Gnost_96 12 августа, 2010 ID: 14926 Поделиться 12 августа, 2010 Итак-с. Снова надо поздравлять (вы меня измотаете, ребят ) Knopka303 - что у тебя за цифра в нике? Поздравляю такую замечательную девушку, как ты, с таким-же замечательным достижением. Стремись к тысяче, мы с chaser'ом выжидаем. Дарю тебе таких замечательных ребят: (если какая-то картинка не будет работать - сообщи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 12 августа, 2010 ID: 14927 Поделиться 12 августа, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 августа, 2010 ID: 14928 Поделиться 12 августа, 2010 Катюшенька, с значительной цифрой, с 5000! Не останавливайся, и наслаждайся процессом -))) Алина, с тысячей и статусом, всё только начинается ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 12 августа, 2010 ID: 14929 Поделиться 12 августа, 2010 Knopka303 Ксюнечка, сонце, с Дружищем тебя! Большой и жаркий привет с Дона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 12 августа, 2010 ID: 14930 Поделиться 12 августа, 2010 (изменено) Ксюшка, Knopka303, с Дружищем! Катюша, Geniuskk, поздравляю с этой впечатляющей цифрой. Изменено 12.08.2010 14:45 пользователем Cherry85 Приступы склероза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 августа, 2010 ID: 14931 Поделиться 12 августа, 2010 Кнопочка, которая Ксюня. Зайчонок с красивым статусом тебя - ДРУЖИЩЕ!!! Ю дид ит Хочу пожелать тебе дойти до тыщи наконец ну и еще больше и больше радовать нас. Ты невероятно позитивный человечек. Люблю тебя до ужаса А вот и он!!! Принес тебе вкусняшку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 12 августа, 2010 ID: 14932 Поделиться 12 августа, 2010 Geniuskk и The Starscream, поздравляю с достижениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 августа, 2010 ID: 14933 Поделиться 12 августа, 2010 (изменено) Geniuskk, то есть Катя, то есть доча (фиг определишься, блин). Поздравляю тебя с такой замечательный, и замечТательной, во истину красивой циферкой! Мать-извращенка, ты не представляешь, какая ты классная! Собеседница отпадная, да и вообще потрясающий человек, при общении с которым настроение просто не может упасть! И еще - спасибо за аватары, и еще - спасибо за то, что ты такой прекрасный человечек! Безмерно рад нашему знакомству, общению, и дружбе. Дарю тебе его: С таким ярким достижением, с пятой тысячей занимательных, и безумных постов! Ты просто молодюлька! [/center] ИЛЬЯ!!! Я просто ФШОКИ!! Это самое лучшее поздравление Спасибо, тебе отец- зайкО Я тебя просто обожаю. Роберт шикарен, сколько фоток, у меня аж глаза разбежались Geniuskk, Катюша, с пятой штукой тебя! Гы, и кто мне тут еще говорит, что я скоростной? Тебя всегда интересно читать, особенно если ты вдруг недовольна каким-нибудь фильмом. Какой слог, какая экспрессия! Я от таких рецензий просто в восторге, перечитываю по несколько раз. А еще с тобой очень приятно общаться. Ну и веселиться тоже. День разврата еще не забыла, не?:lol: Короче, желаю тебе оставаться на форуме как можно дольше, появляться тут как можно чаще, и тогда шестая штука не заставит себя ждать! Бобби тоже присоединяется к поздравлениям. На фотке отчетливо видно, как он удивлен такой солидной цифре не счетчике. Сашуль, спасибо!)) Ну я какбэ сама не расчитывала, что так быстро доберусь. Кое-кто уже от нетерпения чуть не облысел(Илья, привет) Дааа...когда мне фильм не нравится, я становлюсь грозной Спасибо большое за поздравление, Бобби еще не раз удивляться будет)) Катюня, мои поздравления!! 5000 оооочень красивая циферка, скоростная ты наша Люблю тебя, ты отличный друг Буся тоже тебя любит, но по другому. Жуб дает! Шама жнаешь чей Танюшик, зайка моя, спасибо! А я то тебя как люблю, ты бы только знала Про жуб жнаю...