Niki XD 15 августа, 2010 ID: 15026 Поделиться 15 августа, 2010 Kisyulya, поздравляю с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 15 августа, 2010 ID: 15027 Поделиться 15 августа, 2010 Kisyulya, лови мои поздравления!!! А цифра то какая симпотично-мистическая.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 августа, 2010 ID: 15028 Поделиться 15 августа, 2010 О, Юль (Kisyulya), ты написала 3000 постов! С удовольствием тебя с этим поздравляю! В перёд в таком же духе! Лично мне очень интересно читать твои сообщения о наших общих любимцах! Чем больше любимцев, тем лучше. Товарищ Джон Харт пришёл, чтобы убить форумский топик о Джоне поздравить тебя с этим достижением: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 15 августа, 2010 ID: 15029 Поделиться 15 августа, 2010 Kisyulya, Юлик, ну вот, а ты говорила, что ты "черепашка":) - вот и в твоем профиле настала трешка!!!))) Поздравляю главного поставщика аватаров на КП! Капелька Соулино, Маша, с 4000 тысячами! Читать тебя - одно удовольствие, я захожу даже в совершенно далекие от меня темы, когда вижу там твои посты)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 августа, 2010 ID: 15030 Поделиться 15 августа, 2010 Юльчик, киса моя! ^* Ты набрала три тыщи постов, каждый из которых ценен и интересен. С чем тебя, солнце, и поздравляю Ты приятная, позитивная и разбирающаяся в кино форумчанка, заметная личность, мастер-золотые-руки, и вообще умница, красавица и "наша любимая девочка" Luv ya! ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 15 августа, 2010 ID: 15031 Поделиться 15 августа, 2010 Юляся, ты маладец, писши есчо!! а потом подкрепляйся и еще раз пиши .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска 15 августа, 2010 ID: 15032 Поделиться 15 августа, 2010 Kisyulya, поздравляю с 3000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 августа, 2010 ID: 15033 Поделиться 15 августа, 2010 Юльчик(Kisyulya), я поздравляю тебя с тремя тыщами замечательных постов! Продолжай в том же духе. Чтобы времяпровождение на форуме для тебя было всегда приятным!) Ну и в соответствии с твоим ником, я дарю тебе это пушистое чудо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2010 ID: 15034 Поделиться 15 августа, 2010 rider42, с 6 постами! :lol: Капелька Соулино, обладательницу оригинального и солнечного ника, с достижением! Лови сочный и яркий подарочек! siner, с 6000! Пусть пребывание на форуме всегда будет таким веселым и задорным, как этот пусик на картинке: Юля, с 3000! Отпразднуем маленько? Твои сообщения и темы всегда радуют, а сама ты позитивный и прелестный человечек! С тобой бы я абсолютно точно отправилась в недры этого местечка в поисках капитана приключений: Угадай, кто еще бежит тебя поздравить?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 августа, 2010 ID: 15035 Поделиться 15 августа, 2010 Машери,Керида,Капелька Соулино - с новым достижением тебя,а именно с 4000 тысячами интересных,остроумных,содержательных и хороших постов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 августа, 2010 ID: 15036 Поделиться 15 августа, 2010 Kisyulya, поздравляю с достижением! Спасибо) Kisyulya, лови мои поздравления!!! А цифра то какая симпотично-мистическая.) Спасибо, а мне кажется, что Кисуля-3000 звучит как название новомодного пылесоса) О, Юль (Kisyulya), ты написала 3000 постов! С удовольствием тебя с этим поздравляю! В перёд в таком же духе! Лично мне очень интересно читать твои сообщения о наших общих любимцах! Чем больше любимцев, тем лучше. Товарищ Джон Харт пришёл, чтобы убить форумский топик о Джоне поздравить тебя с этим достижением: Мвахахаха, Антон, спасибо)) Ну ты как поздравишь, как поздравишь))) Море позитива) Kisyulya, Юлик, ну вот, а ты говорила, что ты "черепашка":) - вот и в твоем профиле настала трешка!!!))) Поздравляю главного поставщика аватаров на КП! Ольчик, спасибочки)) Вот видишь, поднапряглась и вуаля, настрогала постов до трех тысяч))) Юльчик, киса моя! ^* Ты набрала три тыщи постов, каждый из которых ценен и интересен. С чем тебя, солнце, и поздравляю Ты приятная, позитивная и разбирающаяся в кино форумчанка, заметная личность, мастер-золотые-руки, и вообще умница, красавица и "наша любимая девочка" Luv ya! ^^ Да ты моя девочка, спасибо огромное! Давай уже возвращайся к нашей активной жизни, а то я тебя скоро обгоню, а это совсем не дело! Юляся, ты маладец, писши есчо!! а потом подкрепляйся и еще раз пиши .... Пооолькин!!! Ыыыы, вот Столичную мы с тобой и разопьем по этому поводу)) Спасибачки))) Kisyulya, поздравляю с 3000) Спасибо) Юльчик(Kisyulya), я поздравляю тебя с тремя