Azat Frixon 31 июля, 2010 ID: 14701 Поделиться 31 июля, 2010 Благодарю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 августа, 2010 ID: 14702 Поделиться 1 августа, 2010 Нусик,с очередной годовщинкой тебя,детка) потрясающая дженщина и ты это знаешь) :roll: Первый форумчанин,который обратил на меня внимание на форуме была ты*да да я до сих пор помню тычок за отсутствие спойлеров в теме*) Зато я безумно рада,что ты у меня есть в друзьях - такому чувству юмора как у тебя, интеллекту,силе духа, умению отстоять свою позицию и выразить свою точку зрения ну просто очень изящно,тонко и с перчинкой можно только позавидовать) ну и друх ты конечно мегаопупительный) Не буду дарить тебе Никусю - думаю у тебя и без меня этого добра хватает) Подарю тебе симпотяшно слюнопускательного Пола,чтобы день был на ура;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 1 августа, 2010 ID: 14703 Поделиться 1 августа, 2010 Helga Saaresto, с тремя тысячами! Ай, благодарствую (праздник продолжается!!) Оля, с 3 000 постов! И да здравствует азиатское кино! Спасибо, Дима! Да здравствует однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 1 августа, 2010 ID: 14704 Поделиться 1 августа, 2010 Растяпчик, заинька, поздравляю с такой огромной кучей постов, целых 12000 содержательных, остроумных и интересных сообщений! Всегда стараюсь читать твои посты и, как правило, получаю огромный заряд позитива (даже когда и совершенно с тобой не согласна по сути), настолько ты умеешь емко, четко и с юмором выразить свою точку зрения и загнать оппонента в угол. Желаю тебе больше хороших фильмов к просмотру и не менее достойных адекватных собеседников на форуме, с которыми можно было бы остроумно и содержательно (как ты это умеешь) обсудить просмотренное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 августа, 2010 ID: 14705 Поделиться 1 августа, 2010 Severus, Вита, с шестой штукой тебя!!! Цифра внушительная, что и говорить. Но содержание постов просто поражает воображение. Всегда по делу, всегда максимально развернуто и аргументированно. Но главное - у тебя всегда есть своя, зачастую уникальная точка зрения на все и вся, которую ты с честью и достоинством отстаиваешь! Алан присоединяется к поздравлениям. И хотя на фотке видно, что он знает о том, что лишь маааааленькая часть постов была посвящена ему, еще на ней видно, как он за тебя рад. А вот теперь - тревога! Поступила информация, что ты разлюбила Киану! Ну-ка быстро смотреть на фотку и любить обратно! Видишь, какой он расстроенный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 августа, 2010 ID: 14706 Поделиться 1 августа, 2010 Severus, Вита, с 6 000 интереснейших, грамотных и познавательных, одним словом, качественных постов! Вас всегда жутко интересно читать, не останавливайтесь на достигнутом, побольше достойных фильмов к просмотру и приятных собеседников для их обсуждения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 августа, 2010 ID: 14707 Поделиться 1 августа, 2010 Поздравляю Severus с 6 000 постов.Это ж надо так стараться!!!)) Молодчинка ты наша,так держать,Вита!Мы-твои земляки,тобой гордимся!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 августа, 2010 ID: 14708 Поделиться 2 августа, 2010 (изменено) . Изменено 03.01.2013 11:12 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 августа, 2010 ID: 14709 Поделиться 2 августа, 2010 Давненько сюда не заходил... Растяпа, с 12 штуками. Догоняйте Вальдемара Вита, майн либе фройляйн, гратулире дих (если че не так, дойч учил давно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 2 августа, 2010 ID: 14710 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, поздравляю с очередной цифрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 2 августа, 2010 ID: 14711 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, Вита, с очередной цифирью, я как-то уже и не слежу за тем, что стоит перед тремя нолями - все равно ты скоро догонишь наших рекордсменов... Что тебе сказать - вперед, к новым свершениям!))) И пусть все беседы будут в