасибо, что ты тут есть :* Солнце, я тебя люблю. Давай уже возвращайся на форум окончательно и догоняй меня. Саша, ну просто нет слов, тебя не успеваешь читать С 5000 сообщений! Ну и по традиции уже, держи)) Не успеваешь читать? Ну я постараюсь помедленнее... Спасибо, Танюш, за поздравления, а за Сарочку - отдельно. Саша, уже пять штук, обалдеть! мы с тобой в последнее время все спорим и спорим, хорошо хоть не деремся в любом случае, спорить с тобой интересно, так что продолжай в том же духе, а Сарочка твоя пусть и дальше вдохновляет тебя Софи, ну так скучно же без споров. Тем более что мне с тобой действительно интересно дискутировать. За Сару спасибо. Ты знаешь мое слабое место. Ace84, хоть мы и не можем поделить одного милашку, я все равно очень трепетно к тебе отношусь. Даже несмотря на то, шо ты обозвал Ривза антиквариатом и отказался взять его в обмен на милашку. Потому с очередной тысячей - и новых достижений! С тобой интересно, а это главное. Вита, вот уж не думал, что ты такая злопамятная. Ладно, не антиквариат он, а раритет. Тока на милашку губу не раскатывай, все равно не получишь, вот так вот.:lol: Ace84, не, ну Саш, так нельзя:lol: В общем, я тебя поздравляю с красивой циферкой Уже даже не знаю, что говорить, желать ничего не буду, ты итак все прекрасно знаешь Как нельзя? Все, больше вообще писАть не буду... Гы, пасиба, дорогая, очень приятно.=) Ace84 Сашик,поздравляю с достижением) Натали, мерси. Эх, какая тут Сарочка. Ace84 с 5000 тысячами! Благодарю.=) Ace84, с 5000! А тебя вот поздравляет Он! Азат, ну разве так можно?! Надо ж предупреждать! Вот гляжу на фотку красавчика и аж рот раскрыл от восторга, залив слюнями всю клавиатуру. Ace84 - с прекрасной циферкой! И о чёрт, как быстро-то!) Пасиба. Ace84, с 5000! Очень быстро ты набрал!!! Ага, есть такое дело. Спасибо, ты давай догоняй.=) Ace84, поздравляю с юбилейной, так сказать, циферкой! 5000 все-таки От тезки принимать поздравления вдвойне приятней. Благодарю. Ace84 поздравляю!!! Сэнск.=) Ace84, с 5000 штуками Спасибо большое. Саша, поздравляю с пятой тысячей) Вика, спасибо тебе. Ace84, Саша, поздравляю! Шустро, однако!!! Юля, спасибо, мне уже неудобно даже. Я очень надеюсь, что когда-нибудь смогу поздравить тебя хоть с чем-то. Ace84, Сашуля, с 5000 штуками! Нет, ну вы на него посмотрите - он обороты набирает в геометрической прогрессии! Сарочки надарено, как всегда, столько, что страшно повториться... Ну вот такой рыженькой, каатся, не было - мне она самой тут таааак понравилась!.. И салюююююют!!!!!! Все звезды для тебя!)))) Олечка, спасибо тебе, дорогая! Сара великолепна. А по поводу геометрической прогрессии - блин, а ведь ты права. Ace84, Сашуля, пупсег!!! Поздравляю тебя с такой красиииивенькой цифирЬкой, вот прям ПЯТЕРКА!!! ТЫСЯЧ!!! Вау!!! Молодчинка, вот просто подарил мне несколько лет жизни недавно, повеселилась на славу!!!:lol: Щастлива и рада за тебя!!!! Юлечка, это еще большой вопрос, кто кому и что продлевает. Спасибо тебе, дорогая, картинка очаровательна. Ace84, с пятой тысячей! Спасибо. Ace84, Саш - тёзка!!! Серьёзная и тяжёлая цифра - 5000. А ты веселый и приятный в общении человек ! Рад, что наши комменты/посты как-то раз пересеклись и понеслось.)) Гы, тезка, в свою очередь поздравляю тебя с первой штукой и красивым статусом! С тобой действительно весело, ага. Продолжим жечь дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 сентября, 2010 ID: 15449 Поделиться 3 сентября, 2010 East Girl, с Дружищем.=) Tatyana, Танюша, ну прости меня, а? С прошедшего годовщиной тебя, дорогая! Конечно же, пусть она будет не последней. Ты очень приятный в общении человек. Рад, что ты тут есть. Лови красавца. P.S. И это была не знаменитая речь, если чё, так что не радуйся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 3 сентября, 2010 ID: 15450 Поделиться 3 сентября, 2010 Olexander, поздравляю с первой тысячей и отличным статусом !!! Спасибо друг, что ты есть, с тобой весело коротать время))) Прости, что так припозднилась с поздравлением, дарю тебе самую прекрасную женщину на свете и этого хитрюгана (должен же тебя кто-то попугать )! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.