тыщами замечательных постов! Продолжай в том же духе. Чтобы времяпровождение на форуме для тебя было всегда приятным!) Ну и в соответствии с твоим ником, я дарю тебе это пушистое чудо)) И впрямь чудо!!! Спасибо огромное!!! Юля, с 3000! Отпразднуем маленько? Твои сообщения и темы всегда радуют, а сама ты позитивный и прелестный человечек! С тобой бы я абсолютно точно отправилась в недры этого местечка в поисках капитана приключений: Угадай, кто еще бежит тебя поздравить?! Отпразднуем канешн))) Такая красотища))) Ой, Анечка, ты сама просто замечательная, так рада с тобой общаться, и в темах и в паблике и в аське))) Надо еще в гости к тебе завалиться и вообще красотища будет))) Спасибо за мою девочку Кэтти :D:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 августа, 2010 ID: 15037 Поделиться 15 августа, 2010 Kisyulya, Юля, поздравляю с 3000 постов! Всегда интересно читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 15 августа, 2010 ID: 15038 Поделиться 15 августа, 2010 Kisyulya, с Достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 августа, 2010 ID: 15039 Поделиться 15 августа, 2010 Kisyulya, siner и Капелька Соулино - поздравляю с очередными достижениями! Спасибо большое siner, с 6000! Пусть пребывание на форуме всегда будет таким веселым и задорным, как этот пусик на картинке: Ой, какое чудо спасибо вам большое, очень приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска 15 августа, 2010 ID: 15040 Поделиться 15 августа, 2010 siner, поздравляю Вас с 6000! желаю дальнейших достижений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 15 августа, 2010 ID: 15041 Поделиться 15 августа, 2010 Кисуля, поздравляю с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 16 августа, 2010 ID: 15042 Поделиться 16 августа, 2010 Kisyulya, Юля, поздравляю с 3000 постов! Всегда интересно читать Спасибо огромное) Kisyulya, с Достижением! Благодарю) Кисуля, поздравляю с достижением! Спасибо, очень приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2010 ID: 15043 Поделиться 16 августа, 2010 siner, поздравляю Вас с 6000! желаю дальнейших достижений! Мерси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 августа, 2010 ID: 15044 Поделиться 16 августа, 2010 Kisyulya, Юлечка, с 3000 тебя! Тебя всегда интересно читать, поэтому продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 августа, 2010 ID: 15045 Поделиться 16 августа, 2010 Капелька Соулино, Маша, с 4000 тысячами! Читать тебя - одно удовольствие, я захожу даже в совершенно далекие от меня темы, когда вижу там твои посты)). Олечка, спасибо большое! Очень приятно знать, что кто-то специально меня читает Кораблик (никак не докумекаю, из чего)) какой красивишный! Капелька Соулино, обладательницу оригинального и солнечного ника, с достижением! Лови сочный и яркий подарочек! [/img] Jewel, спасибо большое! Подарочек как ничто отражает меня Машери,Керида,Капелька Соулино - с новым достижением тебя,а именно с 4000 тысячами интересных,остроумных,содержательных и хороших постов)) Керида миа! Спасибо, солнце! Розы и Фернандо прекрасны! Машенка/Капелька Соулино поздравляю с 4000!! Дарю вот такого мальчика ( а вообще надо бы подробнее изучить список твоих любимцев ) Танюш, еще раз спасибо большое за поздравление! П.С. Список любимцев у меня длиииинный Kisyulya, siner и Капелька Соулино - поздравляю с очередными достижениями! k@ylina, благодарствую!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 августа, 2010 ID: 15046 Поделиться 16 августа, 2010 Kisyulya, с третьей тысячей вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 августа, 2010 ID: 15047 Поделиться 16 августа, 2010 Kisyulya и Капелька Соулино, мои поздравления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 16 августа, 2010 ID: 15048 Поделиться 16 августа, 2010 Kisyulya, с трешкой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 16 августа, 2010 ID: 15049 Поделиться 16 августа, 2010 Kisyulya, Юльчик с достижением тысячной трёшки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 августа, 2010 ID: 15050 Поделиться 17 августа, 2010 Kisyulya, Юльчик с достижением тысячной трёшки!!! Леночка, спасибище тебе огромное, дорогая) Kisyulya, Юлечка, с 3000 тебя! Тебя всегда интересно читать, поэтому продолжай в том же духе! Спасибо, Маш))) Я буду стараться) Kisyulya, с третьей тысячей вас! Спасибо, но только бога ради не на "вы", а то у мну комплексы по поводу моей глубокой старости начинаются! Kisyulya и Капелька Соулино, мои поздравления Приятно очень, спасибо) Kisyulya, с трешкой)) Мои благодарности))) Спасибочки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.