он не дает мне покоя:lol: Geniuskk, Мааааааааааааааать.. Поздравляю тебя с такой красивой и замечательной цифрой!!))))))))))))))))))))) А Папаню тебе дарить не буду, и так вон сколько.. :Р Славик, спасибо большое))) Пожалел ты мой моск, а то я уже под стол лезу Катюша-великая-извращенская-душа-форума-и-представительница-клана-матерей-извращенок! Дарлинг, ты меня поражаешь - пять тысяч постов! Это нереально круто! Так круто, что я не знаю, что сказать. Ты и так знаешь, что твой позитив всегда поднимает настроение и с тобой ну очень приятно и весело общаться! Да-да, что мы с тобой только не вытворяли, страшно вспоминать и лучше не надо, а то сочтут за сумасшедших...В общем, поздравляю тебя с достижением и желаю еще много красивых циферек здесь отпраздновать! Что еще для счастья нужно? Муж, цветы и пушистый котенок)) Сашуня, маааать! Спасибо тебе за такие добрые слова. То, что творили, надо вспоминать со злорадной улыбкой Мы еще зажгём не по деццки, будь уверена. Подарки замечательные - муж красавец, мои любимые ландыши, а про пушистое чудо молчу! Восторг! Geniuskk - Катюша, поздравляю с пятью тысячами... так держать. Ты добрый, позитивный человечек, всегда интересно тебя почитать... Бобби для тебя вон старается... сочиняет.... Лолочка, спасибо большущее!)) Мне приятно. За Бобби отдельная благодарность Катюшка, солнышко наше, поздраляю тебя с очередным достижением!! Ты-умница! (Мне даже неловко рядом с тобой с такими маленькими циферками :D )Продолжай радовать всех своим присутствием и интересными постами Ну, Роберта тебе тут уже много надарили (я конечно понимаю, что его много не бывает, но всё же ), так что вот скромно от меня: Ксюша, ой я аж под стол полезла. Так приятно, спасибо тебе за усё!! Что значит неловко??)) Не успею оглянуться, а ты меня уже перегонишь. Я рада нашему общению, солнце. СПАСИБО! =* Екатерина, ну даешь, 5 000 уже ! Поздравляю, Катюш, с такой красивой цифрой, и не просто цифрой, а количеством интересных, веселых, всегда с удовольствием читаемых постов! Ты прекрасный собеседник с просто бесценным чувством юмора, оставайся с нами, пиши больше! Любимого тебе уже сколько надарили, и надарят еще, держи цветочки: Танюш, благодарю!! Спасибо за такие приятные слова, я тронута!)) Geniuskk, принимай поздравления от твоего бородатого деда с бантом на башке ))) Будь всегда такой же отпадной и позитивной! С меня цветы и подарочек )) :lol: Я немагу!! Дед, ну чо сказать то?? Спасибо!!! Ты главное бант в другой цвет покрась, в розовый чтоли, ну ради меня:lol: И смешарика с собой притащил - прелесть!)) Катерина Извращенская, она же Geniuskk! Поздравляю тебя, такую энергичную, забавную, прикольную, шуструю, мегапозитивную (господи, сколько слов то! ), с аццкой (с) цифрой! Тебя тут завалили Робом, но я буду проще. Проведя исследование всех наших диалогов, решила подарить тебе следующих чепчиков. Ещё я решила, что нам всем пора в психушку, но это, как говорится, совсем другая история! 1. Ботаны, которые помогут тебе бадяжить чай. 2. Два гомо сапиенса. Тут без комментариев. 3. Три перца из Вегаса, которые поднимут настроение в любую минуту. 4. И последнее. Как думаешь, что в коробочке? Там ФД! О_оТолько тсс! Спрячь и никому не показывай! С 5000, ммааттьь! Женька, маааать!! Ну ты даешь, я просто в шоке! У мну цифра еще не аццкая, от когда будет 4(!) шестёрки, тогда это будет ваще аД. Теперь насчет чепчиков: 1. Ботаны, други мои...мы теперь с ними бадяжим кефир, о как! 2. Ну это мои фавориты, только не говори "сапиенс" иначе Сашка будет фшоки. 3. Им всегда рада, они крутые чепцы. 4. Мать, я думала там бомба:lol: Спасибо за это таинственного ФД, которого никто не видел)) Короче, МАТЬ! Спасибо гигантское)) Geniuskk, Катюш, дочаааа!!!!! Ты просто умничка с пропеллером, я думаю, не трудно догадаться где. Уже 5000 постов! Поздравляю! Пиши побольше, появляйся почаще (хотя куда уж чаще ). Ты замечателный человечек и собеседник! В общем, у меня нет слов! Еще раз поздравляю! И парочка презентов : Викуся, спасибо дарлинг!)) У меня такая мама хорошая, ой я просто щастлив!!! Ты первая, кто подарил мне Джуда, а он просто ОТПАД! Спасибочки!) Катька,крестная мать нашего клана,самая развратная извращенка!