Helga Saaresto 23 августа, 2010 ID: 15276 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet, Машуня, как же я рада тебя поздравить с 2000 штуками - неспешными, но такими ценными! Я тебя обожаю! К сожалению, я не такой кудесник на всякие чудесные анимашки, как ты, я по-простому: вот тебе деушка, с которой ты давно и прочно ассоциируешься: Одна из твоих любовей в образе Зафода с подарочком: Ну и целое море цветов: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 августа, 2010 ID: 15277 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet, Машулечка, с достижением! Дарю твою красотульку: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 августа, 2010 ID: 15278 Поделиться 23 августа, 2010 Машенька, с двумя тыщами тебя!)) Долго ты к ним шла. Тебя приятно читать, всегда пишешь по делу. Молодец!)) Эльфатар(Юля), поздравляю с Дружищем!!)) Ждем тысячи!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2010 ID: 15279 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet, с двумя тысячами!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 августа, 2010 ID: 15280 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet, с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 23 августа, 2010 ID: 15281 Поделиться 23 августа, 2010 East Girl, с Дружищем Вас! Спасибо большое.))))) Marie Violet с двумя тысячами! Эльфатар - с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 августа, 2010 ID: 15282 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet, с двумя штуками тебя, Солнышко!!! Юльчик, спасибо тебе огромное И жду твою тыщу Marie Violet, Машенька, с двумя штуками тебя! Ты знаешь, я тебя очень люблю, поэтому твои посты ценны, единственное, хотелось бы чтобы их было побольше Дарю тебе мужчину твоего любимого Цветочек Ну и это дело надо еще отметить Ох, Софи, моя дорогая, до сих пор удивляюсь и как ты терпишь такую вредину как я Пасибки тебе дорогая моя, и за мужчинку любимого и цветочки, ну и выпивка само собой, куда ж без нее то Эльфатар, East Girl, с Дружищем Вас! Marie Violet, с двумя тысячами постов! -) Благодарю Marie Violet, Машуня, как же я рада тебя поздравить с 2000 штуками - неспешными, но такими ценными! Я тебя обожаю! К сожалению, я не такой кудесник на всякие чудесные анимашки, как ты, я по-простому: вот тебе деушка, с которой ты давно и прочно ассоциируешься: Одна из твоих любовей в образе Зафода с подарочком: Ну и целое море цветов: Оляяяяяяяя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, мне очень-очень приятно получить от тебя такое прекрасное поздравление!!! Я тебя тоже ОБОЖАЮ За Миллочку, Сэма, и цветочки отдельное спасибо Marie Violet, Машулечка, с достижением! Marie, merci beaucoup:) Машенька, с двумя тыщами тебя!)) Долго ты к ним шла. Тебя приятно читать, всегда пишешь по делу. Молодец!)) Катюш, спасибо, мне очень приятно Marie Violet, с двумя тысячами!! Благодарю Marie Violet, с достижением! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 23 августа, 2010 ID: 15283 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet (Маша), поздравляю со второй тысячей постов, каждый из которых очень ценен и интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 августа, 2010 ID: 15284 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet С 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 23 августа, 2010 ID: 15285 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet, поздравляю с новым достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 августа, 2010 ID: 15286 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet, Машулик, с двумя тысячами замечательных постов тебя, солнышко! :* Ты отлично пишешь, позитивно и со смыслом, так держать =) East Girl и Эльфатар, со статусами Дружища Вас, ребята! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 23 августа, 2010 ID: 15287 Поделиться 23 августа, 2010 East Girl и Эльфатар, со статусами Дружища Вас, ребята! Спасибо Олечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 августа, 2010 ID: 15288 Поделиться 23 августа, 2010 Замечательную девушку, Marie Violet, Машуню, с 2000 постов! Маш, ты молодец, тебя интересно читать, продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 августа, 2010 ID: 15289 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet с двумя тысячами! Эльфатар - с Дружищем! Спасибо East Girl, а Вас я поздравляю с Дружищем -) Marie Violet (Маша), поздравляю со второй тысячей постов, каждый из которых очень ценен и интересен. Вика, спасибо тебе милая, мне очень приятно)) Эх, и снова фиолетовый, рада что ты выбрала именно мой любимый цвет Marie Violet С 2000! Благодарю Marie Violet, поздравляю с новым достижением! Спасибо =) Marie Violet, Машулик, с двумя тысячами замечательных постов тебя, солнышко! :* Ты отлично пишешь, позитивно и со смыслом, так держать =) East Girl и Эльфатар, со статусами Дружища Вас, ребята! Ольчик, спасибо огромное, ты просто прелесть :*** Замечательную девушку, Marie Violet, Машуню, с 2000 постов! Маш, ты молодец, тебя интересно читать, продолжай в том же духе! Танюша, солнышко, спасибо тебе большое, мне безумно приятно читать такие слова в свой адрес) Буду стараться дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 23 августа, 2010 ID: 15290 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet, Машенька, с двумя тысячами ценных постов! Тебя приятно читать, ты умница. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 августа, 2010 ID: 15291 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet, Машенька, с двумя тысячами ценных постов! Тебя приятно читать, ты умница. (: Женечка, спасибо тебе милая Цветочки прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 23 августа, 2010 ID: 15292 Поделиться 23 августа, 2010 East Girl, а Вас я поздравляю с Дружищем -) Спасибо большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 23 августа, 2010 ID: 15293 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Viole - поздравляю с очередным заветным званием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 23 августа, 2010 ID: 15294 Поделиться 23 августа, 2010 Marie Violet, Машуль, поздравляю со второй тысячей отличных и содержательных постов! Ты умничка, не останавливайся! East Girl, с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 23 августа, 2010 ID: 15295 Поделиться 23 августа, 2010 Эльфатар, дорогая, прости за опоздание - поздравляю тебя со статусом Дружище!!!! Надо почитать твои рассуждения в Законопослушном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 23 августа, 2010 ID: 15296 Поделиться 23 августа, 2010 Моя дорогая Юлечка (Эльфатар), спешу поздравить тебя с прекрасным статусом Дружище Кинопоиска! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада что ты мой друг, ведь знать такого открытого, доброго и просто интереснейшего во всех смыслах человека, одно удовольствие -) Вот тут наш мужчина любимый бежит тебя поздравить Спасибо, Солнце, ещё раз! Наш любимый мужчина сразил меня наповал! %)) Теперь погуляем на тысяче! Эльфатар - с Дружищем! Спасибо, взаимно! Эльфатар, дорогая, прости за опоздание - поздравляю тебя со статусом Дружище!!!! Надо почитать твои рассуждения в Законопослушном Нет-нет, всё во время! =D Спасибо большое!!! А вот про Законопослушного лучше не читай Geniuskk, siner, Niki XD, Dakota7 и всем ещё раз моё искренне спасибо!!! Очень-очень приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 24 августа, 2010 ID: 15297 Поделиться 24 августа, 2010 (изменено) Эльфатар - с Дружищем! Marie Violet - с двумя тысячами постов! Изменено 03.01.2013 11:19 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 24 августа, 2010 ID: 15298 Поделиться 24 августа, 2010 Marie Viole - поздравляю с очередным заветным званием thank you:) Marie Violet, Машуль, поздравляю со второй тысячей отличных и содержательных постов! Ты умничка, не останавливайся! Сашенька, спасибо большое =* Интересных, позитивных, грамотных и думающих собеседников поздравляю с новыми рубежами!!! Эльфатар - с Дружищем! Marie Violet - с двумя тысячами постов! До новых встреч в любимых темах! Благодарю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 августа, 2010 ID: 15299 Поделиться 24 августа, 2010 Marie Violet, Машулечка, с 2000 постов тебя! И не просто постов, а интересных и всегда по делу! Появляйся чаще, пиши больше! Это тебе цветочки и Милла, радующаяся твоему достижению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 24 августа, 2010 ID: 15300 Поделиться 24 августа, 2010 Marie Violet, с 2 штуками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.