Waldemar 18 августа, 2010 ID: 15076 Поделиться 18 августа, 2010 Mario47, Лёха, с годовщиной! солнышко, с трёшкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 18 августа, 2010 ID: 15077 Поделиться 18 августа, 2010 Mario47, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 августа, 2010 ID: 15078 Поделиться 18 августа, 2010 Видимо, я буду первой. Mario47, Лешкааа, Лешииииик! Поздравляю тебя с двуми годиками на форуме. Желаю тебе оставаться всегда таким же добрым и общительным человеком, каким ты являешься и сейчас. За 2 года у тебя появилось много друзей, которым ты всегда уделишь внимание и поддержишь любую тему для разговора (по себе знаем). Мне кажется, что Лелю тебе сегодня еще не раз подарят, поэтому не буду издеваться над трафиком форумчан и подарю тебе просто ... шарики, которым "надутость" идет больше, чем сам знаешь кому. Спасиба, Оль) Mario47, с датой Благодарю, Леш) Mario47! Поздравляю с двухлетием форумской жизни! Спасибо! Mario47, Лёша, я поздравляю тебя с Годовщиной на форуме! Ты очень хороший человек, я рада нашему знакомству. Надеюсь ты с нами будешь еще не один год)) Хороших тебе фильмов и яркоих впечатлений! Мерси, Кать) Mario47, Леша, с очередной годовщиной на форуме! Вит, благодарю) Mario47, Лёха, с годовщиной! Спасибо, Ром Mario47, с двумя годами на форуме КП! Mario47, поздравляю с датой! -) Mario47, с годовщиной! солнышко, с 3000! Mario47, c датой )) солнышко, с 3000! Mario47, с годовщиной! И вам ребят, СПАСИБО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 августа, 2010 ID: 15079 Поделиться 18 августа, 2010 Mario47, Лёш, с двухлетием! Приятного времяпрепровождения здесь =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 18 августа, 2010 ID: 15080 Поделиться 18 августа, 2010 Mario47 С двухлетием!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2010 ID: 15081 Поделиться 18 августа, 2010 Лёха / Mario47, поздравляю с двухлетием на Форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 18 августа, 2010 ID: 15082 Поделиться 18 августа, 2010 Mario47 (Лёша), поздравляю тебя со вторым годом на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 августа, 2010 ID: 15083 Поделиться 18 августа, 2010 Оля, Катя, Антон и Вика. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 18 августа, 2010 ID: 15084 Поделиться 18 августа, 2010 Mario47, Леш, поздравляю с годовщиной! Пусть у тебя их будет еще много и форум КП никогда не надоедает, а приносит лишь позитив и общение с интересными людьми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2010 ID: 15085 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, Женя, с 6000! Желаю тебе только отличных фильмов, еще больше (хотя куда уж больше) друзей и 7000 в кратчайшие сроки. Ну и спасибо тебе обязан сказать, конечно, потому что без твоих 6000 не было бы моих 4500. Ты, как одна из главных поставщиц новостей и фоток, добросовестно выкладываешь все это дело в темах, я а нагло хожу за тобой по пятам и комментирую Ну и в качестве презента лови Аманду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 августа, 2010 ID: 15086 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, с 6000! И снова дарю Вам красотку Эллен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 августа, 2010 ID: 15087 Поделиться 18 августа, 2010 Женя, ФанаточкАльбы, рыжая бестия, с 6000 постов тебя! Жень, твои посты очень ценные, тем, что в них столько информации, новостей, новых фото, и я их читаю всегда, потому что на других зведных сайтах почти не сижу, так что спасибо большое. Ну и не только этим, мне всегда интересно почитать твое мнение о просмотренном фильме, об актере, и ты никогда не боишься отстаивать свою точку зрения. Я тебе желаю, еще много интересных фильмов и сериалов с твоими любимчиками, времени на их обсуждения и вдохновения еще не на одну тысячу! Оставайся с нами, ты очень классная, позитивная девчонка и просто бесценный друг. Дарю красавца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 августа, 2010 ID: 15088 Поделиться 18 августа, 2010 Женька(ФанаточкАльбы), поздравляю с 6000! Ну мать, ты молодец конечно, такая красивая циферка. Твои посты всегда интересно читать, с тобой приятно общаться))) Повеселиться мы умеем, так жгем, что все кругом горит Хочу, чтобы ты оставалась с нами надолго, радовала нас своими идеями, своим присутствием. Хороших тебе фильмов и впечатлений)) Мать, не знаю, что на меня нашло, но...в общем...