Вот я снова "фшоки".Только вчера ушла,а у тебя уже пятая тысяча )) С новой тысячей мать,и пусть таких еще будет 100 или больше,как хочешь.Всего тебе только самого лучшего и самого извращенского,а главное найди клад!И чтобы там были смычки.И конечно не забывай,что новые жертвы тебя ждут.Твой миксер им снится в кошмарах ) ФД и твои гомосеки присоединяются к поздравлению.Первый к сожалению сегодня не смог приехать,но просил передать,что ты "реальный чел" )) Мы с ними по традиции скинулись ) Сашка, нет слов! Благодарю за ФСЁ! Ну я конечно постараюсь еще сто штук набрать, но не обещаю))) Насчет клада, мы ищем трости, смычки найдены, так что не переживай За гомосеков спасибо и за нашу Дамскую. Отпразднуем обязательно! Geniuskk, поздравляю с 5000 тысячами! Спасибо Geniuskk, Катюшка, ну за тобой не угнаться - щелкаешь тысячи так, что скоро будешь конкурировать с Валдемаром и Растяпой!))))) Эх, Робом тебя не удивишь, поэтому просто поздравление от друзей-извращенцев: Олечка, спасибо! О боже, ну не знаю, смогу ли я их догнать, но буду стараться Geniuskk, с красивой циферкой, продолжайте в том же духе Оля, спасибо! Мне приятно! Geniuskk, Катя, с очередной тысячей! Пусть их будет еще много! Вита, пасибочки)) Geniuskk, с пятой тысячей! Спасибо! Geniuskk С достижениями вас!!!!!!!!! Благодарю Geniuskk, Катюшенька, солнышко, поздравляю тебя с очередным взятым рубежом! Юльчик, спасибо, дорогая! Geniuskk, ну, пять штук - это солидно)! Мои поздравления. Спасибо! Катюшенька, с значительной цифрой, с 5000! Не останавливайся, и наслаждайся процессом -))) Ольчик, пасибки Не остановлюсь, обещаю)) Катюша, Geniuskk, поздравляю с этой впечатляющей цифрой. Мариша, спасибо! Geniuskk, поздравляю с достижениями. Спасибо Изменено 12.08.2010 15:11 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 12 августа, 2010 ID: 14934 Поделиться 12 августа, 2010 The Starscream, поздравляю с тысячей и статусом! Knopka303, с Дружищем! Geniuskk, с очередным достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 августа, 2010 ID: 14935 Поделиться 12 августа, 2010 The Starscream, с тыщей! Молодец!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 12 августа, 2010 ID: 14936 Поделиться 12 августа, 2010 Knopka303, Ксюш, поздравляю с прекрасным статусом! Дарю тебе розового слона, надеюсь, понравится Очень понравился Азат, спасибо большое))) Девоньки, не даете мне отдыху ))))))))) Ксюнечка, Кнопка ты наша! Помню тебя еще совсем "желторотым птенцом" с маааленьким количеством постов. )))) Очень рада, что ты теперь Дружище! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Думаю скоро еще подтянутся те, кто тебя помнит еще малюськой. Такс... теперь дарю тебе еще немного Вени в ч/б гамме. Можно конечно и Джонни поискать, но уверена - у тебя его много, во всех смыслах )) Ох, систер, до чего же приятно))) Спасибо тебе огромное :* От Вени я вообще в восторге!))) Knopka303, поздравляю с самым приятным статусом, с Дружищем! Татьяна, спасибо большое Knopka303, с Дружищем! Ребята тоже довольны и присоединяются к поздравлениям . Спасибо-спасибо!)) Ребята прекрасны Knopka303, присоединяюсь к поздравлениям с самым лучшим звание Кинопоиска - Дружище! (чувствуешь, как звучит? ) Но кроме того, что ты Дружище КП, ты еще и Дружище многих его обитателей. А это не менее (а может даже и более) ценно. С чем тебя тоже поздравляю и желаю застрять на этом форуме всерьез и надолго. И наконец-то у меня появился повод подарить кому-то этого мужчину. Оксана, спасибо за такие тёплые слова Мне