alexandra summers 5 августа, 2010 ID: 14751 Поделиться 5 августа, 2010 Severus, Вита, прости, что с опозданием, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда Поздравляю тебя с шестой тысячей замечательных и интересных постов, которые мне очень интересно читать! Не останавливайся! Продолжаю традицию Eternity, Катюша, а тебя с первой тысячей очень ярких постов! Ты умница, не останавливайся на достигнутом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 августа, 2010 ID: 14752 Поделиться 5 августа, 2010 Eternity, Катю, одну из самых красивых девушек КП (и одну из главных злючек, гы) поздравляю с первой штукой и ржачным статусом. Желаю тебе прежде всего терпимости, хорошего настроения и ярких киновпечатлений. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 августа, 2010 ID: 14753 Поделиться 5 августа, 2010 Спасибо большое всем)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 августа, 2010 ID: 14754 Поделиться 6 августа, 2010 Я жуууутко опоздал. Поздравляю Niki XD с прошедшей годовщинкой на форуме. Желаю оставаться такой-же прекрасной снаружи, и внутри. Вик, я безмерно рад нашему, не такому уж и давнему знакомству, ты очень хороший человечек, жаль только общаемся реже теперь. Они тебя поздравляют: И пьём-с: Ты молодец, поздравляю тебя с такой датой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 6 августа, 2010 ID: 14755 Поделиться 6 августа, 2010 Niki XD, и я присоединяюсь к поздравлениям, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 августа, 2010 ID: 14756 Поделиться 6 августа, 2010 Niki XD, Поздравляю! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 6 августа, 2010 ID: 14757 Поделиться 6 августа, 2010 Eternity, Катю С достижением!!!!! Не останавливайся на достигнутом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 6 августа, 2010 ID: 14758 Поделиться 6 августа, 2010 Niki XD, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 14759 Поделиться 6 августа, 2010 Niki XD, поздравляю с годовщиной. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 августа, 2010 ID: 14760 Поделиться 6 августа, 2010 Niki XD, с годовщиной вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 августа, 2010 ID: 14761 Поделиться 6 августа, 2010 Niki XD, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 6 августа, 2010 ID: 14762 Поделиться 6 августа, 2010 Niki XD, поздравляю, Вик!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 августа, 2010 ID: 14763 Поделиться 6 августа, 2010 Поздравление от меня уже было, а вот подарочег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 августа, 2010 ID: 14764 Поделиться 6 августа, 2010 Niki XD , с датой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 августа, 2010 ID: 14765 Поделиться 6 августа, 2010 Niki XD, Викусик, маааааать!! С годиком на форуме! Стыдно, что с таким опозданием тебя поздравляем. Ты прекрасный, добрый, общительный человечек, я рада нашей дружбе. Желаю, чтобы времяпровождение на форуме было для тебя веселым, не смей нас покидать Ура! =* Ну вот...в общем эти муЩины пришли тебя поздравить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 августа, 2010 ID: 14766 Поделиться 6 августа, 2010 Я жуууутко опоздал. Поздравляю Niki XD с прошедшей годовщинкой на форуме. Желаю оставаться такой-же прекрасной снаружи, и внутри. Вик, я безмерно рад нашему, не такому уж и давнему знакомству, ты очень хороший человечек Илюшенька, спасибо большое, не ожидала. Очень приятно. жаль только общаемся реже теперь. Не переживай, наверстаем. Niki XD, Викусик, маааааать!! С годиком на форуме! Стыдно, что с таким опозданием тебя поздравляем. Ты прекрасный, добрый, общительный человечек, я рада нашей дружбе. Желаю, чтобы времяпровождение на форуме было для тебя веселым, не смей нас покидать Ура! =* Катюш, дочурка, спасибочи тебе за такие красивые слова!! Прям настроение поднялось. =* Niki XD, и я присоединяюсь к поздравлениям, с годовщиной! Niki XD, Поздравляю! ))) Niki XD, с годовщиной! Niki XD, поздравляю с годовщиной. =) Niki XD, с годовщиной вас Niki XD, с годовщиной! Niki XD, поздравляю, Вик!) Niki XD , с датой Всем огромное спасибо. Ооочень приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 6 августа, 2010 ID: 14767 Поделиться 6 августа, 2010 С опозданием... НО _MANIAC_, поздравляю с 2 тыщами! Eternity, поздравляю с первой тысячей! Niki XD, поздравляю с годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 августа, 2010 ID: 14768 Поделиться 6 августа, 2010 Niki XD - Поздравляю с годовщиной на Форуме. Eternity - с первой тысячей. Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 6 августа, 2010 ID: 14769 Поделиться 6 августа, 2010 Наташу, Тимоти Дэйли, с кругленькой циферкой!!! Продолжай в том же духе Тебя всегда очень интересно читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 августа, 2010 ID: 14770 Поделиться 6 августа, 2010 Ну вот, Ксюша опередила меня )))) Наташа, с 4000 весомых и познавательных постов!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 августа, 2010 ID: 14771 Поделиться 6 августа, 2010 HJP, East Girl, спасибо за поздравления. Приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 6 августа, 2010 ID: 14772 Поделиться 6 августа, 2010 Тимоти Дэйли, Наташа, поздравляю с новым форумским достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 августа, 2010 ID: 14773 Поделиться 6 августа, 2010 Тимоти Дэйли, с красивой цифрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 августа, 2010 ID: 14774 Поделиться 6 августа, 2010 Тимоти Дэйли, дай бог, чтоб я написал ваш ник правильно - с красивейшей циферкой, и по совместительству приятным достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 августа, 2010 ID: 14775 Поделиться 6 августа, 2010 Я с опозданием, но все же, Niki XD, с годовщиной форуме вас! Желаю еще много приятно проведенных лет здесь. Тимоти Дэйли, с солидной цифрой интересных сообщений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.