дарю ЕГО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 августа, 2010 ID: 15089 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, Женя, с 6000! Желаю тебе только отличных фильмов, еще больше (хотя куда уж больше) друзей и 7000 в кратчайшие сроки. Ну и спасибо тебе обязан сказать, конечно, потому что без твоих 6000 не было бы моих 4500. Ты, как одна из главных поставщиц новостей и фоток, добросовестно выкладываешь все это дело в темах, я а нагло хожу за тобой по пятам и комментирую Ну и в качестве презента лови Аманду Саша, спасибо огромное. Мне очень приятно. (: Будем и дальше работать синхронно. Аманда чудо. ФанаточкАльбы, с 6000! И снова дарю Вам красотку Эллен Спасибо и за поздравление, и за эту талантливую девчушку. Женя, ФанаточкАльбы, рыжая бестия, с 6000 постов тебя! Жень, твои посты очень ценные, тем, что в них столько информации, новостей, новых фото, и я их читаю всегда, потому что на других зведных сайтах почти не сижу, так что спасибо большое. Ну и не только этим, мне всегда интересно почитать твое мнение о просмотренном фильме, об актере, и ты никогда не боишься отстаивать свою точку зрения. Я тебе желаю, еще много интересных фильмов и сериалов с твоими любимчиками, времени на их обсуждения и вдохновения еще не на одну тысячу! Оставайся с нами, ты очень классная, позитивная девчонка и просто бесценный друг. Дарю красавца Танюшик! Благодарю! Очень приятно это читать! Куда же я отсюда денусь? Даже в страшном сне себе такого не могу представить! Женька(ФанаточкАльбы), поздравляю с 6000! Ну мать, ты молодец конечно, такая красивая циферка. Твои посты всегда интересно читать, с тобой приятно общаться))) Повеселиться мы умеем, так жгем, что все кругом горит Хочу, чтобы ты оставалась с нами надолго, радовала нас своими идеями, своим присутствием. Хороших тебе фильмов и впечатлений)) Мать, не знаю, что на меня нашло, но...в общем...дарю ЕГО Мать Катя, спасибо!!! Подарок шикарнейший! Хе-хе, ты знаешь, что подарить. ______________ Mario47, Леша, с годовщиной! Оставайся здесь как можно дольше и пиши в свое удовольствие. солнышко, с третьей тысячей! Вы классно пишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 августа, 2010 ID: 15090 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, поздравляю с шестой тысячей! Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 августа, 2010 ID: 15091 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, поздравляю с шестой тысячей! Так держать! Спасибо, буду стараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 18 августа, 2010 ID: 15092 Поделиться 18 августа, 2010 Женечка, поздравляю с шестой тысячей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2010 ID: 15093 Поделиться 18 августа, 2010 Лешечка, Трибун, прости-прости-прости! Протупила, но ты же знаешь, со мной такое бывает, потому не обижайся! Я все равно тебя люблю, честно-честно. Потому хоть и с опозданием, но поздравляю с годовщиной на форуме. Ты умница, мне с тобой очень хорошо, без тебя тут мне было бы совсем не так, как сейчас. Потому оставайся на форуме как можно дольше, я ж не просто тебя люблю, я еще и кино с футболом с тобой с удовольствием обсуждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 августа, 2010 ID: 15094 Поделиться 18 августа, 2010 Трибун, извиняйте за опоздание, с годовщиной! Желаю еще много приятных лет на КП! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2010 ID: 15095 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, поздравляю с 6000! Ваши мнения о фильмах довольно интересны. А хорошие отзывы о моих любимых фильмах и актёрах всегда радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 августа, 2010 ID: 15096 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) Трибун, извиняйте за опоздание, с годовщиной! Желаю еще много приятных лет на КП! Вах.. И йа опоздал.. Друг Вейдер!! С Годовщиной! ФанаточкАльбы, с 6000!! Какая циферка!!))) Не останавливайтесь!! Даешь десять тысяч!! Изменено 18.08.2010 19:23 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2010 ID: 15097 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы С шестью штуками тебя! Красавица! Так держать, ты всегда тактична и остроумна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 августа, 2010 ID: 15098 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, Женя, с очередной тысячей! Интересно и познавательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 18 августа, 2010 ID: 15099 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, Женя, частенько встречаемся в темах - и встречи эти очень приятны! С ну оооочень внушительной цифрой!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 18 августа, 2010 ID: 15100 Поделиться 18 августа, 2010 ФанаточкАльбы, Женя, поздравляю с 6 тыщами!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.