очень приятно.)) Дэйв великолепен… Knopka303, с Дружищем. =) Мерси Knopka303 С достижениями вас!!!!!!!!! Спасибо Knopka303, Ксюшка!!))))))))))))))))))) Поздравляю со статусом!!!)))))))))))))) Наконец то ты добралась до него Не останавливайся на этом и все так же радуй нас своими сообщениями.. Ну и кто-то пришел тебя поздравить.. Не знаю кто это.. Слаааав, спасибо огромное! Да, я это сделала А от этого парня так я вообще в восторге! Итак-с. Снова надо поздравлять (вы меня измотаете, ребят ) Knopka303 - что у тебя за цифра в нике? Поздравляю такую замечательную девушку, как ты, с таким-же замечательным достижением. Стремись к тысяче, мы с chaser'ом выжидаем. Дарю тебе таких замечательных ребят: (если какая-то картинка не будет работать - сообщи) Илья, безумно приятноСпасибо большое-пребольшое! Все картинки работают Ребята до ужаса замечательные)) Knopka303 Ксюнечка, сонце, с Дружищем тебя! Большой и жаркий привет с Дона Галюнь, спасибо!))) Ксюшка, Knopka303, с Дружищем! Марина, спасибо!!! Кнопочка, которая Ксюня. Зайчонок с красивым статусом тебя - ДРУЖИЩЕ!!! Ю дид ит Хочу пожелать тебе дойти до тыщи наконец ну и еще больше и больше радовать нас. Ты невероятно позитивный человечек. Люблю тебя до ужаса А вот и он!!! Принес тебе вкусняшку))) Ааа, Катюшка, спасибо тебе огромнейшее!!!)) Я тоже тебя очень люблю :* Ну а Веней вы меня все сегодня задарили просто)) Я в восторге! Knopka303, с Дружищем! Благодарю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 августа, 2010 ID: 14937 Поделиться 12 августа, 2010 Geniuskk, с очередным достижением! Мерси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 августа, 2010 ID: 14938 Поделиться 12 августа, 2010 Knopka303, поздравляю с Дружищем КиноПоиска! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 12 августа, 2010 ID: 14939 Поделиться 12 августа, 2010 The Starscream, поздравляю с первой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 12 августа, 2010 ID: 14940 Поделиться 12 августа, 2010 С огромным удовольствием поздравляю Ленчика/klem с преодолением 2-й тыщи!!! Лена твои посты всегда отличаются содержательностью, стильностью, индивидуальным взглядом и всегда вызывают интерес. Ну и вне форумных темок с тобой общаться доставляет огромное удовольствие. Любимые мужчины присоединяются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 августа, 2010 ID: 14941 Поделиться 12 августа, 2010 klem, с двумя штуками. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 12 августа, 2010 ID: 14942 Поделиться 12 августа, 2010 Катюша, с большим достижением!!!! Поздравляю!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 августа, 2010 ID: 14943 Поделиться 12 августа, 2010 Катюша, с большим достижением!!!! Поздравляю!!!! Машунь, спасибо))) klem, с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 августа, 2010 ID: 14944 Поделиться 12 августа, 2010 Geniuskk, поздравляю с пятью штуками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 августа, 2010 ID: 14945 Поделиться 12 августа, 2010 Geniuskk, поздравляю с пятью штуками! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 августа, 2010 ID: 14946 Поделиться 12 августа, 2010 The Starscream, с тысячей! klem, с 2000! Knopka303, с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 12 августа, 2010 ID: 14947 Поделиться 12 августа, 2010 klem - жаль, что мы с тобой так мало общались. Со второй тысячей тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 августа, 2010 ID: 14948 Поделиться 12 августа, 2010 klem, с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 13 августа, 2010 ID: 14949 Поделиться 13 августа, 2010 (изменено) . Изменено 03.01.2013 11:15 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 13 августа, 2010 ID: 14950 Поделиться 13 августа, 2010 klem, с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.