удовольствие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 августа, 2010 ID: 14712 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, Вита, с очередным достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 августа, 2010 ID: 14713 Поделиться 2 августа, 2010 Вита, уже 6000! Поздравляю с такой красивой циферкой, желаю продолжать в том же духе, смотреть побольше хороших фильмов и деиться впечатлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 августа, 2010 ID: 14714 Поделиться 2 августа, 2010 Severus - с достижением, с наикрасивейшей циферкой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 2 августа, 2010 ID: 14715 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, с очередной тысячей! Примите в подарок вот такую не розу . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 августа, 2010 ID: 14716 Поделиться 2 августа, 2010 Вита, с шестью штуками тебя! Ты знаешь, я люблю с тобой спорить, и мы с тобой делаем это почти постоянно, но все равно любим друг друга и не поубивали друг дружку так что продолжай и дальше спорить с нами, пусть в наших спорах рождается истина. И любимчик твой идет тебя поздравить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 2 августа, 2010 ID: 14717 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, - Поздравляю Вас с шестью тысячами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 августа, 2010 ID: 14718 Поделиться 2 августа, 2010 Растяпчик, заинька, поздравляю с такой огромной кучей постов, целых 12000 содержательных, остроумных и интересных сообщений! Всегда стараюсь читать твои посты и, как правило, получаю огромный заряд позитива (даже когда и совершенно с тобой не согласна по сути), настолько ты умеешь емко, четко и с юмором выразить свою точку зрения и загнать оппонента в угол. Желаю тебе больше хороших фильмов к просмотру и не менее достойных адекватных собеседников на форуме, с которыми можно было бы остроумно и содержательно (как ты это умеешь) обсудить просмотренное! Спасибо тебе огромное, солнышко, ты всегда такая лапусечка, такие приятные вещи пишешь!!! Зайка, я так скучаю и хочу чтоб ты вернулась к нам, ну хоть маненько, у меня ностальгия по нашим беседам, спорам и полному согласию!!! Люблю, целую, скучаю, жду!!!:) Давненько сюда не заходил... Растяпа, с 12 штуками. Догоняйте Вальдемара Это нереально))) Король один! Спасибо, я вполне скромненько так останусь королевой Витуся, ха, моя великая оппонентка! У нас с тобой есть согласие? Канееееешна есть, вспомнила, гыыыы. Кароче, поздравляю тебя с половиной моих постов (сволочь я, да:lol:) Нет, правда, поздравляю с шестерехой тыщ! Все они весьма интересны, а многие - мои верные спутники и друзья! Ты заставляешь работать серые клеточки мозга, как говорил Эркюль! Чтобы не случилось, но именно ты познакомила меня со вселенной над которой я щас исхожу слюнями, так что низкий тебе поклон за это и вечная благодарность!!! Пиши ещё, ты же знаешь я со своим садизмом помогу твоему мазохизму осуществить это!))) Ну и подарок, как я могу без НЕГО!!! Ты только погляди на этот взгляд Ну и контрольный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 августа, 2010 ID: 14719 Поделиться 2 августа, 2010 Вита, поздравляю тебя от всей души! Как обычно (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 августа, 2010 ID: 14720 Поделиться 2 августа, 2010 Вита, с очередным форумским достижением, с цифрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 августа, 2010 ID: 14721 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, Витульчик с красивым и мощным 6-ти тысячным достиженьицем!!! Радуй себя и нас дальше своими яркими, не редко вызвающими спор постами и новыми достижениями! Ну и любимый Алан пошалив в профиле, ни как не уймётся и продолжает радовать тебя здесь....... Ну по скольку тоже разделяет твой интерес к европейским городам, решил по дарить тебе "себя" на таком вот фоне . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 августа, 2010 ID: 14722 Поделиться 2 августа, 2010 Вита, поздравляю с 6000! Желаю счастья и новых достижений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 августа, 2010 ID: 14723 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, Растяпа - с достижениями! Разбирайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 августа, 2010 ID: 14724 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, Вита, с шестой штукой тебя!!! Цифра внушительная, что и говорить. Но содержание постов просто поражает воображение. Всегда по делу, всегда максимально развернуто и аргументированно. Но главное - у тебя всегда есть своя, зачастую уникальная точка зрения на все и вся, которую ты с честью и достоинством отстаиваешь! Алан присоединяется к поздравлениям. И хотя на фотке видно, что он знает о том, что лишь маааааленькая часть постов была посвящена ему, еще на ней видно, как он за тебя рад. А вот теперь - тревога! Поступила информация, что ты разлюбила Киану! Ну-ка быстро смотреть на фотку и любить обратно! Видишь, какой он расстроенный? Сашенька, я умная девочка, я понимаю, зачем мне дарят Алана и требуют залюбить снова Киану... Сашенька, неа, я так просто не отдам тебе Гейла - и не жди! Никогда! Спасибо за поздравления, да, моя точка зрения почти всегда не как у людей, но мне так нравится, и я рада, что нравится и другим. Пусть даже и не всегда, и не всем. Severus, Вита, с 6 000 интереснейших, грамотных и познавательных, одним словом, качественных постов! Вас всегда жутко интересно читать, не останавливайтесь на достигнутом, побольше достойных фильмов к просмотру и приятных собеседников для их обсуждения! Спасибо, вы всегда такие приятные слова говорите. Давайте уже начнем дружить, как вы на это смотрите? Поздравляю Severus с 6 000 постов.Это ж надо так стараться!!!)) Молодчинка ты наша,так держать,Вита!Мы-твои земляки,тобой гордимся!!!) Спасибо за таким приятные слова. Это просто очень ответственно - знать, что земляки мною гордятся. Буду стараться оправдать ваше высокое доверие. Честно-честно. Severus! даже при несовпадении мнения читать ваши посты одно удовольствие. Желаю отличных фильмов, конструктивных собеседников,... э-э-э ... в целом, продолжения..... Вот умеете вы сказать приятное, умеете. Спасибо. А про несовпадение мнений - характер, знаете ли, у меня вредный, плюс воображение отменное, отсюда постоянные несовпадения... Но я в этом не виновата... Вита, майн либе фройляйн, гратулире дих (если че не так, дойч учил давно ) Моя ж ты лапочка! Лешечка, я тебя тоже люблю. А что касается, так или не так ты там нежничаешь со мной на дойче, я его вообще не знаю, так шо... А за мальчика - умеешь ты мне угодить, абсолютно правильный подарок. Отдельное спасибо за него. Severus, поздравляю с очередной цифрой! Спасибо, мне приятно. Severus, Вита, с очередной цифирью, я как-то уже и не слежу за тем, что стоит перед тремя нолями - все равно ты скоро догонишь наших рекордсменов... Что тебе сказать - вперед, к новым свершениям!))) И пусть все беседы будут в удовольствие! Не просто догоню, Олечка, я тут намедни села и подумала: "А не обогнать ли мне нашего главного рекордсмена?". Сейчас над этим как раз работаю. Усердно. И спасибо - ты всегда приятности мне говоришь красивые... Severus, Вита, с очередным достижением! Такие цветы я тоже люблю... Желтые... Тюльпаны... Спасибо тебе! Вита, уже 6000! Поздравляю с такой красивой циферкой, желаю продолжать в том же духе, смотреть побольше хороших фильмов и деиться впечатлениями. Катя, спасибо. Severus - с достижением, с наикрасивейшей циферкой!) Неа, не найкрасивейшая. Раньше мне нравилось 5000, теперь вот что-то я залюбила 10 000... Спасибо огромное, мне приятно. Severus, с очередной тысячей! Примите в подарок вот такую не розу . Не роза мне очень понравилась. Правда. Спасибо. Дружить будем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 2 августа, 2010 ID: 14725 Поделиться 2 августа, 2010 Severus, Растяпа, поздравляю вас с достижениями! Читать вас интересно, а спорить стремно (трудно своим ИМХО ваше ИМХО подвинуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.